![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Издеваешься? Ясно написал: БЕЗ ЗАПУСКА двигателя.
При включении зажигания без запуска двигателя подается питалово на мотор насоса на 3-4 секунды. Про жужжащий насос пишешь абстрактно или конкретно о своем? Если второе, то замер напруги абсолютно излишний. Сообщение отредактировал Василий - 23.6.2016, 23:58 ______________________________________
|
||
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
благодарю за помощь
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Извиняюсь,с ремонтом закрутился. Вообщем все просто. Взял метиз 7*100,вставил в трубку и круговыми движениями с усилием насадил на предварительно смазанный штуцер фильтра.Желательно одеть прорезиненые перчатки. Потом вторую трубку на фильтр. Метиз вытащили, берем скотч. Обматываем другой конец трубки равномерным плотным слоем. Берем насос,смазываем штуцер, трубку держим жестко крутим турбинку, усаживаем.Затем очередь верхней крышки,скотч снимаем. Главное при накручивании не останавливаться,тяжело потом будет сорвать. На фото метиз которым сажал, и запасной новый фильтр с новым насосом. Работы по времени минут пять, а в результате трубки потом только срезать. Как-то так. Трубки после фена тоже слетели((( спасибо за совет воспользовался вашим опытом + еще посадил все на хомуты )) вроде все ок, но вот появилась еще одна борода машина(не всегда) теперь заводится с первого раза !раньше было слышно когда поворачивал стартер характерный ктороткий звук бензонасоса, теперь нет или плохо прислушивался ,в чем возможная причина и как устранить ?спс Лови. Jp Group 1119605910. Себе ставил,один в один. Только дело в трубках. трубки сидят мертво. А вот травля из под резинки регулятора вполне возможна. Вот и хочу поставить туда несколько штук, вместо одной ![]() Здравствуйте вам помогло ? у меня бойда похожая ((( ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Считаю,что установка хомутов излишня,а может и вредна для термопластика. Кольцо между фильтром и стаканом,какое поставили?
______________________________________ |
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
поменял насос, фильтра, термо трубки. черт дернул меня снять регулятор давления для чистки сеточки. сеточка была чистая, только вот теперь придется опять в бак лесть, резиночку на регуляторе менять (JP Group 111 960 5910), потому что стала заводиться через раз плохо (с динамикой и холостым - все гуд) раньше всегда с пол пинка. а возможно нужно и кольцо что в крышке , хотя его вроде ни кто меняет, только на регуляторе.
по кольцу крышки не пойму это оно или нет - 91319323000 honda ring. есть набор - BOSCH 1 287 010 001 Прокладка регулятора давления топлива комплект (4 разных резиночки) придется обе позиции заказывать Сообщение отредактировал lazersound - 5.7.2016, 11:36 ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Если оставили старое кольцо в стакане, то давление будет падать. Потому как диаметр штуцера под кольцо у Ниппартс меньше чем у родного фильтра. 6 против 7-ми. С регулятором наверняка все в порядке. Ищите кольцо импортного размера 6*3.5*13. Я хондовское сначала поставил, потом выкинул, не то.
Сообщение отредактировал alex197 - 5.7.2016, 12:38 ______________________________________ |
lazersound |
![]()
|
||
алекс, спасибо. сейчас вспоминаю что фильтр и крышка легко одевались. надеюсь ты прав. где вот его искать ....
не поверите в нашем не большом городе нет термо трубок, а насосы продают,, все объездил - заказывал с инет магазина. с кольцом то же только заказывать. возможно подойдет из бошевского комплекта схему съемника от инферно - нужно на первую страницу темы. свой делал со сварщиком на месте из куска железа и двух болтов, не аккуратный и брутальный но зато свою функцию выполняет ) ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
Бошевский артикул это на регулятор. К сожалению у меня нет артикула этого кольца,только проверенный размер. Жили бы рядом поделился бы, еще осталось с десяток.
Reklamshik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
Считаю,что установка хомутов излишня,а может и вредна для термопластика. Кольцо между фильтром и стаканом,какое поставили? старое оставил ( Если оставили старое кольцо в стакане, то давление будет падать. Потому как диаметр штуцера под кольцо у Ниппартс меньше чем у родного фильтра. 6 против 7-ми. С регулятором наверняка все в порядке. Ищите кольцо импортного размера 6*3.5*13. Я хондовское сначала поставил, потом выкинул, не то. Бошевский артикул это на регулятор. К сожалению у меня нет артикула этого кольца,только проверенный размер. Жили бы рядом поделился бы, еще осталось с десяток. Я рядом можно со мной поделится )? или где покупали ? спс ______________________________________
|
||
partaz1975 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
В ПОМОЩЬ ТЕМ КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТРУБКИ:
фирма QML (Германия) артикул: FP-1002 , в комплекте трубка и фильтр-сетка, цена вопроса 150 р. фирма LADA (Россия) артикул: 21100-1104226-00 , цена за 1 трубку смешные 45 р. Ставил их, езжу давно проблем нет, длина подходит. В свое время взял мешок их ![]() заказать можно трубки через emex.ru или exist.ru ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
фирма LADA (Россия) артикул: 21100-1104226-00 , цена за 1 трубку смешные 45 р. Ставил их, езжу давно проблем нет, длина подходит. Какова оптимальная методика установки трубок?В свое время взял мешок их ![]() ______________________________________
|
||
partaz1975 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.6.2013 ![]() |
работаю на сервисе, взял у парней фен промышленный, включил 2 скорость что бы сильно не грел.надел на трубку хомут метал.заранее,
на расстоянии 15 см не ближе держал помощник фен, я давил трубку на место посадки.сначала не хотела, потом через секунд 15-20 начала потихоньку надеваться.как только оделась полностью, фен приблизил немного на 10 см примерно и разогрел чуть чуть сильнее, чтобы трубка плотно облегла сосок пластиковый (ни в коем случае не перегревать).если перегреть трубка начинает скукоживаться и дервенеть.затем быстро очень быстро пока трубка не остыла зажал хомут шуруповертом. хомут в мягкой трубке немного вплавился (это нормально). затем так же вторая трубка на другой сосок фильтра одел. потом минут через 30 когда все остыло, одну сторону зажал пальцем, на другую дал давление воздухом около 6 очков (АТМ). все держит. ну и так далее ставим на саму станцию. самое главное забыл: перед тем как надеть трубку, купил двухкомпонентный клей по пластику (который в шприцах продается), и перед тем ка одевать трубку смазывал клеем соски ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо! Отличный мануал!
![]() ______________________________________
|
||
alex197 |
![]()
|
Я рядом можно со мной поделится )? или где покупали ? спс Фирма в Люберцах,называется ,,Кирелис".Там огромнейший склад резинотехнических изделий.Сайт тоже есть.Цена кольца рубля три. Неохота ехать, пиши в личку ,-состыкуемся. ______________________________________ |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Не надо греть трубку уже одетую, тогда не будет слетать или прокручиваться. Один держит фен, другой трубку с приблудами. Конец трубки надо греть не с одного бока а крутить, или феном вокруг как нибудь обводить, прогреть нужно так чтоб одевалась с усилием. Одевать надо за один раз и до конца, тогда она сядет очень надежно. Перед установкой обязательно надфилем убрать облой с нового фильтра, там где одеваются трубки и особенно там где колечко одевается.
![]()
|
||
и еще, если кто надумает менять фильтр тонкой очистки , то сначала найдите в своем городе резиновое колечко что сидит в стакане 6*13. родное вроде 8*13 и оно при замене на фильтр ниипартс оказывается большим. отсюда не держит давление в системе и как результат проблема с долгим запуском. лучше берите станцию или б\у или новую
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.2.2016 ![]() |
то сначала найдите в своем городе резиновое колечко что сидит в стакане 6*13. родное вроде 8*13 и оно при замене на фильтр ниипартс оказывается большим А есть код такого кольца? ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
HONDA 91319-323-000
![]()
|
Хондовское 6*12, у меня пропускало. 6*13 самое оно.
Reklamshik |
![]()
|
||
Хондовское 6*12, у меня пропускало. 6*13 самое оно. Доброе теплое время суток ! Заехал ,,Кирелис" тоже приобрел с 10 колец 6*3.55 по 3.30р, сегодня поставил не финты не изменилось( заводится стало с 4 раза, мягко говоря дискомфорт ) УМА НЕ ПРИЛОЖУ КАК ИСПРАВИТЬ? может это регулятор давления я его снимал ?регулятор давления это который в стакане ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:25 |