![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Уважаемый armkursk. Боюсь обидеть, но выскажусь!
А с какой вы целью ставите в салон минимум 9 ![]() Короче, не буду распаляться... Что бы ваша система заиграла хотябы более-менее сносно, вам нужно: 1 - Разделить все группы динамиков по частотным полосам! С помощью каких кроссоверов вы собираетесь это сделать? Или это будет уже процессор? ![]() 2 - При наличии динамиков в дверях и сабвуфера (не вникаем сейчас в музыкальные вкусы) "лопухи" лишние АБСОЛЮТНО!!! Они выполняют свою роль в кузовах типа седан и хэтчбэк (с наклоненным задним стеклом), но не в нашем минивэноподобном!!! В седанах звук отражается от наклонного стекла и уходит в салон. А у нас над дином параллельный ему потолок - и звук переотражается туда-обратно до безобразия преображаясь... А как будет работать сам "блин" если его снизу из багажника будет передавливать сабвуфер (а саб выиграет, уж поверьте ![]() ...И это лишь малая часть того, что я хотел сказать! Вы можете как угодно относиться к моим словам, и как угодно защищать вашу "схему", НО ответьте сами себе на вопрос: - А почему на "конкурсных автомобилях", выигрывающих в соревнованиях по АВТОЗВУКУ, нет не то что "блинов", нет даже тыловых динов?! И, как правило, схема представляет из себя разнесенные 2 или 3-полосные дины спереди и сабвуфер сзади!!! И ВСЁ!!! Надеюсь, что вы не считаете всех дураками? ![]() Вывод: - НЕ мудрите!!! Лучше поставить только передние динамики и саб, а на выигранные в отказе от остальных динов деньги лучше поднять классность передних динов. Поверьте, эффекта будет на голову больше!!! ![]() p.s. По поводу прокладки проводов... Существует уже давно проверенная схема: - Питание по порогу левого борта; - Линейный провод и провода к динам по правому борту! Большой работы там нет! Провод питания от АКБ через резинку рулевой колонки или жгута проводов заводим в салон, а дальше, простым отгибанием коврика из под уплотнителей дверей и обивок протягиваем его до самого багажника. Единственное, что нужно снять - пластик с центральной стойки дверей (простым отщелкиванием). То же с правым бортом... Питающие провода от сигнальных надо обязательно разнести по разным сторонам - а то понахватаем помех и искажений!!!! p.s.p.s. Удачи в нелегком деле освоения и внедрения АВТОЗВУКА ______________________________________
|
||
armkursk |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 ![]() |
По поводу динамиков в дверях я с вами согласен может это и будет лишнее! но вот про "лопухи" с зади вы обсолютно не правы я уже их поставил и звук очень мне понравился! + саб! на усилке чуть сделал по ниже громкость ( что бы сравнять перед и зад!) и звук реально получился что нужно! саб поставил МАК АУДИО усилок тоже такой! поставил я у сил на спинку задней сидушки! ( просто копаться удобнее если что будет!) но один минус когда начал ставить усилок то оказалось что спинка сидушки там сначало есть пеноплас а дальше идет паралон и вот пришлось делать пластину под весь усилок и я ее вставил во внутрь( растегнул сиденье) между пенопластом и паралоном! потом закрутил саморезами по металу и получилось как говориться ништяк!
По поводу полки акустической! не стал я резать пластмассовую (штатную) я купил карпет и у меня была склееная фанера толщиной 20мм. она очень хорошо подошла! просто замерил все выпилил и поставил легла то что нужно! обшил карпетом и получилась как родная! как там и стояла! вырезал овалы под колонки прогнал через усилитель! получилось очень круто реально понравилось! друзья тоже не ожидали такого качества! по поводу проводо я их проложил по правой стороне! ( все в месте клал!) провод к радио(мозги) плюсовой и сам акустический провод! помех ни каких нет! все очень даже хорошо! Провода брал FUSION F-AK 4-8 ! голову поставил Alpine 100 ueb! (довольно по радовала магнитола за такие деньги!)раньше стояла пионре (по мне ваще не о чем) усилитель я покупал MAC AUDIO MPX 4500! у нас она в курске стоит 4500 впринципе за такой усилитель это даже дешево! короче сегодня с 9 утра начал и только в 18:00 закончил все делать! своей музыкой очень доволен и всем советую делайте акустическую полку! не пожалеете! Гогги я с вами полностью согласен по поводу задних дверей! я тоже сегодня об этом подумал что это будет лишнее! Кстати лопухи стоят Morel брал за 3000 ( в курске) они без саба так бухают дай путь ( через усел естесственно) что мне аж саб перехотелось ставить! но т.к. он уже был у меня куплен я его поставил! конечно звука сейчас у меня больше чем достаточно! но я очень доволен своей аппаратурой! во свю музыку я вложил 16750 тыс. усилитель - 4500р колонки "овалы" -3000 провода акустические -850р. саб- 4800 голова- 3600р. Как будет время выложу фотки всего моего твореня ну примерно дня через три просто завтра уезжаю с утра некогда будет! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
.... мда....
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата во свю музыку я вложил 16750 тыс. Hi- Fi однако! Сообщение отредактировал Andrey59 - 21.1.2012, 21:58 ______________________________________ |
anpanp |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Моя музыка обошлась мне примерно в 2800 рублей. MP3 Ресивер Supra SFD-106U около 1000 р
остальное динамики. Ставил сам. И все Ок. Правда была сделана вибро-шумоизоляция дверей. Хотел поставить динамики 4 штуки за 1000 рублей, но продавец отговорил. Сказал такие лучше будет вообще не включать, а за 1800 типа можно иногда. Вот иногда и включаю. ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ребята! Привет всем! Такой не праздный вопрос к вам есть. У мамы Ниссан Микра 09 года с Nissan Connect, у нас с женой Note 11 Luxury с штатной MP3 магнитолой, можно просто обменять их? Т.е. мама нам хочет отдать свою магнитолу, а мы ей свою... Встанут ли они без сильных переделок?
Сообщение отредактировал mitsun - 23.1.2012, 8:41 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Цитата во свю музыку я вложил 16750 тыс. Hi- Fi однако! мм дя, я тут на усилок только 12 накопил, а тут прям весь комплект за 16 ой простите за 16 750 ![]() Ребята! Привет всем! Такой не праздный вопрос к вам есть. У мамы Ниссан Микра 09 года с Nissan Connect, у нас с женой Note 11 Luxury с штатной MP3 магнитолой, можно просто обменять их? Т.е. мама нам хочет отдать свою магнитолу, а мы ей свою... Встанут ли они без сильных переделок? Мама еще не вкурсе что у нее мафон хотят детишки отжать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.1.2012 ![]() |
бабай не умничай! можно сказать что угодно! сильно умный? будешь умничать в другом месте! тут люди с конкретными вопросами! если есть у тебя ответ то напиши а если ни че не знаешь то лучше помолчи! умнее будешь!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спокойнее, уважаемый.... давайте без эмоций.... это черевато.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
бабай не умничай! можно сказать что угодно! сильно умный? будешь умничать в другом месте! тут люди с конкретными вопросами! если есть у тебя ответ то напиши а если ни че не знаешь то лучше помолчи! умнее будешь! ну простите, простите ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Ну а я эмоций не боюсь.
Такой колхоз за такие бабки мог замутить только настоящий курчанин. Наверное теперь слушает "Владимирский централ" ![]() -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
armkursk фотки давай, смотреть будем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ребята! Привет всем! Такой не праздный вопрос к вам есть. У мамы Ниссан Микра 09 года с Nissan Connect, у нас с женой Note 11 Luxury с штатной MP3 магнитолой, можно просто обменять их? Т.е. мама нам хочет отдать свою магнитолу, а мы ей свою... Встанут ли они без сильных переделок? Думаю, что просто перекинуть местами эти устройства не получится. ![]() Nissan Connect... Цитата подключается к CAN-шине и получает по ней код машины. Если это Тиида-хеч или Ноут, то камерный софт не активизируется. Т.о. нужна или новая прошивка головы или новая прошивка ЭБУ или эмулятор CAN-шины. Подробнее про это можно почитать ЗДЕСЬ.Чуть ниже в той же теме даны списки совместимых с одной и той же "головой с Connect'ом" моделей автомобилей Nissan. ______________________________________
|
||
armkursk |
![]()
|
||
завтра фотки выкину)
Андри а что сделал ты? раз такой умный! если у тебя денег куча то пожалуйста ставь я расчитывал из своего бюджета! и если бы было у меня больше денег то я бы в жизни не купил дороже усел ( мне с ним на автозвук не ехать) мне этого в полне хватает!) и между прочем колхоза там ни какого вовсе нет! все как у людей) лично мне нравится! ______________________________________
|
||
mitsun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ребята! Привет всем! Такой не праздный вопрос к вам есть. У мамы Ниссан Микра 09 года с Nissan Connect, у нас с женой Note 11 Luxury с штатной MP3 магнитолой, можно просто обменять их? Т.е. мама нам хочет отдать свою магнитолу, а мы ей свою... Встанут ли они без сильных переделок? Думаю, что просто перекинуть местами эти устройства не получится. ![]() Nissan Connect... Цитата подключается к CAN-шине и получает по ней код машины. Если это Тиида-хеч или Ноут, то камерный софт не активизируется. Т.о. нужна или новая прошивка головы или новая прошивка ЭБУ или эмулятор CAN-шины. Подробнее про это можно почитать ЗДЕСЬ.Чуть ниже в той же теме даны списки совместимых с одной и той же "головой с Connect'ом" моделей автомобилей Nissan. Привет! Спасибо за умный и четкий ответ! Очень благодарен! ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Бабай |
![]()
|
||
китаеза
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
цена 2400р ?))))))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Гыы, приинтереснейший ценник, даже если хватит её на несколько лет , уже хорошо, ну а если не сломается так вообще песня. Еслиб не гарантия, давно поставил себе нормальную голову, а не то, что сейчас стоит.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
Цитата завтра фотки выкину) Андри а что сделал ты? раз такой умный! если у тебя денег куча то пожалуйста ставь я расчитывал из своего бюджета! и если бы было у меня больше денег то я бы в жизни не купил дороже усел ( мне с ним на автозвук не ехать) мне этого в полне хватает!) и между прочем колхоза там ни какого вовсе нет! все как у людей) лично мне нравится! т.е. вся эта красота без шумоизоляции??? 0_0. Трындец. Все как у людей? Как у пацанчиков на чотких девятинах чтоли? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:37 |