![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
В личку написала.
![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
MAYA, спасибо за ссылочку
![]() ______________________________________ |
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
На здоровье!
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
MAYA она же Эльвира наш самый дорогой нотовод, добрый и искренний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фотке поездка на Жигули ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.11.2010, 23:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
tailov |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Самара ![]() |
Вдруг кому поможет
![]() Резина Yokogama IG35. За полторы недели наездил 1т.км.. В итоге минус 4-6 шипов с ведущих колес при спокойной манере езды (не рву с места, торможу заране и плавно, на рельсах не буксую) по асфальту. Это то, что я смог насчитать на грязных колесах, после повыки вообще прослезюсь ![]() ______________________________________ |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем! У меня товарищ предлогает диски новые в упаковке стоимость 20 тр размер 17R 5-108
______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя
![]() Эльвира, Катя, Женя, Юля, Андрей итд, итп, всех не перечислишь. Кате, Юле и Андрею особое спасибо за встречу в Москве и чудесное времяпрепровождение ))) В общем...как говорится- "давай наливай...Поговорим" ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Жень, у нас вся семья енотоводов дружная и искренняя ![]() даже не спорю.... но взгляни на название темы ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Всем привет!! Скажите кто-нибудь сколько стоит стекло в переднюю дверь? У меня сегодня машину вскрыли, разбили стекло, вытащили сумку с документами.. Завтра поеду в СА. Обидно ппц как.. Дурак, сам виноват.. Сегодня ровно месяц как владею машиной..
MAYA |
![]()
|
||
Сочувствую. По экзисту цена 3770 р. Я покупала б/у-шное стекло за 2000 р.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Дармоед сочувствую... По Экзист цена оригинала достаточно конячья 3 770,88р.
код 0331-9U10A. Машина страхована ? ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
не успел КАСКО сделать. сегодня поеду заказывать. спс за сочувствие)
Лленочка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: Самара-Новокуйбышевск ![]() |
А у меня сегодня при -15 с утра замерзло масло в коробке... Я еле-еле ее раскочегарила, а как я втыкала заднюю это надо было видеть. Позвонила в СА, сказали замена масла 1700-1800, наверно надо еще и моторное до кучи поменять.
Harbinger |
![]()
|
||
Что же будет завтра при минус 25 ? 0_o Тоже собираюсь поменять масло в коробке и двигателе...Теперь, видно, пришла пора
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Вечером -20. Пришла погреть свою "ласточку". Завелась сразу, но с некоторым напрягом.
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
доброго всем времени суток! я Татьяна,так сказать спешу пополнить ряды енотоводов! о те,здрасти,вот и я
![]() ![]() ![]() думаешь есть вероятность завтра утром не завестись? ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
Добро пожаловать в наши ряды, Таьяна! Я так рада, что нас нас стало на одного енотовода больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kiska_buka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
спасибо за теплые слова и приём
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лленочка |
![]()
|
Опробовала новую методику завода авто - при выжатом сцеплении
![]() Пы.Сы. В субботу таки поеду в СА )))) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не советую греть машину перед сном.... Пуск холодный, АКБ достаточно много отдает, а за тот короткий промежуток времени, что машина греется АКБ полностью не зарядится... + за ночь машина все равно остынет, как не крути.... а вот АКБ будет уже подсажен....
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |