![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Чем такие - лучше бы вообще никаких не было...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Подскажите тогда ГДЕ ОНИ !?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
либо я ослеп либо их у меня попросту нет к пищалкам проводов нет, к дверям - есть. лучше начать с разъема магнитолы. верхний бардачок легко снимается. а накладки дверей - тяжело. ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Что к пищалкам не идут - это само собой! Я не нашёл в дверях вообще проводов к динамикам! Наверное всё же действительно первоначально подключу магнитолу и отталкиваясь от неё буду искать
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
они тонкие, а разъемы к железу скотчем приклеены. но не исключено, что их уже не прокладывают. из целей экономии. в первых комфортах люди динамики находили.
если разъема магнитолы нет, то и провода можно не искать. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хм......... а как же заявленная аудиоподготовка???
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как тебе сказать.... вот на примере проводки под кнопку омывателя фар..... на дорестайле, ясное дело, есть.... у меня 2008 год - тоже имеется, а вот на 2009 - уже нет.... видимо тоже посчитали не нужным
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
но ведь человек их ищет на комфорте 2007 года выпуска...........
|
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Комфорт, 2007, рестайлинг - провода в передних и задних дверях были сразу.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
У меня комфорт 2009г. , еще не разбирал, интересно есть аудиоподготовка, собирался в отпуске поставить.
![]()
|
вот и узнаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Миш? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
должна быть, если на цветмет не потянули...
|
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Комфорт, если не ошибаюсь, в двух версиях бывает: А--- и А---А. Как-то так, вроде. Возможно по этой причине.
Сообщение отредактировал баксЫ - 16.6.2010, 19:35 ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
М-дя...короче говоря, на этих входных если будет время буду искать!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
всем привет
![]() у меня комфорт 2009г провода под динамики нашел и в передних и в задних дверях, под писчалки провода тянул уже сам а сами писчалки купил пока штатные на разборе по 400р, там же пришлось купить верхнюю часть торпедо под 2din магнитолу всего за 2500р под пионер AVIC HD3-2 , в задние двери установил 2полосные герцы , с передними пока не определился , моноблок калсель 1.500 для саба полк аудио( две 12ки в корпусе) доделаю до конца постараюсь выложить фото, кстати спрашивал у всех по поводу подключения кнопок управления автомагнитолой на руль так никто и не отписался, но я почти победил эту проблему если кому интерестно подскажу с удовольствием ![]() ______________________________________ |
adriano |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва ЮВАО ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Коллеги по енотам, скажите, пожалуйста, вот что:
буду ставить новые колонки в машину, и мааленькие такие колоночки будут воткнуты в торпеду по бокам. соот-но пластик будет сверлиться. вопрос наверное очевиден - с гарантией ниче не случится? ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
|
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
Блиннн, а что делать то? ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
либо не ставить твиттеры, либо ставить в отведенные места на дверях(возле места крепления боковых зеркал как у текны) либо всеж ограничиться постановкой норм колонок в стандартные места в двери(во все)....
либо акк.полку и саб в багажник)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:30 |