Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| doc_alter-ego |
24.3.2009, 17:07
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара |
у меня не дребезжит, а мальца поскрипывает, но музыку не перебивает и сильно не напрягает. Так, что руль у всех облезет - определились. А на КПП дермантин тоже у всех лопается? отпишитесь, а?
Вы про нижний бардачек? который с охлаждением? дребзг по причине неплотного закрывания? или изнутри? Harbinger, я в железнодорожном живу. Район ст. м. Гагаринская.. Сообщение отредактировал doc_alter-ego - 24.3.2009, 17:20 ______________________________________ |
| Harbinger |
24.3.2009, 18:41
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
У меня автомат, на нем кожи нет
Док, а я на Управе, не проезжаешь мимо иногда ? ______________________________________
|
||
| Помпаж |
24.3.2009, 18:57
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
Дермонтин на КПП лопнул в трёх местах, но только верхний слой.
24.3.2009, 19:09
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Дермонтин Звучит почти Дерьмонтин Сообщение отредактировал Harbinger - 24.3.2009, 19:09 ______________________________________
|
||
| doc_alter-ego |
24.3.2009, 19:51
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара |
Друзья, а вы машину тонировали? у дилера? как они тонируют, кто знает? есть подозрение, что порой это может привести к дополнительным скрипам салона, дверей в частности.
что думаете по этому поводу? Не завышены ли у них расценки и не повлияет ли на гарантию тонирование в другом месте. Ну вдруг.. скажут, что электрику там погли повредить в процессе.. ______________________________________ |
| Tun-Ton |
24.3.2009, 20:23
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область |
Дермонтин на КПП лопнул в трёх местах, но только верхний слой. Тоже лопнул в одно месте (как заднюю включать). ______________________________________ |
| Помпаж |
24.3.2009, 21:04
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара |
doc alter-ego, я своего Енота тонировал в СА, скрипов непоявилось, а цена почти в два раза выше, чем где бы то ни было.
Тонировка Енота у них занимает 3 норм.часа, а час у них 1350 руб=4050 руб без стоимости плёнки. Плёнка в СА стоила в 2006г 500руб за м2,а на всю машину потребовалось 3.5 м2. Ещё я там музыку устанавливал, и после разборки торпедо там поселились два сверчка. У меня все ходы записаны и сложены в папочку. ______________________________________
|
||
| Harbinger |
24.3.2009, 21:13
|
||
Я тонировал на стороне, рядом с Самара-Лада есть сервис, знакомые посоветовали, за 4 стекла и зад взяли с работой и пленкой американскай (2007г январь) 2500 рублей. В СА по поводу тонировки и нарушения гарантии слова никто не сказал, и опять же повторюсь, скрипов каких то не замечено !
А музыку ставил в Рассвет-Авто, опять же без проблем, а саб тот вообще сам поставил. ______________________________________
|
||
| doc_alter-ego |
25.3.2009, 6:13
|
|
Harbinger, а ты ТО проходил с установленной уже на стороне музыкой? как они на это смотрят? Это уж явное вмешательство в электрику машины
______________________________________ |
| Harbinger |
25.3.2009, 6:39
|
||
ТО проходил с установленной музыкой
25.3.2009, 6:54
|
||
В комплектации комфорт под установку головы и динамиков все провода уже проложены, надо только всё подсоеденить и закрепить. И это вмешательством называется?
Сообщение отредактировал Помпаж - 25.3.2009, 6:56 ______________________________________
|
||
| Rahn |
25.3.2009, 10:46
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
Rahn, а дребезжит не в районе бардачка? У Енота болячка такая есть, у меня там дребнзжит. Ага, в том самом районе. Чё делать? СА это устраняет??? ______________________________________ |
| Rahn |
25.3.2009, 10:57
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 20.6.2008 Из: Самара |
ТО проходил с установленной музыкой Если у этого "места" есть лицензия на установку оборудования (в СА так скзали). В РассветАвто такая лицензия есть - узнавал. Гараж дяди Вася неканает. Сообщение отредактировал Rahn - 25.3.2009, 11:02 ______________________________________ |
| Rahn |
25.3.2009, 11:01
|
у меня не дребезжит, а мальца поскрипывает, но музыку не перебивает и сильно не напрягает. Так, что руль у всех облезет - определились. А на КПП дермантин тоже у всех лопается? отпишитесь, а? Вы про нижний бардачек? который с охлаждением? дребзг по причине неплотного закрывания? или изнутри? Дребезжание В РАЙОНЕ бардачка и немного с водительской стороны, сам бардачёк ведёт себя тихо. ______________________________________ |
| Harbinger |
25.3.2009, 11:11
|
||
Да, кстати голову я сам и поставил прямо около магазина, оказалось что колонку одну мне подарили...в водительской двери
Поставил, не соврать минут за 15 в полумраке. Да, лицензия в рассвет авто есть, потому на всякий случай там и ставил ! В бардачке навести порядок, если и это не поможет, иногда скрипит сопло кондера, что в бардачек воздух подает ! ______________________________________
|
||
| Помпаж |
25.3.2009, 12:20
|
||
Устранение скрипов в бардачке и шумоизоляция.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2854 Rahn, я в СА просил устранить дребезжание крышки бардачка и заднего сидения, мне сказали ,что это естественный износ. Сообщение отредактировал Помпаж - 25.3.2009, 12:27 ______________________________________
|
||
| Rahn |
25.3.2009, 12:39
|
Устранение скрипов в бардачке и шумоизоляция. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2854 Rahn, я в СА просил устранить дребезжание крышки бардачка и заднего сидения, мне сказали ,что это естественный износ. БА-РДА-ЧЁК НЕ-ПРИ-ЧЁМ!!!!!!! ДРЕБЕЗЖАНИЕ В ТОРПЕДКЕ СО СТОРОНЫ ПАСАЖИРА!!! ______________________________________ |
| Harbinger |
25.3.2009, 13:51
|
||
Серег, бери пиво, рыбу, а мы приедем и вместе будем искать твоего сверчка в торпеде )))
26.3.2009, 9:47
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара |
А что слышно дилеры Ниссан будут еще появляться в Самаре? Достали эти СА! С августа у меня сглючила противотуманка, никак блок BCM не привезут! Может в Ниссан куда можно пожаловаться?
И еще есть вопросы по сигналке с автозапуском, отзовись у кого старлайн стоит? ______________________________________
|
||
| EVPA |
27.3.2009, 9:36
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.6.2008 Из: Самара |
А что слышно дилеры Ниссан будут еще появляться в Самаре? Достали эти СА! С августа у меня сглючила противотуманка, никак блок BCM не привезут! Может в Ниссан куда можно пожаловаться? И еще есть вопросы по сигналке с автозапуском, отзовись у кого старлайн стоит? Привет. В "Викинги" езжай. Мне за неделю ВСМ привезли, позвонили, типа, приезжайте - заменим. Сейчас говорят - 10 дней. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 0:28 |