![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Просто хотел узнать продаются ли они отдельно? Ну и если кто покупал подскажите по ценам! Спасибо! Exist говорит, что продаются. Оригинал бьется 56217-AX600 за 260 рублей (одна наверное из двух?!) , аналоги лемфердер 36036 01 за 600 р и sachs 802 580 за 390 р. На фото двух последних втулок 2 резиновые и 1 дистанционная металлическая втулочки. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Во-первых, старые совершенно не портятся. Во-вторых, ВАЗовские или ГАЗовские за 5 копеек ничем не хуже штатных.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ещё есть BOGE 84-069-A, Magnum Technology A71054MT, есть код дистанционной втулки 55323-АХ600(старый код), новый код 55323-ВС10А. Код оригинальной гайки с "юбкой" 01223-00QAE.
______________________________________ |
ALEX57RUS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.1.2016 ![]() |
Всем спасибо! Просто никак не могу добиться желаемого результата. Может амортизаторы такие!? Поставил от Логана фирма "ASAM". Оставил верхний узел (Резинки) старые. Подложил шайбы. Но все равно при езде по неровной дороге (стиральной доске) проявляются стуки как будто что-то не прикручнно. Не могу понять что это. Или это из-за того что втулка нижнего узла под болт больше по диаметру, либо верхние резинки разбиты???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Отпишись когда поставишь. Просто я себе тоже поставил от Логана и не получил желаемого результата. Половина ответа. Сегодня приехали пиленги-стойки SH-P 7072 - G Скажите, это правильный номерок для стоек? Хотел посмотреть ценник этого чуда, а под указанным номерком бъется пыльник заднего амортизатора ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Код верный: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=SH-P7072-G .
______________________________________ |
Mutagen |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Всем спасибо! Просто никак не могу добиться желаемого результата. Может амортизаторы такие!? Поставил от Логана фирма "ASAM". Оставил верхний узел (Резинки) старые. Подложил шайбы. Но все равно при езде по неровной дороге (стиральной доске) проявляются стуки как будто что-то не прикручнно. Не могу понять что это. Или это из-за того что втулка нижнего узла под болт больше по диаметру, либо верхние резинки разбиты??? А Вы новые амортизаторы до установки вручную прокачивали? Где то тут была тема, что человек себе логановские поставил и они стучали, потом снял, вручную прокачал по инструкции, поставил и стук пропал. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
ок. один из складов на сайте инет-магазина выдал неправильную информацию ______________________________________
|
||
ALEX57RUS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 10.1.2016 ![]() |
Да! Тоже снимал, вручную прокачивал и шайбы подкладывал и под нижнюю резинку и под гайку сверху. Уже не знаю. Либо амортизаторы такие?! Может нужно по пружины проставки ставить?! Может верхние резинки менять.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Да! Тоже снимал, вручную прокачивал и шайбы подкладывал и под нижнюю резинку и под гайку сверху. Уже не знаю. Либо амортизаторы такие?! Может нужно по пружины проставки ставить?! Может верхние резинки менять. Может всё таки амортизаторы не удачные или не совсем они нам подходят из за длины штока? Тоже хотел логановские поставить, но как то передумал ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Странные люди.
Допустим, вы едете по мелкой "гребенке", и у вас гремят амортизаторы. И при чем здесь длина штока? Какая разница, в какой части цилиндра (в зависимости от длины штока и других размеров амортизатора) вертухляется поршень, если он не контактирует с "днищем" или "потолком"? Разница в длине может сказываться только при больших ходах подвески, когда вы скачете по колдобинам или пролетаете лежачего полицая. Кстати, насчет лежачих полицейских. Сразу после замены штатных на логановские убедился на собственном опыте, что, как и обещали на форуме, форсировать эти выступы получается намного быстрее чем раньше, без ухудшения комфортности езды. Даже стала раздражать кажущаяся неоправданной (с точки зрения возможностей моей тачки) медлительность почти всех впереди идущих авто, переезжающих эти препятствия. Хотя умом понимаю, что они быстрее не могут. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 5.2.2016, 21:58 ______________________________________
|
||
MikaelBox |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
Мужики, что можете скaзать про стойки Fenox? A61226 и A61227
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Еще вопрос про прокачку задних стоек: по одной инфе ее делают в перевернутом виде, во втором - как обычно, штоком вверх. Конкретных доводов не увидел, одни убеждения. Производители амортизаторов вообще не комментируют в основном вопросы прокачки, да и зачем, больше стоек продадут
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да! Тоже снимал, вручную прокачивал и шайбы подкладывал и под нижнюю резинку и под гайку сверху. Уже не знаю. Либо амортизаторы такие?! Может нужно по пружины проставки ставить?! Может верхние резинки менять. Я же писал и ссылку давал в сообщении #657. Народ жалуется на марку Asam. ______________________________________ |
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
фенокс, пиленга - махровый Китай. Асам - Румыния низкого качества.
![]()
|
||
фенокс, пиленга - махровый Китай. Асам - Румыния низкого качества. Фенокс это ж БЭларусь?! Пиленга конечно китай, где еще за 800 р конечной стоимости стойки сделают. Честно говоря оригинальные запчасти на ноута по тактильным ощущениям не шибко лучше. Не веет от них аурой поставил-и-Забыл. ______________________________________
|
||
MikaelBox |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.5.2014 ![]() |
"FENOX - это 12 заводов, расположенных на территориях Беларуси, России и Германии." Цитата с офсайта.
Мне автомастер их советует поставить, ибо он уже их ставил, ходят вполне себе ничего. Разница в цене уж сильно подкупает, более чем в 2 раза от оригинала Сообщение отредактировал MikaelBox - 6.2.2016, 13:34 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
"FENOX - это 12 заводов, расположенных на территориях Беларуси, России и Германии." Цитата с офсайта. Мне автомастер их советует поставить, ибо он уже их ставил, ходят вполне себе ничего. Разница в цене уж сильно подкупает, более чем в 2 раза от оригинала М.б. что-то улучшилось, но все из лично установленных на предыдущие автомобили деталей сдохли либо сразу, либо через короткое время после. Этакий Febest такой. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
я когда на сто работал, два раза фенокс при мне ставили (владельцы сами покупали), так на одну машину у аммортов нижнее отверстие было меньше чем диаметр болта ))) Пришлось рассверливать с охлаждением, чтобы сайлентблок не расслоился. А другой комплект пришел с гайками на шток не той резьбы ))) Хорошо хоть резьба на штоке стандартная была, быстро подобрали... Амморы были из Беларуси по этикетке
После этого как-то я не фанат их ![]() ______________________________________
|
||
MikaelBox |
![]()
|
||
Я всё же рискну, ибо делать по ходовке надо много, а с деньгами сейчас что-то не особо
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:08 |