![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
токса |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2012 ![]() |
Победил я свои бряканья на bilstaine b4 путем прокачки и замены верхних опорных резинок на старые. Состояние нового авто. Всем Спаибо. интересно. а я не стал ставить старые, поставил от новых. бряков не наблюдаю. Отбойники не причём, амы были не прокачаны, тупо проваливался шток на кочках, вот и бряканье Лично у меня старые отбойники были на ощупь уже практически как пластмасса (высохла резина), а вот новые каябовские хоть на резину похожи были Отбойники ни причем, беда в резиновых опорах, которые идут в комплекте с бильштайном. Бряканье пропало только после установки оригинальных опор, которые пришлось рассверлить под диаметр штока бильшайновских амортизаторов(они большего диаметра). Больше никаких проблем с установкой не было(поменял на bilstein b4 в круг) ______________________________________
|
||
Mihail989 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2012 Из: Астрахань ![]() |
Привет всем! Начитался тут всего. Короче постовил вчера на перд Каябу, разница с родной большая, намного комфортнее ездить, эт мое личное мнение.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Привет всем! Начитался тут всего. Короче постовил вчера на перд Каябу, разница с родной большая, намного комфортнее ездить, эт мое личное мнение. А зад живой ещё? А разница потому со старыми другая , потому что старые убитые были... Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.3.2013, 15:22 ______________________________________
|
||
Mihail989 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2012 Из: Астрахань ![]() |
Старые со следующей зарплаты, а перед прежний хозяин менял на оригинал, говорю так, потому что ездил на ней когда она еще была не моя, и разницу вижу!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Спорить не буду разница есть , хотя и оригинал вродь Каяба...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
кто что скажет по такой связке:
перед каяба + пружинки от 1.6 зад каяба от логана + новые пружины + проставки под пружины от григория.... Что хочется получить - меньше пробоев передней подвеске, чтобы не козлил задок, ну и немного выиграть в клиренсе... P.S. немного не в тему, но пружины на каком пробеге чаще меняют? при условии что машины не работала грузовиком... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Назад поставил эти ПУМС без проставок под пружины, стало значительно лучше, на полицаях перестал лягаться, трое с зади не пробивает. Мне нравиться и ценник нормальный.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
да я видел, что данные вы устанавливали... но не боитесь ли потерять пружины в случае полета машины?) мало ли не заметите лежачий полицай на высокой скорости
![]()
|
||
да я видел, что данные вы устанавливали... но не боитесь ли потерять пружины в случае полета машины?) мало ли не заметите лежачий полицай на высокой скорости Пока не потерял , ездил при разной загруженности , скорости, рельефу дорог и в том числе через полицаев. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 5.3.2013, 15:37 ______________________________________
|
||
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
родные амы отходили около 160 тыс...каяба-8000 км,при том ,что 5 из них по трассе на юга...???вопрос:почему???ставил племяш,сам робит в сервисе...не баран с руками из зада...да,на фирме дали б гарант на 80000 км пробега...понадеялся на фирму...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Заказал в Экзисте аммо передние по кодам E4302-9U00D и E4303-9U00D.
Сегодня приехал, получил. На самих аммортизаторах стоит код 54302-9U00D и 54303-9U00D, на коробках коды соответствуют заказанным. Вопрос про коды на аммо и коробках - так и должно быть? Или это пересорт? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
каяба-8000 км,при том ,что 5 из них по трассе на юга...??? Что подразумевается под проходили 8000? Стали греметь, потекли? Или что У меня уже стоят на задке 5000км по сей день как новые, правда езжу в основном один, иноггда с грузом килограмм под 150 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
поставил вперед SACHS
брякают, заразы... особенно на ямах, когда колесо резко вниз проваливается. больше брякать нечему, всё остальное в норме, дергали-рычажили. проехал тыщ 20-25 на них. не помню, прокачивал ли я их при установке. как думаете, если снять-прокачать, оживут? или уже всё им? ______________________________________
|
||
basvas |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.1.2013 ![]() |
А подскажите, при замене задних амортизаторов надо сжимать пружины специально? или достаточно поддомкратить как обычно?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:04 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Когда менял задние амортизаторы , поддомкратил, снял колесо, отвернул амортизатор и снял, при этом пружину не нагружал. Всё ок
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 30.5.2013, 18:42 ______________________________________
|
||
basvas |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.1.2013 ![]() |
Уважаемые, а там болт оказывается с нестандартной шляпкой. На 17 ключ проворачивается, а на 14 мал. Какой диаметр подойдет?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
На 16... Сегодня мерил
![]()
|
||
Поставил на зад амортизаторы от бильштейн рено-логана. В комплекте были все резинки и гайка на 17. Подошли нормально, специально прокачивал.
Крепление пружин завитков в улиток надежное, пружины не выпадут. Визуально машина повыше стала. Задняя подвеска вообще не стучит, ребенка сразу укачало. Прошел 200 км, все норм, еще бы и на перед такие найти -) ______________________________________
|
||
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Еще есть вариант замены задних амо на амо от рено клио 3, номер по каябе 344810. Пробоев не будет 100 %.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:05 |