![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
6001547072 - это он??
Задние аммо предпочтительнее поставить от Рено Логан, -- значительно лучше будет отрабатывать задняя подвеска. а фирма? Сообщение отредактировал s-rv - 31.3.2012, 10:54 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
s-rv,343418 Каяба.У меня стоят такие но,только с проставками над пружинами от Григорий Авто.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Василий, а что предпочтительней поставить на перед? 6001547072 - это он?? Задние аммо предпочтительнее поставить от Рено Логан, -- значительно лучше будет отрабатывать задняя подвеска. а фирма? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а с проставками под пружины вы ГТО нормально проходите? а то у нас проставка - прямая дорога на устранение или материальная помощь сотруднику, чтобы не заметил.
и какие амо вы используете на перед, если задние от логана, т.к. если перед оставить родным, задок по идеи должен оказаться задран выше Сообщение отредактировал desperate_nix - 31.3.2012, 19:12 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
какие амо вы используете на перед, если задние от логана, т.к. если перед оставить родным, задок по идеи должен оказаться задран выше ______________________________________
|
||
federico |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
хочу поменять передние стойки,при заказе в экзисте возникла проблема с кодом...снял колесо и переписал код 54303-9U00С,продавец сказал второй половины достаточно для заказа...но придя домой обнаружил несоответствие на форуме: обычный код E4303-9U00C,альтернативный код 54303-9U025.возникает вопрос какие мои?машина 2007 года.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
подскажите ,вот привезли мне амы водже но там на них только наклейки и никаких гравировок на метале нет.Это только мне попались какие то не оригиналы или щас такие делают.на коробках написано водже о номер написан правильный.
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Всё тебе правильно привезли, будешь ставить- наверх закручивай РОДНЫЕ гайки!
Смори вот здесь:ТЫЦ Сообщение отредактировал OZZY - 21.4.2012, 20:04 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Цитата Задние аммо предпочтительнее поставить от Рено Логан, -- значительно лучше будет отрабатывать задняя подвеска. подтверждаю. поставил сегодня назад Bilstein BNE-C247 от логана. проезд лежачих перекрестков теперь без характерного "бум" сзади. шел со всеми резинками и гайками в комплекте. заметно дешевле тех, что для енота, а есть совсем дешевые (может кому на продажу или прям счас надо менять а нет денег), и вообще ассортимент шире. пока доволен, там поглядим. на перед SACHS 312 815 и 312 816. шли без пыльников и отбойников, гайки были, но обычные. оставил оригинальную, она с утолщением, такая площадка внизу типа приклепанной шайбы ![]() Сообщение отредактировал 21043 - 25.4.2012, 21:14 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне вот задние кони спорт очень нравятся. Уже две недели, как они составили компанию передним спортам. При проезде неровностей при пустых задних сиденьях возникает ощущение, что для задних колес другая дорога проложена - идеально ровная. Тупо ничего - ни шума, ни толчка. Рулится отлично, само собой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
как я тебя понимаю Саша
![]() насколько накрутил кстати ? ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Цитата Задние аммо предпочтительнее поставить от Рено Логан, -- значительно лучше будет отрабатывать задняя подвеска. подтверждаю. поставил сегодня назад Bilstein BNE-C247 от логана. проезд лежачих перекрестков теперь без характерного "бум" сзади. шел со всеми резинками и гайками в комплекте. заметно дешевле тех, что для енота, а есть совсем дешевые (может кому на продажу или прям счас надо менять а нет денег), и вообще ассортимент шире. пока доволен, там поглядим. на перед SACHS 312 815 и 312 816. шли без пыльников и отбойников, гайки были, но обычные. оставил оригинальную, она с утолщением, такая площадка внизу типа приклепанной шайбы ![]() Сходил я на склад проверил визуально стойки задние от логана и ноута - так у логана шток длиннее сантиметров на 5-7 - получается если их поставить то при полном ходе отбоя подвески имеем риск потери пружин???!! Сообщение отредактировал rkazarov - 26.4.2012, 9:55 ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Заказал себе передние Kayaba, и доставка 1 день и цена радует(5тр за оба).
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
Цитата Сходил я на склад проверил визуально стойки задние от логана и ноута - так у логана шток длиннее сантиметров на 5-7 - получается если их поставить то при полном ходе отбоя подвески имеем риск потери пружин???!! врядли. машина была поднята на домкрате - то есть колесо вывешено дальше некуда - пружины на месте ![]() интересно, не связан ли "бум" при проезде лежачих полицейских с длиной штока? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Shaft - 360 перед и зад
21043 - Думаю, не только с длинной штока, но и с ней тоже. ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
а кто ставил киловеры ,дайте пожалуйста размер задних регулируемых вставок
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Вчера поменяли мне задние амортики и пружины, брал каябу: 343810 и RH6585. Хотя пружины можно было и не менять вроде... даже показалось, что родные выше, чем новые
![]() ![]() вот теперь думается мне, что нужно готовиться к замене передних, наверное также на кайабу, что-то остальное или дороговато, или дохловато))) КОНИ поставлю после установки турбины, прямотока, 18 ковки и шестипоршевых суппортов спереди и двухпоршневых сзади )))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал atich_717 - 27.4.2012, 18:03 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не надо эксперементов. Зачем машину добровольно разбалансировать? Поставили Каябу на зад, на перед тоже ставьте Каябу.
![]()
|
||
atich_717 Кони гораздо доступнее всего вами перечисленного. И комфорт растет, а не падает, как от прямотока и 18 дисков.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:00 |