У меня напостой скрипит водительская дверь, при поворотах, при проезжании неровностей!!! Чесно говоря уже зае.....!!!! я уже и вибропластом её обклеил, всёравно скрипит!!! Народ у меня одного так или кто то с таким уже сталкивался!!!???
Евгений_
16.4.2009, 21:54
вот и я хочу проклеивать/шумить дверки (надо с чего-то начинать)....... есть один сверчок в правой........ думал поможет..... а тут во оно как
значит не заморачиваться??????
Скрип начался примерно 3 недели назад.Симптомы те же:начало движения,остановка,неровности и т.д.Думал,что репит стойка где ремень висит,а нет,разобрал её до металла и никакого результата,всё равно скрипит

Буду теперь методом исключения по очереди карты с левой стороны снимать.Двери кстати обесшумлены.
Евгений_
16.4.2009, 22:27
а может СКРИПЫ - это итог установки ШУМКИ?????????????????????
Цитата(Евгений_ @ 16.4.2009, 23:27)

а может СКРИПЫ - это итог установки ШУМКИ?????????????????????
Исключено!!!Шумка стоит с 3го дня эксплуатации Енота.Куплен в июне 2008.
Евгений_
16.4.2009, 22:37
Цитата(zakhar @ 16.4.2009, 23:35)

интересно, почему люди ставят шумку на 3-ий день после покупки.............. неужели такая чмошная родная изоляция??????????
нет шумки у меня и не тарахчу........... а ставить хочу не потому что "громко" в машине, а исключительно под акустику
Цитата(Евгений_ @ 16.4.2009, 23:37)

Цитата(zakhar @ 16.4.2009, 23:35)

интересно, почему люди ставят шумку на 3-ий день после покупки.............. неужели такая чмошная родная изоляция??????????
нет шумки у меня и не тарахчу........... а ставить хочу не потому что "громко" в машине, а исключительно под акустику
Родная изоляция??????Где??????Ну разве что имеется в виду "кулёк"на герметике между дверью и картой.От пыли наверное.А так очень советую!!!И музыка заиграет и тише станет и двери будут закрываться как в "иномарке")))
Евгений_
16.4.2009, 22:57
Цитата(Евгений_ @ 16.4.2009, 23:57)

Обязательно появится!!!А вообще,думаю,скрипы(не сверчки)у нас из за слабенькой сопротивляемости кузова на скручивание.Распорки поставить что ли
У меня тоже, скрипит!!! Это уплотнитель, резиновый, на стойке!!! Решение пока не найдено, но сил терпеть уже практически НЕТ!!!
Силикон не помогает!!! Пропадает если ездить с открытой дверью
Дело в том что я делал виброизоляцию, ну короче обклеивал дверь ВИБРОПЛАСТОМ!!!! А обшику забрал домой что бы обклеить БИТОПЛАСТОМ!! И несколько дней ездил без обшивки, это просто УЖАС!!!!

Я чуть сума не сошёл от этого скрипа, спасала громкая музыка!!! Короче говоря сегоня одел побшику, нконецто законьчил все двери!!! Скрип не пропал, но обшивка приглушает его!!! Но зато музыка на максимуме и ничего не вебрирует и не зудит!!!!
У меня теперь ещё 1 проблема появилась, водительское стекто АВТОМАТИЧЕСКИ не закрывается, закрывается только если держать всёвремя палец!!!
Обучи стеклоподьемник, и будет тебе счастье....
Цитата(DRONIZL @ 19.4.2009, 2:36)

Дело в том что я делал виброизоляцию, ну короче обклеивал дверь ВИБРОПЛАСТОМ!!!! А обшику забрал домой что бы обклеить БИТОПЛАСТОМ!! И несколько дней ездил без обшивки, это просто УЖАС!!!!

Я чуть сума не сошёл от этого скрипа, спасала громкая музыка!!! Короче говоря сегоня одел побшику, нконецто законьчил все двери!!! Скрип не пропал, но обшивка приглушает его!!! Но зато музыка на максимуме и ничего не вебрирует и не зудит!!!!
У меня теперь ещё 1 проблема появилась, водительское стекто АВТОМАТИЧЕСКИ не закрывается, закрывается только если держать всёвремя палец!!!

Если не ошибаюсь,нужно держать кнопку подъёмника 15 секунд и он обучится.А со скрипом двери я справился

помог силикон!!!Протёр все резинки и как рукой сняло.
Спосибо за информацию, Попробую подержать!!!!!
Евгений_
19.4.2009, 15:42
Цитата(Афоня @ 19.4.2009, 8:28)

Обучи стеклоподьемник, и будет тебе счастье....

Цитата(zakhar @ 19.4.2009, 8:57)

Цитата(DRONIZL @ 19.4.2009, 2:36)

Если не ошибаюсь,нужно держать кнопку подъёмника 15 секунд и он обучится.А со скрипом двери я справился

помог силикон!!!Протёр все резинки и как рукой сняло.
Посибочки за совет!!! ЗАРОБОТАЛО!!! А я уже расстроиться успел!!!
doc_alter-ego
12.5.2009, 19:07
а у меня пятая дверь скрипит на неровностях
Harbinger
13.5.2009, 5:48
Такая же фигня была, на ТО исправили регулировкой двери.
Регулировка двери ЭТО КАК?????
Harbinger
13.5.2009, 13:50
Я вам фото вечером выложу, сам озадачился этим вопросом. Посмотрел, чуть не упал под бампер от их находчивости ))))))))
Harbinger
13.5.2009, 14:38
О как, не вытерпел, сходил сфотографировал на телефон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
13.5.2009, 15:35
Я бы из такого сервиса такой скандал раздул бы, что мне до конца гарантии ТО бесплатно делать будут.
Harbinger
13.5.2009, 15:42
То ли еще будет, сам руки потираю, и ведь не заметил же сначала

Скоро ТО-3. Поговорим.
Извеняюсь за свою невнимательность, но я что т онемогу понять что на ФОТО!!!
Цитата(DRONIZL @ 18.5.2009, 0:51)

Сдаётся мне, что это закрывалка задней двери, обесшумленная адским количеством солидола.....
Ну это задняя дверь, а водительскую они могут поправить!!! Ну я уже просто немогу терпеть!!!
Тоже скрипит передняя дверь пассажира при чем на чило скрипеть после установки шумоизоляции
alexandei
3.6.2009, 20:50
Снимите обшивку, промажте небольшим количеством вязкой смазки стыки пластика с металлом.
Цитата
И я не могу понять...... Но разрешение у "телефона" не кислое. Зауважал.....
Скрип уплотнительных резинок убирать парафиновой свечкой. Парафин не впитывается в резину. Является её консервантом.
Только Скрип и щёлчки могут извлекаться из сварных сочленений. А это уже попа.
Vadimka 77
4.6.2009, 8:48
Водительская больше всех страдает т.к. больше всех работает ничего удивительнаго...
Была такая же херь со скрипом пасажирской передней двери....искал долго...и резинки мазал - не помогло...А потом забрызгал замок двери силиконовой смазкой из балнчика и полгода тишина...Советую попробовать
друзья! а у меня немного все по другому....скрипит задняя правая дверь.....причем скрип происходит от вибрации на мелких неровностях пластиковой обшивки.....появилось недавно....снимаю обшивку-все нормально- поставил на место - появляется звук! я уже и проклеил по периметру двустороннем скотчем....барабан этот не затихает (звук конечно не сильный, но если ехать без музыки по неровной дороге- не приятно!)
Читаю и удивляюсь я не один такой.
Стучит (трещит) передняя водительская дверь, разбирал ее год назад смазывал и подкручивал болтики на направляющих стекла, там небыло вообще резьбы на год хватило ездил в тишине, вчера вечером вообще застучало сильно сил не было уже разбирать наверное сегодня разберу.
Читаю ваши сообщения и думаю может у вас та же самая ситуация как у меня дребезжит направляющая, а не стойка как я раньше думал.
Всем привет.
Вчера разбирал водительскую дверь снять обшивку проблем не составило все очень легко.
снял, открутил и направляющую стекло перед этим вытащил из двери, и вот что увидел нет одной из 2х резинок направляющих которые помогают стеклу подниматься ровнее. В гараже был кусок такой резины ножом вырезал такую резинку она как буква Н только толстенькая ну и вставил ее в прорезь перед этим смазал направляющую графитовой смазкойвсе собрал назад.
Сегодня счастье и тишина уже проехал 140 км без скрипа
И еще вчера одновременно разбирал бардачек т.к там то же завелся сверчек потрескивал на холодную разобрал и ничего не накопал все прикручено идеально некчему прикопаться незяяя
подкрутил на сколько смог все болтовые и шуруповые соединения и еще на воздуховод наклеил толстый скотч двойной и собрал все сегодня треск и шум исчез может трещал в содинениях которыя я протянул.
Извиняюсь за то что нет фото отчета т.к под рукоой не оказалось фотика.
Я у себя отрегулировал замки (точнее ответные скобы)дверей. Проверте, попробуйте проехаться с приоткрытой дверкой? ну и конечно же силикон на резинки и в замки.
Цитата(KAV @ 13.8.2009, 13:23)

Всем привет.
Вчера разбирал водительскую дверь снять обшивку проблем не составило все очень легко.
снял, открутил и направляющую стекло перед этим вытащил из двери, и вот что увидел нет одной из 2х резинок направляющих которые помогают стеклу подниматься ровнее. В гараже был кусок такой резины ножом вырезал такую резинку она как буква Н только толстенькая ну и вставил ее в прорезь перед этим смазал направляющую графитовой смазкойвсе собрал назад.
Сегодня счастье и тишина уже проехал 140 км без скрипа
И еще вчера одновременно разбирал бардачек т.к там то же завелся сверчек потрескивал на холодную разобрал и ничего не накопал все прикручено идеально некчему прикопаться незяяя
подкрутил на сколько смог все болтовые и шуруповые соединения и еще на воздуховод наклеил толстый скотч двойной и собрал все сегодня треск и шум исчез может трещал в содинениях которыя я протянул.
Извиняюсь за то что нет фото отчета т.к под рукоой не оказалось фотика.
Может я непонятливый, но можете разживать поподробнее по поводу резинок!!! Что то я непонял!!!
DniproMan
27.11.2010, 23:58
Силикон в замки,это как?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.