![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Вот и я заменил фильтр топливный.Расход заметно упал.Сеточку помыл фери и продув поставил на место.
______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Подскажите номерок топливного фильтра, если не трудно. Это тот фильтр, который внутри насоса?
Авто у нас одинаковые. Даже год один, комплектации разные, правда... ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Да фильтр стоит в нутри бака,а вот номерок не помню,но коробочку поищу,я ее не выбрасывал,он подходит от Х-трайла.Да и гдето на форуме про него писали
______________________________________ |
KILLkgn |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Я если честно посмотрел на схеме, есть только модуль насоса.
Стоит диких денег, да и менять его мне не надо. Всякие трубки, и еще куча вещей описанных кратко и не понятно "деталь", а вот конкретно фильтра не нашел. Там получается насос нужно достать.. вытащить из него старый фильтр, воткнуть новый? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
читайте форум. используйте поиск.
тут ответ на ваш вопрос есть в полностью доступном виде. и номерок соответствующего фильтра тоже есть. и отчет о его замене и о проблемах, с которыми можно столкнуться тоже написано. ______________________________________
|
||
KILLkgn |
![]()
|
||
Я читал около 30-40 тем на форуме, подустал изрядно..
Почему не сделать отдельную тему\закрепить ее вверху и не написать качественные расходники\фильтры\запчасти для Nissan Note, по пунктам? К примеру 20-30 наиболее популярных запчастей там расписать и оставить для всех. А то тут все в каше, на 15-20 тем жуется на куче страниц. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
значит, вы не умеете пользоваться поиском.
и, Вы мягко говоря, лукавите, насчет объемов проделанных поисков информации. Вы даже эту тему не читали. Именно в ней все, довольно доходчиво изложено. И не надо много лопатить - надо всего лишь почитать последние несколько страниц. и будут вам все ответы. Сообщение отредактировал denver - 1.7.2015, 13:23 ______________________________________
|
||
eNOTEvod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2013 Из: Белгородская область ![]() |
denver,
вот лучше бы систематизировать информацию, и закрепить ее в старте темы. Сам только все перечитал, голова идет кругом.... И все же не ясно, фильтр топливной очистки в экзисте стоит от 2800 до 3400, как бы дорого, аналогов, как я понял, нет. Памперс от ваза подойдет, резинки тоже, верно? ПРобег на сегодня 87 тыс, аномалий не замечено, но профилактику хотелось бы провести... ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
12 страниц и те не осилили.
![]() номер фильтра: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=395634 фото фильтра тонкой очистки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...790&st=180# как ставить: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=397768 еще момент: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=401426 про кольцо регулятора: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=411515 еще про трубки и кольца: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=416973 -------------------- |
KILLkgn |
![]()
|
||
Я прочитал заново эти 12 страниц и ржунимагу.
Здесь правда куча желающих поменять фильтр бензонасоса(по каталогу посмотрел, около 4х тысяч), трубки, кольца.. и прочее.. еще наверное рубля на 2 в итоге сумма - 6000 рублей. А не просто купить новый бензонасос бош, для ниссана и забыть? Цена его в пределах 8 тысяч, новый, без гемороя и т.д.. Если честно, и кто-то меня не понял, я когда уточнял про фильтр думал подскажут что-то более реальное, не за пол цены от нового бензонасоса. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Здесь правда куча желающих поменять фильтр бензонасоса(по каталогу посмотрел, около 4х тысяч) я в своё время купил его за 600р.-------------------- |
denver |
![]()
|
||
он и сейчас доступен в емексе около 800 с небольшим рублей. но срок поставки около месяца
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
avtoto - 924 р, поставка 4-8 дней, в наличии 5шт, без проблем)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
конечно гады японцы, засунули такую важную для России часть в самое сложное для замены место.. )) но что делать, менять то надо фильтр..
![]()
|
||
Цитата avtoto - 924 р, поставка 4-8 дней, в наличии 5шт, без проблем) Ну я не из Ростова, как-то так. А в экзисте я вижу этот фильтр по минимальной цене в 3300 рублей( и это уже со скидкой). ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Глупости какие. В нашем регионе NIPPARTS в Экзисте от 750 рублей. Ты, часом, не из Австралии?
Сообщение отредактировал Василий - 2.7.2015, 8:25 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
А в экзисте я вижу этот фильтр по минимальной цене в 3300 рублей( и это уже со скидкой). ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Глупости какие. В нашем регионе NIPPARTS в Экзисте от 750 рублей. Ты, часом, не из Австралии? Василий, а что это за фильтр такой дешевый в экзист? Можно номерок? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Глупости какие. В нашем регионе NIPPARTS в Экзисте от 750 рублей. Ты, часом, не из Австралии? Василий, а что это за фильтр такой дешевый в экзист? Можно номерок? отвечу за Василия http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=396630 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо! У нас в экзист этот фильтр 956 руб. стоит, видимо у Василия там очень большие скидки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:12 |