![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
SerGol, да не надо, верю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SergeySh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата SergeySh, попробуй скачать так. Блин все равно не получается![]() ![]() Катаюсь на новеньком Еноте уже недели и без статистики ![]() Сорри не дочитал до конца ![]() вот отсюда, нормально слил Цитата Сделал установочный дистрибутив для программки. Подходит для простой установки с нуля, а также обновления версии. При наличии в каталоге установки файла nns.bd его не затирает, оставляет существующий. Спасибо!!Прикрепленные файлы setup_nns_v2.1.zip ( 1.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1 ______________________________________
|
||
Brigalad |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Жаль, что под Висту не заточен. Так что, подумав, на домашнем на ХРюшу поставлю
![]() Тока расходы придется заполнять изредка, т.к. редко дома бываю ![]() А вообще програмка очень нужная, спасибо за неё! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Спасибо за прогу!
![]() Я аналогичную штуку (но попроще) написал на Экселе, сейчас переползу на вашу. ______________________________________
|
||
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
Жаль, что под Висту не заточен... Поставил на комп. с ВИСТОЙ все работает. Правда пользуюсь еще 2 дня, мож что и вылезет.______________________________________ |
Brigalad |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Поподробнее, пожалуйста. Интересна версия Висты.
При установке прога ругалась на то, что файл базы данных испорчен. При запуске экзешника он пытался найти файл БД и постоянно говорил, что он испорчен. MS Office 2007 стоял в полном комплекте, Access в том числе тоже. Работал из под админа, версия Висты - бизнес. Раз заработало, значит и будет работать! Ради програмки поставил XP. ______________________________________ |
Darkhate |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Виста могла бы ругаться на ехешник, ехешник мог ругаться на библиотеки, но ругаться на файл базы данных?! С чего бы? Это же стандартный аксесовский файл БД мелкомягких...
Тады тока мелкомягкому известно, в чем причина. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]() ![]()
|
||
Сделал новую версию программы (2.2).
![]() Спасибо всем, кто принимал участие в тестировании предыдущих версий! ![]() Спасибо всем, кто помогал улучшать программу своими предложениями! ![]() Инструкция по установке и описание изменений в программе теперь ТУТ. ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за программку. Я новенький и месяц назад начал пользоваться. Как раз с топливом не понравилось, что учитывает последнюю заправку, бензин от которой еще не потрачен. Скачал новую, но теперь не могу редактировать и удалять записи. Что я не так делаю?
![]()
|
||
Енот_080704, когда запускали NNS, она спрашивала о конвертации базы данных?
Вообще, непонятно, NNS может заблокировать добавление и редактирование записей только в одном случае - при переходе на версию 2.0. Это описано ЗДЕСЬ. Если же всё работало, как я понял, на версии 2.1, то при переходе на 2.2 ничего не могло случиться. Если можно, пришлите скриншот развёрнутой на весь экран программы на почту мне. Будем разбираться! ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Darkhate, я сначала скачал обновление и заменил exeшник - при старте не помню, что бы что-то особенное происходило. Добавил одну запись про мойку и хотел отредактировать километраж, но он остался как на последней заправке. Затем я попробовал удалить запись - все OK, но запись осталась.
Затем я скачал полную версию 2.2 и сделал несколько записей и попытка удалить не сработала. Перепроверил 2.1 - удаляется нормально. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Енот_080704, спасибо за бдительность
![]() ![]() Кто успел скачать ошибочную версию - извините! ![]() Файлы программы обновлены, можно качать опять ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
Спасибо, но я не смог восстановить имеющуюся базу, а набирать по новой не хочется. Что-то еще не так. При попытке восстановить базу выскакивает сообщение, что база испорчена и выйти удается только убив процесс (тремя клавишами)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
подтверждаю - базу, созданную в 2.1 - новая версия не открывает, постоянно выскакивает окно выбора базы - помогает только принудительное удаление процесса программы...
Отдельно запущенная программа работает нормально, но создавать записи и базу набирать нужно заново...может дело в NET? Как пожелание - добавить что-то типа записной книжки или расширить данные об автомобиле - что бы можно было записать данные о птс, правах, диллере, сервисе, техосмотре, кредите (мож кто каждый месяц платит), необходимые телефоны... Спасибо за программу! |
Darkhate |
![]()
|
||
Енот_080704, Bitstream, вы меня пугаете
![]() Как я понял, у вас версия 2.2 не открывает базу данных версии 2.1? И вешается процесс NNS? Давайте разбираться, ибо у меня все работает. При первом открытии версии 2.2 должен был создаться файл "nns_before_converting.bd". Там должна остаться старая версия базы данных. Сохраните его еще раз отдельно на всяк случай. Далее выскакивает окно с предупреждением, что не найден файл базы данных? Если это все так, что мне совсем непонятно, то прошу вас выслать мне на почту lukesavage@hotmail.com следующие файлы: "nns_before_converting.bd", "nns.bd", "nns.bd.back" Тут своими глазками надо смотреть... А еще, попробуйте еще раз скачать файлы версии 2.2 (только exe), была там еще ошибочка, исправил. Теперь хотя бы не будет подвисать процесс ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
Darkhate, только что скачал exe-шник, заменил и все работает (редактирование и удаление).
Спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Енот_080704, ура!
![]() Старую базу восстановили? ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
Старая база у меня осталась от 2.1 и я только заменил новый exeшник. А все лишнее я поудалял. Большое спасибо.
Так как география применения программки расширяется, возможно ли ввести денежную единицу, задаваемую пользователем, кроме имеющихся? Пока я применяю евро. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Енот_080704, задаваемую, можно. Но можно и просто какую попросят.
![]() А какие нынче, простите за серость, деньги в республике Молдова? ![]() ______________________________________
|
||
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
скачал обновленную полную версию 2.2, распаковал в отдельную папку, запустил, попытался открыть базу от версии 2.1 - не открывает... не стал парица - забил базу в ручную, благо - не так много, т.к. машине всего пол-года...
Заметил, что меняя опцию между "считать по последней заправке" и "по предыдущей..." - ничего не изменяется в итоговых цифрах, как будто и нет такого переключения... может я что не так делаю? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:30 |