![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
karbonariu |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
Установка мухобойки EGR с нанесением рисунка под капли воды по технологии Imeris .
![]() ![]() Нержавеющие накладки на пороги и задний бампер ![]() ![]() Далее запланированна установка спойлера. Сообщение отредактировал karbonariu - 11.12.2010, 16:38 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
опять 25.....
куча тем про тюнинг........ нафига открывать новые??? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
karbonariu ИМХО вам надо бортовой журнал замутить!
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
трололо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2010 Из: Днепродзержинск ![]() |
изделия штампованные - но к ним надо еще и руки приложить!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Мухобойка . ....это ... эээээ .......как-бы помягче сказать ........ ну ..... вообщем СОВСЕМ не тюнинг
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну каждый с чего то начинает -- кто то с мухобойки, кто то еще с чего --- главное не это, а то чтобы желание не пропадало
![]() так что дерзайте ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ещё (ИМХО) главное не переусердствовать , а то будет колхоз ....
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
Мухобойка . ....это ... эээээ .......как-бы помягче сказать ........ ну ..... вообщем СОВСЕМ не тюнинг ![]() ![]() В Мурманске таких мухобоек "НУ СОВСЕМ НЕТ" смотри тут -www.aguadekor.com.ua ![]() Ещё (ИМХО) главное не переусердствовать , а то будет колхоз .... ![]() Ясное дело НЕ В КОЛХОЗЕ ЖИВЕМ. Сообщение отредактировал karbonariu - 20.11.2010, 20:02 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
место жительство совсем не показатель, менталитет хозяина вот главное...
|
||
TRI |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
Мухобойка саморезами к капоту прикручена?
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
да нет прибита гвоздями 2х соткой!
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Мухобойка . ....это ... эээээ .......как-бы помягче сказать ........ ну ..... вообщем СОВСЕМ не тюнинг ![]() ![]() В Мурманске таких мухобоек "НУ СОВСЕМ НЕТ" смотри тут -www.aguadekor.com.ua ![]() Всё правильно ...в Мурманске их полно ...... и я плачу когда вижу ![]() ![]() Думаю имеет право на жизнь любое вложение в машину не мешающее другим . Я не хотел вас обидеть . Кому то наверняка не нравится мой обвес .... это нормально .... . ______________________________________
|
||
karbonariu |
![]()
|
||
Выложите фото обвеса ,интересно посмотреть, хочется тоже но дороги не позволяют! Кстати ссылочку смотрели?
Сообщение отредактировал karbonariu - 22.11.2010, 12:21 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
здесь есть есть пару фотографий
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...нфетос&st=0 С любым другим у нас зимой я нигде ! не проеду . Сейчас за окном АБСОЛЮТНЫЙ БУРАН - стоит весь город,видимость нулевая,закрыты все областные дороги , снегу по колено на дорогах,во дворы не заезжать лучше ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ёпт, а у на в Украине даже дожди ещё не пошли, каждый день +8 минимум, я на летней резине ещё катаюсь!!!))) Осень в этом году сказочная!!!
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сейчас за окном АБСОЛЮТНЫЙ БУРАН - стоит весь город,видимость нулевая,закрыты все областные дороги , снегу по колено на дорогах,во дворы не заезжать лучше ![]() Да, сегодня по новостям показывали... Серега, держись.... ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
здесь есть есть пару фотографий http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...нфетос&st=0 С любым другим у нас зимой я нигде ! не проеду . Сейчас за окном АБСОЛЮТНЫЙ БУРАН - стоит весь город,видимость нулевая,закрыты все областные дороги , снегу по колено на дорогах,во дворы не заезжать лучше ![]() хочу на родину!!!хотя б на пару дней!лопатай гараж папке почистить...эх ностальгия ______________________________________
|
||
TRI |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.2.2008 ![]() |
да нет прибита гвоздями 2х соткой! ![]() Я это к тому, что из угла саморез торчит.Не эстетично как-то ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
здесь есть есть пару фотографий http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...нфетос&st=0 С любым другим у нас зимой я нигде ! не проеду . Сейчас за окном АБСОЛЮТНЫЙ БУРАН - стоит весь город,видимость нулевая,закрыты все областные дороги , снегу по колено на дорогах,во дворы не заезжать лучше ![]() хочу на родину!!!хотя б на пару дней!лопатай гараж папке почистить...эх ностальгия Да ..... сейчас погодка успокоилась: -5 С снег кругом белый чистый - валяться одно удовольствие ![]() Да и пооткапывать много чего есть ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:31 |