![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
... а прогресс как говорится-константная экзибиция в тенденции сикулярных новаторов.... ![]() Ну Алексей вы завернули-без стакана водки не разберешься ![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
ErifLooc ~ CoolFire
![]() Владимир, 29, Киев. Работаю руководителем коллектива людей, вместе с которыми мы занимаемся разработкой конфигураций 1С для Украины. Основные вещи в моей жизни на данном этапе - это семья и работа, для скорейшего перемещениями между ними ![]() ![]() ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Привет!
Максим, 24 года, начальник отдела продаж промышленного холодильного оборудования. еНот покупался исключительно для семьи, отдыха,...ну и в семье есть маленький человечек который исследовал уже почти все уголки задней части машины. ![]() ______________________________________ |
Mulja |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mulja - 19.6.2007, 17:20 ______________________________________
|
||
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Добрый вечер.
Меня зовут Мария.Нотик у меня уже почти год.1.4 рыжик. ![]() ______________________________________
|
||
Yulinote |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2007 Из: Москва пр.Вернадского ![]() |
Привет!!!
Я сегодня 1 день с енотом,вчера забрала!Раньше был Пыжик(Пежо 206),а сейчас енотик.если честно,то даже расколюсь, влюбилась с первого взгляда.когда увидела наклейку с мордочкой енотика... Меня зовут Юлия.Дизайнер интерьеров. ______________________________________
|
||
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Олег, водитель енота с полугодовым стажем. Совершенно случайно наткнулся на этот сайт. Был приятно удивлён,какое количество людей любит енотиков!
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 21.6.2007 ![]() |
Всем привет.
Андрей. 28 лет. г. Москва САО. Архитектор. Завтра поеду "на главную подпись" с тем, чтобы к концу, бог даст, недели забрать из салона. ![]() |
dolli |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2007 ![]() |
Приветствую всех енотоводов! Анна. Модельер-конструктор одежды, живу в Павловске.
Просмотр сайта клуба меня порадовал качеством общения (в хорошем понимании этого слова), поэтому я решилась на такое виртуальное чудо человеческого общения. ![]() ______________________________________
|
||
MOROZ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2007 Из: Красногорск ![]() |
Всем привет!!!
Константин 31 год. г.Москва р-н "Хорошево-Мневники". Электрик. Я выбрал машину, жена цвет. Итог ...довольны все. Не люблю ждать, тяжести и ничего не делать. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]() Нотик покупался как семейная машина, очень выручает - и просторный, и удобный, и вместительный, и вообще пока только одни положительные имоции... ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Зовут меня Сергей, я из СПБ. Машинка пробежала уже 200 км. Очень доволен покупкой. До этого ездил на 13 летней Ауди. Все-таки новая машина - то НОВАЯ машина. ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я только что полчаса ступорил после двух вот этих высказываний:
Машинка пробежала уже 200 км. Очень доволен покупкой. иДо этого ездил на 13 летней Ауди. т.к. второе высказывание было понято как: До этого ездил на тринадцатой летней Ауди. "Летняя ауди" была воспринята, как кабриолет. Вообще-то это нормальное для Росси явление. Люди часто имеют два девайса: автомобиль и Ниву (зимой ездить). ![]() Так вот. Во, думаю, чувак, даёт: имел тринадцать штук ауди, последнюю - кабриолет, купил енота, проехал 200 км и... Очень доволен покупкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Да, понедельник 13-е - тяжёлый день. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Н-да, кажется мне пора в отпуск ![]() ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
Здрасте! Зовут меня Константн, студент (наверное самый молодой владелец еНота на форуме
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Привет! Меня зовут Максим, не студент (наверное самый молодой многодетный владелец еНота на форуме
![]() ![]() P.S. Во каких разных людей объединяет этот форум... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
Цитата Привет! Меня зовут Максим, не студент (наверное самый молодой многодетный владелец еНота на форуме ), ненавижу страховые компании. Не люблю всё, что связано с автомобилями-вонючками (почему и окончил в своё время МАДИ с красным дипломом, чтоб узнать врага ближе). Не посещаю ни одной автовыставки. P.S. Во каких разных людей объединяет этот форум... я знаю что в нас общего,мы оба из Москвы Ж) ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
я знаю что в нас общего,мы оба из Москвы Ж) Оооо... Так ты ещё и маскаль поганый... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
БоКо |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Доброго времени суток!!!
Я Женя,31 год,Москва,Строгино,дача в Истре,собака Фани,пириней. Предприниматель.Руководствуюсь принципом - "Убей бобра,спаси дерево". Мы с Енотом уже 3000 км. ![]() ______________________________________
|
||
BlackBug |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:40 |