![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vicfamily |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2011 ![]() |
Поставил назад bilstein (19-164588), родные умерли , точнее один.
УЖАС. Брякают(не стучат) аж уши закладывает, однако работают отлично. Вот думаю разработаются или нет? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Automotor France - упаковщик поставляющий запчасти в Африку и на Ближний Восток .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Automotor France - упаковщик поставляющий запчасти в Африку и на Ближний Восток . а что тогда скрывается под этой маркой? ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
" Представляя большое количество поставщиков и производителей запасных частей, компания Automotor France занимают сильную позицию на рынках ..."
Как и Ruvile упаковщик тоже . Например опорные подшибники пришедшие мне были бразильскими , а может прийти и известной фирмы с затертым клеймом . Как повезет . ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
" Представляя большое количество поставщиков и производителей запасных частей, компания Automotor France занимают сильную позицию на рынках ..." Как и Ruvile упаковщик тоже . Например опорные подшибники пришедшие мне были бразильскими , а может прийти и известной фирмы с затертым клеймом . Как повезет . значит мне повезло ![]() ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
К стати бразильские запчасти мне понравились . Ставил еще их помпу и аморты задние . Два года проходили и машину с ними продал .
![]()
|
||
а мои ещё вдобавок от логана, ход подвески больше и на полицаях не лягается. ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Цитата на полицаях не лягается. Газ или масло ? ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Не берите Monroe, я вас умоляю. У меня на машине другой марки, новые передние отходили чуть больше 6 тыс км Поставил назад bilstein (19-164588), родные умерли , точнее один. УЖАС. Брякают(не стучат) аж уши закладывает, однако работают отлично. Вот думаю разработаются или нет? Необходимость прокачки амортизатора перед установкой обусловлена тем, что если во внутренней гильзе амортизатора присутствует воздушный слой (это может произойти во время транспортировки), то амортизатор не будет правильно функционировать. А это приводит к таким неисправностям амортизатора, как: шум или стук во время движения, а в итоге – выход из строя всей поршневой системы амортизатора. Кроме того, прокачка амортизатора перед установкой позволяет выявить случаи заклинивания клапанного механизма либо другие неисправности, даже совершенно нового механизма. Важно! При прокачке амортизатора нужно знать, что незначительные провалы в сопротивлении клапанного механизма во время прокачки, или разница в скорости выхода штока не есть неисправность и не является поводом для паники (это касается газо-масляных амортизаторов). Технология прокачки амортизаторов других типов 1 Амортизатор переворачивается штоком вниз и сжимается без рывков, плавным движением. 2 В этом положении шток амортизатора фиксируется на 2-3 сек. 3 Переверните амортизатор штоком вверх, при этом не отпуская шток, зафиксировать амортизатор в этой позиции на 4-6 сек. 4 Плавно выдвиньте шток до самого конца его хода. 5 Повторите такой алгоритм 2-3 раза. 6 Контроль работоспособности. Амортизатор держите в вертикальном положении, шток вверх. Произведите резкие, но короткие движения штока, при этом он должен двигаться плавно, без провалов. После проведения контрольной процедуры прокачки амортизатора, он должен находиться в положении штоком вверх до установки на место в автомобиле. Технология прокачки стоек амортизаторов или катриджей (двухтрубных) 1 Стойка устанавливается штоком вверх и без рывков, плавно сжимается до того момента, как рабочая поверхность штока не дойдет до верхней части стакана на 2-3 см. 2 На 2-3 сек. необходимо зафиксировать шток амортизатора в этом положении. 3 Не спеша и плавно вытягиваем шток амортизатора до разжатого состояния. Вот, как правильно прокачать амортизатор. Этот алгоритм необходимо повторить 2-3 раза. 4 Контрольная процедура. Амортизатор держите в вертикальном положении, шток вверх. Произведите резкие, но короткие движения штока, при этом он должен двигаться плавно, без провалов. После этой процедуры прокачки амортизатора, он приведен в рабочее состояние, и вы спокойно можете производить замену амортизатора. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Цитата на полицаях не лягается. Газ или масло ? газмясо ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 5.2.2013, 19:57 ______________________________________
|
||
vicfamily |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2011 ![]() |
по артикулу exist вроде газовый.
перед установкой прокачал туда-сюда ,но без переворачивания и выдержки времени, но он длиннее оригинального на 20мм, хочу попробовать поставить верхний салентблок от старого(в отличном состоянии), на bilstein шайбы кажется большего диаметра и возможно задевают за стакан с улицы. P.S. Полицейских проходит мягко , без стуков и ударов , перестановки прекратились на поворотах (крутых), а вот мелкую рябь. Сообщение отредактировал vicfamily - 5.2.2013, 21:06 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Газ или масло ? Давайте будем называть своими именами, газомасло или просто масло, газа без масла не бывает. ______________________________________
|
||
vicfamily |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
клевая ссылка...
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Я когда свои меня ставил на перед кайяба а на зад меня убеждали в монро поставил. Тфу тфу тфу пока все отлично.
______________________________________ |
vicfamily |
![]()
|
||
Победил я свои бряканья на bilstaine b4 путем
прокачки и замены верхних опорных резинок на старые. Состояние нового авто. Всем Спасибо. Сообщение отредактировал vicfamily - 6.2.2013, 14:41 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Победил я свои бряканья на bilstaine b4 путем прокачки и замены верхних опорных резинок на старые. Состояние нового авто. Всем Спаибо. интересно. а я не стал ставить старые, поставил от новых. бряков не наблюдаю. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Пойду и я в тему, которая в ветке тюнинХа
![]() Решился по кругу на кони, хотя родные после 60ткм пока очень даже живенькие. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Победил я свои бряканья на bilstaine b4 путем прокачки и замены верхних опорных резинок на старые. Состояние нового авто. Всем Спаибо. интересно. а я не стал ставить старые, поставил от новых. бряков не наблюдаю. Отбойники не причём, амы были не прокачаны, тупо проваливался шток на кочках, вот и бряканье Лично у меня старые отбойники были на ощупь уже практически как пластмасса (высохла резина), а вот новые каябовские хоть на резину похожи были ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:05 |