![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Оригинал стойки у нас вроде Каяба! Возможно, но TRW сейчас почти в 2 раза дешевле (на Эзист). ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Aviator0176 Перед -Lesjofors 40 620 52 Зад у меня от Клио3 -Lesjofors 42 729 27 dplot, подскажи пожалуйста где покупал? От Клио3 -Lesjofors 42 729 27. Я читал Ваши посты, но все же, хотелось бы уточнить. Пружина Lesjofors 42 729 27 отличается от штатной Енотовской диаметром прутка? т.е. потолще? И без доработаток устанавливается взамен стоковых? Посмотрел в автодоке, цена около тысячи рублей. Смутило, может это заменитель, а стоковый у Клио 3 другой номер? Сообщение отредактировал Aviator0176 - 5.7.2015, 12:08 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тоже задние от клио, подробности в теме про лифт подвески.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Aviator0176 Перед -Lesjofors 40 620 52 Зад у меня от Клио3 -Lesjofors 42 729 27 где покупал? От Клио3 -Lesjofors 42 729 27. Пружина Lesjofors 42 729 27 отличается от штатной Енотовской диаметром прутка? т.е. потолще? И без доработаток устанавливается взамен стоковых? Покупал в exist-е, пружина чуть потолще, ставится вместо родных без доработок. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А интересно, штатные передние пружины Енота и задние у Ренаульт Клио 3, какой производитель? Думаю выбрать их, что б за бренд Ниссан и Ренаульт не переплачивать.
______________________________________ |
WOOF |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2014 ![]() |
Камрады, я тут недавно, меняя масло, залез под машину и увидел потекший задний амортизатор. Значит, пришло время менять оба сзади. Экзист выдает следующие модели:
1. Nissan E6210-BH01A - 3 580 2. Boge 27-M13-A - 2 652 3. SACHS 314 850 - 2 268 Что из этих моделей лучше? И надо ли доупать что-то еще, помимо амортизаторов, чтобы не пришлось потом с разобранной подвеской мотаться и искать запчасти? Сообщение отредактировал WOOF - 9.7.2015, 16:49 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Сегодня заменил передние амортизаторы. Поставил Koni Street.
Возвращаясь из сервиса домой, протестировал на мелких и крупных выбоинах. Впечатления только положительные. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Сообщ# 560
"Камрады, я тут недавно, меняя масло, залез под машину и увидел потекший задний амортизатор. Значит, пришло время менять оба сзади. Экзист выдает следующие модели: 1. Nissan E6210-BH01A - 3 580 2. Boge 27-M13-A - 2 652 3. SACHS 314 850 - 2 268 Что из этих моделей лучше? И надо ли доупать что-то еще, помимо амортизаторов, чтобы не пришлось потом с разобранной подвеской мотаться и искать запчасти?" В 30 тык потек правый задний... Менял оба... Заказал SACHS 314 850 - 2 268( ну, цена корректировалась с продавцом ![]() ![]() 34,5 тык... Норма, тока "Лежачих" ловит как и КУБы которые потекли... ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 16.7.2015, 21:24 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Чтобы не ловить лежачих полицаев, надо ставить аморты от Рено Логан или Рено Клио 3.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Согласен заочно, так как соответствующие темы прошурстил после покупки аммов
![]() Хорошая мысля.... ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата Сегодня заменил передние амортизаторы. Поставил Koni Street. Возвращаясь из сервиса домой, протестировал на мелких и крупных выбоинах. Впечатления только положительные. Добавлю от себя, пробег моих KONI Str.t 28000км, работают как новые!) И впечатления всё еще очень положительные! Задние , кстати, рекомендую поставить - я уже забыл как бухает Енот попой на лежачих) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Задние , кстати, рекомендую поставить - я уже забыл как бухает Енот попой на лежачих) Какие? ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата Какие? KONI Str.t. у меня по кругу стоят) Пардон, думал будет понятно...) ______________________________________
|
||
balu363 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.2.2013 Из: Пушкино ![]() |
а я вот поменял передние амортизаторы на Каябу и буквально на второй или третий день правый начал стучать на любых ямках - без разницы это маленькая углубление или полицейского проезжаешь. такое ощущение что этот амортизатор пустой. хотя не течет нигде. Толи брак попался толи ....
Так ездию уже месяца 2-3. стук не больше ни меньше. Вот и не знаю менять оба опять амортизатора, менять только правый или вообще забить ... Сообщение отредактировал balu363 - 17.7.2015, 9:53 ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я думаю KYB уже не та марка? (Может ошибаюсь). Но как-то уж очень распространенная марка стала, и по цене средненько.
Думаю тоже о Кони Стрит. AK3D : в подвески больше ничего не нужно менять? не занижают клиренс? ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Думаю тоже о Кони Стрит. AK3D : в подвески больше ничего не нужно менять? не занижают клиренс? Кони идут без пыльников! ______________________________________
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Добрый день!Кто-нибудь покупал стойки фирмы TRW,они в экзисте подешевле.Или может знает кто о них.Я почему спрашиваю,все запчасти под этой фирмой идут как оригинал,эти стойки получается тоже? Значит отписываюсь.Купил я эти стойки,прокачал,поставил.Сразу скажу,что они мягче чем каяба даже при прокачивании это было понятно.Езда стала более комфортной,стыки,ямки проходит мягче,не так бъет в кузов.В управлении я не почувствовал большой разницы.Произведено во Франции.Кстати,если кому нужны стойки каяба рабочие, немного б/у,примерно 15000 км.,могу продать за 4000 руб.Думал это они щелкают,оказалось нет.Транспортной компании рядом нет,так-что лучше самовывоз. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А какие щелчки были?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Звук похожий на щелчки при медленной езде по проселочной дороге,по накатанной дороге по полю,при медленном проезде через полицейского.Звук как-будто перекатывается шарик в металлической банке и стукается о стенки(тук-тук).Всю подвеску перебрал,ездил три раза в сервис,все бесполезно.Самое интересное,чем больше температура,тем громче и чаще звук.Зиму проездил вообще без единого звука,а как пришло лето опять началось.На нервы действует,капец!Звук начался прошлой весной.Уже не знаю,что делать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня спереди появился такой же стук, какой был после установки задних аммортов Koni FSD - сайленты не подходили от слова совсем, и шток амморта стучал по кузову в отверстии, пока не приколхозил туда родные сайленты. Вот и думаю, решит ли замена аммортов эту надоедливую проблему.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:50 |