![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
В данную ветку будут переноситься все вопросы-ответы, непосредственно не связанные с вопросами к представителям Nissan, а также комментарии и обсуждения, чтобы оригинальная тема была строго выдержана: "Вопрос - Ответ" для удобства чтения пользователями.
Все ответы обсуждаем здесь. © -=MAXDIE=- Пока у нас нет своего, придворного так сказать, представителя НМР, постараюсь давать максимально корректные и проверенные ответы. Я так понимаю, что теперь есть ![]() Это Ирина. Работает действительно в Ниссане (Российское представительство). Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 12.4.2007, 14:48 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я так понимаю, что теперь есть Только она просила об этом не говорить ![]() Это Ирина. Работает действительно в Ниссане (Российское представительство). ![]() ______________________________________
|
||
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Вопрос: дилер предложил купить NOTE 1.4LUX цвета В52 (серо-синий), машины сейчас нет в наличии но скоро будет. На сайте NISSAN я такого цвета не обнаружил. Поясните, действительно это новый цвет в линейке NOTE или кто-то что-то напутал. Такой цвет точно есть:) вот у меня например уже месяц ездит ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
ssgringo, зависит от того, в каком Вы регионе. В Россию такой цвет не поставляется.
![]() Вообще говоря, я его тока в Италии и нашел ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Оно конечно может быть и так, но цвет B52 поставляется в Россию и с ним ездит немало народа.
Например вот здесь последняя строка в голосовалке. |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Цитата Вопрос: При покупке машины менеджер объявил, что в комплектацию не входят брызговики, коврики - их можно приобрести за дополнительную плату.Мелочь - но неприятно. Это действительно политика компании или выходки конкретного диллера? В комплектацию действительно не входят коврики и брызговики и дилер тут нипричем, коврики можно купить наши всего за 500 руб как я и сделал (там даже на ковриках были линии обреза под конкретную модель после чего стали как родные) с брызговиками сложнее их пока не ставил______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
С 2-х диновой магнитолой также идет бирка с кодом разблокировки
![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Спасибо NoName за поправку!
![]() Уже изменил! ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Ключ забыли, коим колеса откручиваются.
А также, два ключа зажигания с ДУ, мануал и сервис мануал. Это уж, если совсем полный комплект. Да, главное, самого енота в салоне не забыть! ЗЫ: И не забыть чего-нить из дилера выбить. Те же, коврики и брызговики. ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
Сервис-мануал в комплекте не идет
![]() ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
OFF: Не забудьте в комплект, два литра бензина
![]() Ну хватит флудить, только вопросы с ответами ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
А чего 2 литра бензина? Мне налили 10 прям на моих глазах
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
и дополнение вопроса
почему если родные диски - колодки дерьмовые нельзя ставить что то еще? ну например тот же лукас. это что, такая политика отпугивания клиентов? ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата почему если родные диски - колодки дерьмовые нельзя ставить что то еще? ну например тот же лукас а кто то пробовал? эффект может поразить всех______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата два литра бензина Цитата Мне налили 10 прям на моих глазах на воде в России никто не экономит)))______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
и дополнение вопроса Ответ очевиден: тормоза у ниссана великолепные (по работоспособности), в чём может убедиться каждый, пересевший с других марок. Другое дело, что достигаться это может за счёт интенсивного износа.почему если родные диски - колодки дерьмовые нельзя ставить что то еще? ну например тот же лукас. это что, такая политика отпугивания клиентов? Так что дополнение вопроса считаю не по существу и переношу сюда. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вопрос можно перенести куда угодно, но от этого проблема не уйдет. как говорил классик = пылесос купили, ревет как зверь! мастер сказал там какие то уплотнения заменить, он сразу сосать начнет! =
я ведь не говорил что тормоза плохие! а то как у райкина, узкая специализация = к пуговицам претензии есть? нет, пришиты намертво не оторвешь ! = тормоза классные, а диски - колодки дерьмовые. так какие же все таки тормоза? Сообщение отредактировал profesor - 25.6.2007, 14:40 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
...тормоза классные, а диски - колодки дерьмовые... убил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
KPbICA72 я смотрю спец по теории металлов. не я начал этот разговор. как говорит NoName - поиск рулит. к чему тогда страдания по поводу дисков и колодок? или эта тема для избранных? этим обеспокоены многие. не только я. но почемуто нужно петь дифирамбы тормозной системе в целом. и так тихонечко задавать вопросы про диски и колодки. причем желательно не той теме где это обсуждают спецы.
![]() ![]()
|
||
Професор, без обид, действительно весёлая вырезка из фразы.
![]() По тормозной уточню: может потому и тормозится не плохо, что из таких "мягких" матерьялов сделано (колодки и диски). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:49 |