![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
разница есть?
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Параллельно обсуждение этой же темы ведётся ЗДЕСЬ. Там есть уже несколько ответов.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Насколько тише стало?
Или теперь слышно, как в багажнике тикают забытые на дне рюкзака часы? =))) Сообщение отредактировал alexandei - 19.1.2009, 11:20 ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Дело в том,что абсолютно тихо в машине не может быть по определению,работает мотор,движутся колёса и т.д.
Скорее меняется тембр, который мы слышим при движении авто,в этом звуке практически нет высоких звуков,кот. присутствовали во множестве до изоляции.Поэтому и восприятие такое,как-будто это уже совсем другой автомобиль.100% меняется акустический комфорт,я бы так сказал. Ну а работы подвески не слышно вообще. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В бентли, бэхе, вольво и меринах люксовых - может =)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
alexandei там такая же шумка как и после этого тунинга.
![]() evad зачотно сделано ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Там еще более качественные подшипники, подвеска и балансировка всех движущихся деталей. Так что шумка может и таже, а вот шума меньше =)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Насколько тише стало? Или теперь слышно, как в багажнике тикают забытые на дне рюкзака часы? =))) Думаю эффект полюбому есть... ТЫ же вроде тоже шумку делал? ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Как этот материал называется???
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Который из них?
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ну вот этот серебрисный STP ???
______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
А если сначала пост #3 почитать?!
И туда почитать сходить всё же, а? ![]() Там же всё очень подробно расписано! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 22.1.2009, 20:49 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Не умничай!!!)))) не открывается эта ссылка у меня почемуто!!!
А не легче было просто название сказать???)))) и ещё вопрос: она самоклейкая??? ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
И у меня сегодня она не открывается.
![]() ![]() Сегодня днём всё нормально там открывалось! Видать, проблемы у них с сайтом какие-то. ![]() Да и здесь вчера-сегодня писали что-то про глюки на сервере... Я эти проблемы и на себе почувствовал. Может и у них что-то случилось? ![]() Я не умничаю, а засылаю 'засланца'. ![]() ![]() А блестящий фольгированный материал, похоже, Вибропласт М1. evad, он же moinot на INFO, писал, что он его первым слоем под Бимаст Бомб и Барьер-10 складывал. Да, он самоклеящийся. Причём, можно без прогрева промышленным феном при укладке обойтись. Разметить, вырезать, прижать и разгладить. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 22.1.2009, 21:45 ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Вот теперь огромное СПОСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
А по ссылке на INFO, при случае, сходи!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Для нагрева например Бимаст Бомб,я использовал старый фен жены.Очень сильно его греть не надо,
иначе он расплавляется.Нужно греть только чтобы его было удобно клеить,градусов примерно 30-50. У него три слоя и толщина 3.5мм. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
инфо лежит почти всегда. Иногда он привстаёт, но очень быстро засыпает опять. Я не знаю, кто виноват - движок или хостинг, но он так тормозит, что долго я там сидеть не могу.
![]()
|
Уважаемые знатаки
![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Обычно делают весь комплекс изоляции: вибро-шумо-тепло-...
На круг дешевле выходит, да и возни меньше, чем порознь делать. ![]() А одного Вибропласта, ИМХО, не хватит для 'музыкальной' подготовки дверей. Надо ещё что-то типа Сплена тонкого поверх него наклеить. Вот тогда хорошо получится. ![]() У меня самого сделано так: Вибропласт М1 + Сплен 4мм. Нравится! ![]() А ещё вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ почитай! Сообщение отредактировал axelroses - 23.1.2009, 17:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:48 |