![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
12vvv12,пружины тоже каяба,как сказал продавец они самое оно,а оригинальные очень дорогие,стойки каяба 333747 и 333748,пыльники говорит лучше оригинальные брать с другими проблема,слетают!
______________________________________ |
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Если Василий таки купил koni strit это "дорогого стоит". Krusty спасибо (с этой .лядской экономикой еще езжу на ориганалах, так что ты не опоздал с ответом(())).
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
пружины тоже каяба Да, это я понял. Я имел ввиду для какой модификации они предназначены: 1.4, 1.6 или "дизельные"? ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
Я думаю обычные на 1,4 , 1,6 а что на дизель лучше или более жесче?
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, это я понял. Я имел ввиду для какой модификации они предназначены: 1.4, 1.6 или "дизельные"? Я ставил передок Каябу-просели через 3 месяца ![]() Вот уже год стоят Lesjofors 40 620 52 ![]() Зад- Lesjofors 42 729 27 ![]() Амо Кони стрит по кругу, брал у оф. представителя Я думаю обычные на 1,4 , 1,6 а что на дизель лучше или более жесче? Дизельные пробовал не понравились поездил месяц. Под них нужны хорошие амики с регулировкой! или более жесткие. На стандартных по ямкам ездить жесть. Правда у Вас 1,6... Если Василий таки купил koni strit это "дорогого стоит". Эти кони самые дешовые и без регулировок. Мне обошлись по цене SACHS-ов. SACHS-один амик отходил 7000, пришлось менять. Сообщение отредактировал dplot - 31.5.2015, 1:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А Коней для нас других давно уже нет - только Стрит.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а потом как руки до клавы дойдут, отпишись, пожалуйста, о впечатлениях. Могу сказать по прошедствии года экспруатации и 25000 пробега на этих амиках, из них 7000 по дорогам России! Сравниваю с родными и Sash-ом. Не дорого и сердито. ставить однозначно стоит. Зимой подстукивают не много, пока не прогреются, но мне показалось меньше чем родные. Дорогу держат на 5, в поворотах машина заваливается меньше. Идут без пыльников, пыльники брал Boge Когда покупал эти амы, еще были FSD, но они продавались только комплектом на всю машину и цена их была .....не гуманная. http://shop.koni-rus.ru/#top Сообщение отредактировал dplot - 31.5.2015, 2:31 ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
Всем привет,только недавно закончил с установкой передних амортизаторов и пружин,морда очень задралась,прям как Juke стал,как то не привычно,может кто подскажет со временем на место встанут,или теперь так и будет))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
"Классная" табуретка получилась.
Интересно, что вперед, пркжины просядут или амики накроются? на такие пружины амики жесткие нужны, каябы долго не протянут. p.s. уже больше года каябы от дизеля в коробке лежат, после эксперимента с лифтом. Лучше уж проставки надо было поставить, амики бы точно живые остались. Если не понравится, то можно было проставки убрать, делов-то. ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
Цитата на такие пружины амики жесткие нужны, каябы долго не протянут. Сколько людей столько мнений,поживем увидим!а насчет табуретки ты наверно с кем то спутал,вполне нормальный автомобиль! ______________________________________ |
dplot |
![]()
|
||
Всегда есть шанс почитать профильную ветку, про лифт подвески, там много чего полезного есть.
![]()
|
Цитата Всегда есть шанс почитать профильную ветку, про лифт подвески, там много чего полезного есть. О чем речь я что то не в теме? ______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата Всегда есть шанс почитать профильную ветку, про лифт подвески, там много чего полезного есть. О чем речь я что то не в теме? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2850 ______________________________________ |
Quake |
![]()
|
Цитата Всегда есть шанс почитать профильную ветку, про лифт подвески, там много чего полезного есть. Если Вы не заметили Я писал что ставил все стандартное,ни каких проставок и изменений,а вы мне тут какие то темы навязываете! ______________________________________ |
Vitelli |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2015 Из: Саратов ![]() |
Привет всем!
Так какие все-таки пружины Quake поставил? Неужели это, действительно, от стоковых так перед задрался? Или это от дизельного? ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Так какие все-таки пружины Quake поставил? Неужели это, действительно, от стоковых так перед задрался? Или это от дизельного? Поддерживаю вопрос. По фото похоже на стоковые-дизельные. p.s. Вроде тема Замена амортизаторов ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так какие все-таки пружины Quake поставил? Неужели это, действительно, от стоковых так перед задрался? Или это от дизельного? Поддерживаю вопрос. По фото похоже на стоковые-дизельные. p.s. Вроде тема Замена амортизаторов 2006 - 2007 года выпуска авто . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
dplot, спасибо!
На данный момент я думаю о варианте пружин от 1,6 спереди (задние у всех мод одинокавые же?) и амортизаторов от клио3 (поскольку они имеют немного больший ход). Но в этом случае меня терзают сомнения на счет задних пружин - не будут ли они коротковаты с более длинноходными аммо (хотя они и не настолько больше наших стоковых чем логановские)? Проставки, домики и т.п. ставить не хочу - все хочу в штатные места ставить и без переделок. А вообще конечная цель увеличение плавности и хода и добавления подвеске всеядности (ну и с нагрузкой чтобы не пробивать на лежачих полицейчких и т.п.), острота рулевого и заныривание в повороты на больших скоростях вторично - дороги не позволяют)) ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
12vvv12 у меня стоят от 1,6 спереди, от клио 3 сзади, амики стандартные, для нашей модели.
Пружины от клио чуть потолще, пожестче, при проезде лежачих, задок не ныряет вниз как на родных. Амики на задке не стучат. Ставятся без всякой переделки. Что именно ставил отписывался несколько постов назад. Самое главное машина немного подросла. Управляемость хуже не стала. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:51 |