![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
У меня напостой скрипит водительская дверь, при поворотах, при проезжании неровностей!!! Чесно говоря уже зае.....!!!! я уже и вибропластом её обклеил, всёравно скрипит!!! Народ у меня одного так или кто то с таким уже сталкивался!!!???
![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот и я хочу проклеивать/шумить дверки (надо с чего-то начинать)....... есть один сверчок в правой........ думал поможет..... а тут во оно как
![]() значит не заморачиваться?????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 16.4.2009, 22:09 -------------------- тракторных дел мастер...
|
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
Скрип начался примерно 3 недели назад.Симптомы те же:начало движения,остановка,неровности и т.д.Думал,что репит стойка где ремень висит,а нет,разобрал её до металла и никакого результата,всё равно скрипит
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а может СКРИПЫ - это итог установки ШУМКИ?????????????????????
-------------------- тракторных дел мастер...
|
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
а может СКРИПЫ - это итог установки ШУМКИ????????????????????? Исключено!!!Шумка стоит с 3го дня эксплуатации Енота.Куплен в июне 2008. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Исключено!!!Шумка стоит с 3го дня эксплуатации Енота.Куплен в июне 2008. интересно, почему люди ставят шумку на 3-ий день после покупки.............. неужели такая чмошная родная изоляция?????????? нет шумки у меня и не тарахчу........... а ставить хочу не потому что "громко" в машине, а исключительно под акустику -------------------- тракторных дел мастер...
|
zakhar |
![]()
|
||
Исключено!!!Шумка стоит с 3го дня эксплуатации Енота.Куплен в июне 2008. интересно, почему люди ставят шумку на 3-ий день после покупки.............. неужели такая чмошная родная изоляция?????????? нет шумки у меня и не тарахчу........... а ставить хочу не потому что "громко" в машине, а исключительно под акустику Родная изоляция??????Где??????Ну разве что имеется в виду "кулёк"на герметике между дверью и картой.От пыли наверное.А так очень советую!!!И музыка заиграет и тише станет и двери будут закрываться как в "иномарке"))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
И музыка заиграет и тише станет и двери будут закрываться как в "иномарке"))) ............ и скрип появится???????????? (по теме) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
zakhar |
![]()
|
||
И музыка заиграет и тише станет и двери будут закрываться как в "иномарке"))) ............ и скрип появится???????????? (по теме) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно появится!!!А вообще,думаю,скрипы(не сверчки)у нас из за слабенькой сопротивляемости кузова на скручивание.Распорки поставить что ли ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
У меня тоже, скрипит!!! Это уплотнитель, резиновый, на стойке!!! Решение пока не найдено, но сил терпеть уже практически НЕТ!!!
Силикон не помогает!!! Пропадает если ездить с открытой дверью ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Дело в том что я делал виброизоляцию, ну короче обклеивал дверь ВИБРОПЛАСТОМ!!!! А обшику забрал домой что бы обклеить БИТОПЛАСТОМ!! И несколько дней ездил без обшивки, это просто УЖАС!!!!
![]() У меня теперь ещё 1 проблема появилась, водительское стекто АВТОМАТИЧЕСКИ не закрывается, закрывается только если держать всёвремя палец!!! ![]() ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Обучи стеклоподьемник, и будет тебе счастье....
![]() |
zakhar |
![]()
|
||
Дело в том что я делал виброизоляцию, ну короче обклеивал дверь ВИБРОПЛАСТОМ!!!! А обшику забрал домой что бы обклеить БИТОПЛАСТОМ!! И несколько дней ездил без обшивки, это просто УЖАС!!!! ![]() У меня теперь ещё 1 проблема появилась, водительское стекто АВТОМАТИЧЕСКИ не закрывается, закрывается только если держать всёвремя палец!!! ![]() Если не ошибаюсь,нужно держать кнопку подъёмника 15 секунд и он обучится.А со скрипом двери я справился ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Спосибо за информацию, Попробую подержать!!!!!
Евгений_ |
![]()
|
не в тему может............ но проклеил двери
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь меня уговорили на усь и твиттеры с сабом (потому как фронт поменял сразу).............. Буду делать HI END ![]() всему свое время ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
DRONIZL |
![]()
|
Обучи стеклоподьемник, и будет тебе счастье.... ![]() Дело в том что я делал виброизоляцию, ну короче обклеивал дверь ВИБРОПЛАСТОМ!!!! А обшику забрал домой что бы обклеить БИТОПЛАСТОМ!! И несколько дней ездил без обшивки, это просто УЖАС!!!! ![]() У меня теперь ещё 1 проблема появилась, водительское стекто АВТОМАТИЧЕСКИ не закрывается, закрывается только если держать всёвремя палец!!! ![]() Если не ошибаюсь,нужно держать кнопку подъёмника 15 секунд и он обучится.А со скрипом двери я справился ![]() Посибочки за совет!!! ЗАРОБОТАЛО!!! А я уже расстроиться успел!!! ______________________________________ |
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
а у меня пятая дверь скрипит на неровностях
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Такая же фигня была, на ТО исправили регулировкой двери.
![]()
|
Регулировка двери ЭТО КАК?????
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я вам фото вечером выложу, сам озадачился этим вопросом. Посмотрел, чуть не упал под бампер от их находчивости ))))))))
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:25 |