![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Привет! Зовут Максим. 29 лет. Живу в городе Соль-Илецке Оренбургской области (город арбузятников и поваренной соли) работаю на таможенном посту ЖДПП Илецк-1 начальником ИТО (информационно-технический отдел).
______________________________________ |
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Меня зовут Таисия (бухгалтер в декретном отпуске).
Есть муж Сергей (монтажник) и сынуля Егорка(2 года). М ы из Белгорода(Вот уже 13 лет). Я Родом из Севастополя, а муж из Краснодарского края п.Витязево. NOTE первая семейная машина с 21 марта 2008 года. До этого обходились родительскими авто. Решили в этом году на юг рвануть на NOTE. Можно сказать, по этому случаю(и не только) и приобрели Ноточку. Ездит в основном Сергей. Я подучиваюсь. Хоть и имею права уже 7 лет, но не ездила.Как заново все. Пока всем довольны. Оч. рды пополнить Ваши ряды. ![]() ![]() Сообщение отредактировал TOCYANDRA - 31.5.2008, 18:08 ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Привет, звать Олесь.
Живу во Львове, по профессии врач-кардиолог, занимаюсь УЗД, читаю лекции и т.д. Мне 29 лет. Очень люблю горные лыжы, и Карпаты. Если есть желающие могу организовать отличное времяпровождение в любую пору года в Карпатах. Компании люблю. Женат. П.С. Сорри за плохой русский ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет, Олесь! Вот и Львов появился:) Приятно
![]() P.S. И снова врач... P.S.S. В украинских ветках можно по-украински ![]() P.S.S.S. Похоже, с местом зимнего слета определились ![]() Сообщение отредактировал dina - 6.6.2008, 22:33 ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Нет проблем(на счет зимнего слета). Летом ,кстати, есть тоже очень много интересных и красивых мест для отдыха так бы сказать всестороннего развития.
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Пивет, Олесь!!!
Рад приветствовать... ![]() Я думаю мы зимы недождёмся, ... подскажеш куда интересней???? заодно и приглашаем совместно отдохнуть!!!!(если с датами определимся) ______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Цитата подскажеш куда интересней???? заодно и приглашаем совместно отдохнуть!!!!(если с датами определимся) мне в Ясине (закарпатье, недалеко от Букавеля) понравилось........ лыжи+природа+отличные люди+гроно с сахаром и корицей......... ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Лично я, последние три года езжу на Буковель.
ОГРОМНЕЙШИЙ выбор трас и классный сервис. А если покупать абонемент то и подемы выходят почти что задаром. В принципе можна и в Славск, Тисовей, Орявчик,Яблуница - но это немного совдепия и горок маловато. ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
ну горнолыжники мы никакие....
и опять же едем летом... соответственно и программа должна быть летьняя... а зимой со всеми Енотами(если соберёмся)... ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Между прочим, летом как на меня нтереснее. Гораздо большый выбор очень красивых мест куда можна сь ездить и полюбоваться красой Карпат
![]() ______________________________________
|
||
Томас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: г.Кандалакша Мурманская обл. ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Сергей, живу и работаю в г.Кандалакше Мурманской области. ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Здратсе здрасте, звать меня меня Дмитрий, Украина, Полтава. Специалист по продажам, и матсер по обслуживанию оборудования.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Всем привет! Звать меня Михаил, я родом из Питера, но с недавнего времени живу в Ярославле. До заказа Ноута был под ником "Nick-off". Теперь жду свою машинку. Работаю механиком автоколонны на Ярославском шинном заводе.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2008 ![]() |
Друзья всем доброго дня или ночи.
Меня зовут Сергей. Живу в СПБ возле метро "Звездная". работаю в банке. Люблю отдыхать по области. ______________________________________
|
||
Алексей Племянничев |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.6.2008 ![]() |
Привет всем меня зовут Алексей!
![]() Живу в Воронеже. ![]() Работаю в ночном клубе шеф-поваром. ![]() Женат, есть прекрасная дочка Настя (3 года). ![]() Недавно вступили в ряды клуба, за это огромное спасибо хочу сказать АВРОРЕ-АВТО. И сразу очутились всей семьей на встрече клуба. ![]() ______________________________________ |
DENiSKA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Денис, впрочем это и из логина ясно. В настоящее время проживаю в Карелии, г.Суоярви. В ближайшее время переезжаю в Челябинск. Военнослужащий.
Что ещё сказать? На братском форуме проживаю уже полтора года, енотом владею с июня 2007. ______________________________________
|
||
1enot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.7.2008 Из: Химки, МО ![]() |
Всем привет! Я Юрий, а со мной Вероника и наш черный енот.
Мы из г. Химки. Я занимаюсь разработкой систем управления сайтами (и сайтостроительством в т.ч.), а жена работает режиссером видеомонтажа. ![]() ______________________________________
|
||
kotfriend |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2008 ![]() |
Привет! Зовут меня Женя, я с града - Киева.
Есть большая разница между Вами и мною - я, не смотря на то, что написано внизу, пока не владею этой машиной. Но это моя цель и покупка в начале 2009 года! Страшно хочу эту машину, и просто не могу дождатся этого чудесного момента! ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Меня зовут Вероника. Я с Камчатки (пожалуй одна). Учусь в университете, работаю. Дома много животных, но хочу завести еще одну собаку. Нотька - моя первая машина и я ее просто обожаю:)
Кто любит горные лыжи и сноуборд - приезжайте к нам! Всех встречу:) Приятно познакомиться со всеми:) ______________________________________ |
Andrey5173 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
всем привет! я Андрей из г. Апатиты? Мурманской области. Специалист по IT-технологиям. Люблю спорт, больше игровые виды.
никого больше нет из земляков? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:26 |