![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Цитата запчасти имеют высочайшее качество А вот это скоропалительное восхваление предлагаю обложить долгим, молчаливым сомнением. ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
______________________________________ |
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Так вот прикинул Фильтр нипартс трубки насос пекар или бош выходит в 3000 рубля и нашол вот это DODA 1120020013 цена 3600 . как-то дороговато ты прикидывал NIPPARTS N1331054 – Фильтр топливный- 700 руб PEKAR 21121139014 – Насос топливный- 1000 руб Трубки 2*70 руб Куда еще 1000 дел? ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
да китай ценник для меня 3690 ( работаю по запчастям заказал в NEXT ) а что не китай пекар ? тот же бош в китае делают . всё китай...... а оригинал многие не потянут вот и лепим нипартс трубки ваз в китае сделанные оринги то же не понятные кто от куда .... думаю что ни лучше не хуже DODA целиком станция чем наборная солянка но оговорюсь для тех каму необходимо и мотор и фильтр менять а если только по отдельности то тогда лучше чем описано выше не придумаешь ))))))))
на пивко 1000 оставил ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Китай бывает приличным более-менее, а бывает голимым.
Но жаба очень ждет результатов покупки и установки этой станции,т.к. вдруг на поверку и вправда годное изделие ? ______________________________________
|
||
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Хоть и пошёл путём тимбуса и других (завтра забираю посылочку), но однако очень интересно!
Ждёмс отчёта. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
Хоть и пошёл путём тимбуса и других Сэкономил больше двух тысяч в любом случае. Самая мякотка в любом случае в снятии станции, т.е. в откручивании зверской гайки. Замена фильтра это по сути четыре-пять минут. ______________________________________
|
||
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
На этот случай (точнее отсутствие рем зоны и инструмента) есть только навес на даче. Забронировал съёмник. Рубль цена, но дело хоть будет сделано.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 4.9.2016 Из: Тамбов ![]() |
жабомер у меня дай бог ( если кто мож читал эпопею с датчиком дождя так вот я его победил малой кровью) сорри за отступление но подмывает то что станция ДОДА в сборе с папловком и датчиком мой по моему врёт ну не может быть что когда БК показывает остаток на 16 км заливаю на 1000 и почти полный бак показывает а по БК на 280- примерно км .... вот и решил опробовать всё сразу заменой вылечить
![]()
|
||
А у ув. beno100 нет опасений, что станция вся за 3 килорубля будет, скажем так, не фонтан?
Фебест, например, тоже дешево, но вот каКчество отвратное. Ждем фотоотчета крупным планом и комплекса ходовых испытаний! ![]() ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
кто не рискует то не бухает шампанское )))
да и потом если мне на вид не понравится изделие то есть возможность просто сделать возврат ______________________________________
|
||
beno100 |
![]()
|
||
Ну вот и маленький отчёт .. фото не делал так как всё и так будет понятно .Пришёл насос ( станция DODA) выше есть номер .. Расмотрел и обрадовался ОН один в один .Будем ставить .Снимаю старую станцию несу на стол сравнивать . Все один в один Думаю это же китайцы так не может быть . Еще раз смотрю и опА есть . попловок датчика уровня топлива вдругую сторону смотрит . ( он идёт в коробке отдельно снятым поэтому сразу не увидел ) Ну ладно ставлю старый попловок всё окей дальше всё вроде также хотя закрадываются уже сомнения Сам бензонасос ноннайм но это понятно . Иду ставить ( прикупил новую гайку пластмасовую от рено с прокладкой ) ставлю нов резиновое кольцо ставлю станцию и начинаю закручивать ........ и вот еще одно ОпА станция проскакивает сквозь гайку .....НИчего себе . иду сравнивать и точно верхняя часть китайца один в один но только уже Но не беда отсоединил старую часть и поставил вместо новой благополучно всё установил ( только кажется не дотянул гайку бензин не сочится и не пахнет но станция с силой если качать то ходит чуть чуть ) ну ладно затяну . Заводим машину всё работает ( только почему то громко мотор работает не жужит громко и не свести а просто работает так ) может потому что я не закрыл лючок не положил коврик и не поставил диван задний ? в работе пока нет отклонений . Фильтр разбил молотком и он был сильно грязный я бы сказал очень . Но проблема осталась при разгоне педаль газа в тапку начинает дёргатся буду искать дальше свечи прошли всего 7 тыс и грешить на них не могу хотя .... короче заказал новые и прокладку впускного .Где искать почему дёргает при разгоне не знаю поэтому буду всё проверять . А по поводу станции ДОДА она и есть дода не скажу что Г но оч похоже на это . Сделаю сёмник для гайки снова открючю поставлю старый насос и успокоюсь . Ой нет не успокоюсь буду искать почему рывки при злом разгоне .
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Значится ДОДА встаёт не в болт-он.
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
beno100 |
![]()
|
||
Да, верхнюю часть менять надо.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2017 ![]() |
Bosch 0 986 580 957 насос на дастер, 6500 руб, с нашим один в один, пока не проверялся. Всем привет!!! Решил зарегистрироваться и описать ситуацию с этой станцией. Некоторое время назад, у енота отца появилась такая проблема, периодически машина под нагрузкой отказывалась ехать, при нажатии на газ, дергалась и не ехала, катилась только на ХХ, заглушишь, постоишь, едет. Зальешь чуть бенза, какое то время ехала, потом опять начинала дергпться, утыкаться и не ехать. Решили поменять станцию, подозревая в проблему насосную станцию, точнее фильтра. Заказали станцию от Дастера и вчера принялись ее менять. И тут понаеслось... Станция похожа на енотовскую, но не совсем: 1. Разъем подключения к самой станции у Дастера совсем другой, ну да ладно махнули верх, поставив свой, проблему решили. 2. Все собрали поставили станцию, стали заводить мотор ... а фиг там, не завелась, хотя насос качал. Соображая в чем может быть дело, снял подачу топливо и включил зажигание, топливо собственно не шло, первая мысль, что у Дастера полярность другая, вынули станцию, перекинули провода, поставили обратно и вуаля, все заработало,НО... 3. Осталась 3 проблема, по непонятной причине, датчик уровня топлива показывает полный бак, хотя перед заменой было чуть больше половины. Стоит сказать, что потенциометры у этих станций разные, даже поплавки разные, у енота длиньше, чем у дастера, сам потенциометр у дастера расположен чуть ниже, чем у енота Сами станции немного отличаются в размерах. Фильтр тонкой очистки у дастера меньше. Пока не понятно, что с этим делать. Сегодня проехав км 50, стрелка чуть ушла, от полного бака, хотя по старому получается, там уже меньше половины. Может какая адаптация нужна, не понятно. И совсем я не понял, почему не погрузив станцию в бак, датчик показывал пустой бак и на движения потенциометра вообще никак не реагировал, а при погружении показывает полный бак!!! А так в целом отец говорит, что машина стала ехать по лучше, к слову сказать, фильтр не вытаскмвали, но через корпус видно какой он черный, внутри стакана, тоже гадости всякой хватало. Вот как то так. Сообщение отредактировал McArtyr - 14.8.2017, 17:08 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
почему дёргает при разгоне не знаю поэтому буду всё проверять Потому что топлива не хватает. Или сам б\н плохо качает, или давление уходит из-за неплотности в соединении (трубки особенно тщательно надо посмотреть). ______________________________________
|
||
Mutagen |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Приветствую!
А не подскажете номер гайки и прокладочки бензостанции? ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Его цена неприятно удивит... В общем поставил Пекар, все нормально, но проблема с рывками осталось, теперь там только регулятор под вопросом, может таки скажете номерок то а?) Хоть и неприятно, но удивляться пора уже) ps И кстати Хондовское колечко не пробивается по магазам номер, может знает кто что с ним случилось? ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
А вот этот комплект колец 1119605910 пробивается как
JP GROUP 1119605910 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ТОПЛИВНОЙ ФОРСУНКИ КОМПЛЕКТ Это то самое будет, которое на фильтр одевается и в корпус вставляется? ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Ну вот и я поменял фильтр. Ставил Zekkert kf-5463 Фильтр топливный Nissan Qashqai (J10E) 07- . Идет сразу с трубками, встает нормально. Машина стала ощутимее резвее, в старом фильтре грязи хватало, хотя сетка была вполне себе нормальная.
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:42 |