![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Ребята посоветуйте, не выводит графика рассход топлива, в версии2.5, сначало даёт ошибку, после нажатия далее, грузится до бесконечности пока несбросишь!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Не знаю, скиф, чем это объяснить, у меня всё это работает...
![]() А вообще-то ты привёл очень мало данных для ответа на твой вопрос. Задай вопрос непосредственно создателю с обязательным приложением скриншота проблемного окошка с ошибкой. Хотя, я так понимаю, поддержка других версий, кроме последней Car's Statistics 1.0 им прекращена... ![]() P.S.: Мне помнится, у тебя и ранее были странные проблемы с эксплуатацией данной программы... ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
скиф, делай так:
1. Поставь фильтр "Топливо", остальные отключи. 2. Когда у тебя будет отображено в списке только записи типа "топливо", нажми кнопку "Выбрать все записи". 3. Выбери вкладку "графики". 4. В ставшем доступной кнопке "Графики топлива" выбери или "расход топлива (общий)" или "расход топлива (выбор)" Енот_080704, не совсем понял, что такое ТО неплановое ![]() ![]() ![]() ![]() axelroses, и над твоими замечаниями тоже ![]() А что касается поддержки 2.5, то, как я говорил ранее, CS по сути есть продолжение NNS, так что поддержка как была, так и осталась ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 14.12.2009, 21:35 ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Енот_080704, не совсем понял, что такое ТО неплановое ![]() Darkhate, насчет ТО есть проблема, что ведется отсчет в 15000км, например, до следующего ТО. Это касается планового ТО (ТО1, ТО2,...). Чтобы эта цифра не обнулялась после любого техобслуживания (для ТО "по необходимости" (неплановое)) нужно заводить подраздел в "другом". Я назвал эту графу "обслуживание", так что проблем нет. ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Енот_080704, если проблем нет, то хорошо.
Новая версия, кстати, считаю, что можно назвать уже ее релизом. Лежит всё там же. Обновления: 1. Реализовано запоминание размера окна статистики закрывании программы; 2. Исправлен размер окна настроек; 3. Реализован выбор - закрывать внутренние окна или сворачивать; 4. Подправлен интерфейс миниграфиков; 5. Реализована возможность переименования раздела. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Спасибо, Darkhate, уже скачал и обновился...
![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Тоже скачал, тестю.
Миниграфики переключаются и исчезают - очень хорошо. Окно статистики у меня не запоминается - прицепил скрин... ![]() Там еще ошибка выскакивает при попытке убрать птичку "окна не закрывать, а сворачивать". ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Енот_080704, опять библиотеки
![]() ![]() И еще, если такое окно ошибки выскачит, нажми кнопку "сведения", и скопируй оттуда весь текст мне, можно в личку ![]() С запоминанием окна пока непонятно, почему не работает... будем посмотреть. Ведь работало же с утра! ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 15.12.2009, 22:59 ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
Обновил Framework, действительно, ошибка изчезла.
![]() Это я Винду недавно переустанавливал... ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
скиф, делай так... спасибо большое всё получилось!как предложение: если возможно сделать чтобы график мог отображать в какой период минимальная стоимость за литр, а когда максимальная, удобно тем кто запасается талонами, после анализа можно определиться когда закупать талоны. ещё пробовал перейти на новую программу, не получается перенос данных уже с существующей... ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
скиф, почитай инструкцию, пожалуйста.
|
||
__ |
![]()
|
||
Читал внимательно, делаю всё, как написано, дохожу до импорта данных, пишет, "стадия 1 из 4. Пожалуйста подождите....." и всё, дальше зависание и тишина...
Я уже готов вручную всё перенести, но у меня по прежнему список пуст.... и соответственно неоткрывается окно nns .... ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
скиф, да что ж у тебя там такое творится?
![]() Когда происходит зависание и тишина, внизу в статусной строке слева не появляется значек "Ошибка!"? Вышли на мыло мне свою базу "nns.bd", посмотрю что там не импортируется. Всем. Вышла 1.3. Всё там же. ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
Заработало !!! (окно)
|
||
__ |
![]()
|
||
Цитата Когда происходит зависание и тишина, внизу в статусной строке слева не появляется значек "Ошибка!"? да ошибка появляется, по возможности сегодня перешлю! ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Darkhate ,ещё раз огромнейшее спасибо, всё установил, всё работает!!!Сейчас буду разбираться с подробностями и новинками!!!
![]() ![]()
|
||
Привет! ![]() Спасибо за баг-репорт! ![]() Еще раз спасибо за активность ![]() Darkhate, сбросил тебе на мыло ещё пару тараканов... Удачи в борьбе! ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() ![]()
|
||
Спасибо.
![]() Уже скачал, обновил, тестирую. ![]() P.S.: Извини, что так и не собрался подсчитать суммы по статьям... ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
Да ерунда
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:31 |