![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Нет
______________________________________ |
SolaR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2014 ![]() |
А с чего могут подойти?
Например Granta, это ж тоже реношная. Просто есть однотрубные аборты плаза, по вкусной цене. Вот на морду бы подобрать. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Ну ладно задние,а передние родные чем не устраивают?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2014 ![]() |
Ну я же объясняю.
Плаза - однотрубные амортизаторы. Родные 2х друбные. В чем разница расскажет гугл. ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Просто есть однотрубные аборты плаза, по вкусной цене. на зад? а номерок? переделки нужны? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Конкретных доводов не увидел, одни убеждения. О каких доводах и убеждениях речь? Например тот-же KYB на своём сайте даёт официальную рекомендацию по этому поводу. однотрубные аборты Внематочная беременность? Это не к нам..... Сообщение отредактировал R@X@R - 20.2.2016, 16:13 ______________________________________
|
||
SolaR |
![]()
|
||
Все как в 19м веке )
НИкто не догадался, что аборты это аморты. Автозамена, мать ее. НОмера плаза http://prom.ua/p211491684-amortizator-grate-wall.html вот Высота родного амортизатора так же 640мм ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Странные люди. Допустим, вы едете по мелкой "гребенке".......Хотя умом понимаю, что они быстрее не могут. ![]() Почему так: когда едешь один в машине по гребенке, то стуки присутствуют, а стоит только пару человек посадить назад стуков нет... тишина? Банально все просто: аморты на 30% уже пустые. Масло вытекло на 3-м или 7-м году эксплуатации. Без нагрузки аморт полупустой и неровности берет пружина (помимо подвески). Аморт здесь ничего не гасит и болтается как пипетка в стакане (р). Если нагружаем массу авто двумя телами и грузом, то продольная раскачка имеет большую амплитуду и уже в том диапазоне, где аморты уже работают (гасят неровности и саму раскачку). Очень примитивно, но как-то так. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.2.2016, 18:50 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Подобная проблема часто проявляется не только у старых амортов без следов подтеков масла, но даже у совершенно нтвых, как жалуются многие в этой теме. У меня тоже по холоду стучат с самого новья.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Это я уже понял. Глобализация однако: завод может быть уже поставщиком из Восточной Европы, а там чехи, болгары со словаками, да извинят меня братья-славяне, не сильно лучше российских "производителей". Про китайские брэнды, прорвавшиеся в список наших локальных экзистов, - даже напрягаться и говорить не хочется.
Т.к. Вчера передняя правая пружина изьявила желание покинуть лоно Енота, то уже стоит "КУБ" RH-3311. Буду ставить и левую, т.к. руль на 5 градусов уводит влево на неровностях. На нормальной дороге по прямой держит в "нейтралке"-прямо. Значит на скрутке разница между пружинами есть, и скорее всего на аммортах тоже, которые тоже поменяю. Сачи и боже отпали как слабые по ресурсу. Тээрвэшки уж не хочется... У меня есть выбор между (код для левого например) Каябой 333 747 и Monroe 67309. Лесжофорс 406 2052 чет отсутствуют в Экзисте, но все остальные почти в одной ценовой категории. Комплектность разнится между монро и каябой? Или монро не стоит рассматривать и смело заказывать куб? Ресурс на сколько я понял примерно одинаков. Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 21.2.2016, 23:07 ______________________________________
|
||
Юрьич |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2015 Из: Омск ![]() |
Никто не ставил аморты Finwhale?
Надо менять,думаю какие ставить. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
![]()
|
||
Логично
![]() Спасибо за ответ! С вялотекущими, точнее отсутствующими ответами на форуме и информативностью по ним, я уже с субботы на двух Каябах - пружинах катаюсь. Так что "все пучком", аморты буду позже выбирать и не особо взрывая мозг себе и остальным. Возьму аморты Каябу без каких-либо " логановских" подборов. На фоне ценника 60$ за аморт Каяба, экономить 5$ за счет логановских или реношных не вижу никакого смысла. Как по мне, no sense. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.3.2016, 8:40 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
После замены амортизаторов на логановские очень в лучшую сторону машина будет отличаться. Характеристики все-таки разные.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Дык он (Ozzy-Kiev) по трассе Киев-Одесса гоняет, ему пресловутое "хлопанье" фиолетово...
Мне, кстати то же, как ни странно ![]() ______________________________________
|
||
smolc |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Так разговор идет о передних или задних аммортизоторах от логана?
![]()
|
||
Про передние речь идёт.
Есть где сэкономить, наверное: Под кодом например правого аморта от KYB 333747 бьётся также : ANPRESSRING CITROEN/PEUGEOT 333747. Стоит под "ситрошников" на треть меньше, чем он же под ниссан (нотык). Код совпадает, а физически разница есть? Кто-то заказывал? ИЛи это какой-то опорник? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 29.2.2016, 16:06 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата о передних или задних аммортизоторах от логана? Передние вроде точно не подходят. У меня с рождения удары спереди при быстром движении на волнах, тут надо думать что ставить, чтоб изменить сей факт. ______________________________________ |
smolc |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Про передние речь идёт. Есть где сэкономить, наверное: Под кодом например правого аморта от KYB 333747 бьётся также : ANPRESSRING CITROEN/PEUGEOT 333747. Стоит под "ситрошников" на треть меньше, чем он же под ниссан (нотык). Код совпадает, а физически разница есть? Кто-то заказывал? ИЛи это какой-то опорник? У меня в приложении Экзист под таким номером проходит втулка подшипника ступицы на ситроен. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Тогда сорри, не будем мешать в одну кучу.
Кстати! Есть просьба к модераторам. Что бы каждый раз люди не путались и не задавали вопросы, допишите в названии темы через запятую одно лишь слово: "передние". Тогда много времени будет сэкономлено для многих и не будет пыхтеть и раздуваться тема одинаковыми вопросами типа, а подскажите, аморты здесь рассматривают передние или задние, а может для ляды? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.3.2016, 8:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |