![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yury.welcome |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2011 Из: г.Рязань ![]() |
Я своего Енота брал в своем городе - салон на Московском. Ждал 2.5 месяца. Хорошее обслуживание. Машиной пока доволен. До этого стаж 18 лет на Тойотах Карина, Кроун и Раум.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Yury, хорошее обслуживание в салоне или при прохождении ТО. Поделись первыми впечатлениями. Интересно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хотелось бы подобную статью от отечественных автопромышленников услышать...
Сообщение отредактировал vadyanoy - 12.10.2011, 20:31 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vadyanoy наши понятно, но согласитесь что ниссану тоже есть что подтянуть, даже в ноте, и опорники, и карданчики со шлицами рулевого вала, и заливная горловина и тп
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я думаю , что со свей ценовой политикой , корейцам до пяток еще как до Пекина . А вот что косяки есть соглашусь , а у кого их нет ?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Немного ОФФ (анекдот):
1: - А у кабриолета сколько дверей? 2: -Две 1: Так значит КАМАЗ - кабриолет! ______________________________________
|
||
masterx |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2011 ![]() |
А нисан насколько комфортен?
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
masterx, вопрос не совсем корректен.
Просто проведу оналогию. Жигули комфортнее Запорожца, а Волга комфортнее Жигулей. Соответственно Nissan Note комфортнее AlmeraClassic, а Nissan Teana гораздо комфортнее Nissan Note. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
теана это да, по комфорту всем однокласникам фору даст
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Грызун , а что в Теане есть биде...
![]() Сорри за ОФФ. По теме , SASH безусловно прав , но по сравнению с Ланосом , конечно земля и небо . ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Я про нотю только
![]() Но по доступности к заднему сиденью и простора ногам по моему у ноти вообще нет конкурентов среди одноклассников ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...вообще нет конкурентов среди одноклассников... Был сегодня у диллера, так у них на еНоте реклама: Лидер по объёму салона среди одноклассников ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я про нотю только ![]() Но по доступности к заднему сиденью и простора ногам по моему у ноти вообще нет конкурентов среди одноклассников ![]() Просто до ЕНОТа , Ланос был , вот и сравниваю . Правда про Ланос тож , в принципе ничего плохого сказать не могу . В то время и за те деньги. ![]() ______________________________________ |
Уксус |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2011 Из: Украина. г. Одесса ![]() |
Добрый День, уважаемые Енотоводы. Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе: У меня рост 197 см, и вес 115 килограмм, насколько удобно у Еноте будет человеку с моей комплекцией?
|
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Добрый День, уважаемые Енотоводы. Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе: У меня рост 197 см, и вес 115 килограмм, насколько удобно у Еноте будет человеку с моей комплекцией? вполне комфортно,мой друг 198 и вес 103 ощущает себя удобно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Могу сказать мне с моими 140кг вообще супер, особенно садиться и вылазить.
И сзади кстати тоже. ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Кстати про Теану-сегодня на форуме видел тему про обмен Теаны 20к пробег на Нота с небольшим пробегом( Tekna)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
Енот нормальная, городская, бюджетная машинка. Я, например себе второго взял. А это показатель. Причем я не один такой на форуме . А косяки есть у всех марок, тем более с современным подходом автоконцернов. Когда модели обновляются каждые 2-3 года (Не расчитаны они, как раньше на десяток лет. Нет милионников).
Сообщение отредактировал vik7 - 14.11.2011, 20:12 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
машинка супервместительная, больше по объему по крайней мере из одноклассников не встречал
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |