![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Кстати, берите металлический ролик с насечками. Пластиковый плохо прокатывает, еще и ломается. Металлический лучше, покрепче будет!
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я ролики при укладке виброизоляции не использовал. Пробовал их сначала, но, показалось, что все они слабовато прикатывают.
Растирал до ровной поверхности округлой плоской пластиковой ручкой массивного ножа-косячка. Поверхности перед оклейкой очищал. Толстую виброизоляцию предварительно грел феном. ______________________________________
|
||
анвук |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2012 Из: Комякия, Вуктыл ![]() |
Я сделал себе ролик из маленьких подшипников шариковых. Лучше любых покупных!
![]() ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Зачёт! Нужно сделать себе. Пластиковый развалился под конец закатки крыши, дверей и багажника. На пол нужно сварганить из подшипников и ручки от старого ролика.
______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
...ручка с рычага наотрез отказывалась сниматься... даа туговато идет.. я сидел меж кресел и оч ![]() ![]() а под передними сидениями, что то противо-шумное штатно имеется? просто я думал делать только багажник с арками и под задним сиденьем ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
serega_na_enote, подскажи. По твоим фото не видно. При оклейке багажника, на задней стенке ты оставил свободными вентиляционные отверстия? Чем чревата их оклейка наглухо? В начале этой ветки писали, что от этих отверстий сильный шум идет, но они нужны для нормальной работы кондера. Я их заклеил, в конце сентября прошлого года остатками, что осталось от оклейки потолка и дверей. Осталось частично не заклеено отверстие круглое под провод (см. фото). Думаю через него теперь вентиляция осуществляется. В общем с тех пор и по настоящий момент, работу кондера не оценил. Прохладно однако Нет , не клеил , оставил , на то они и вентиляционные, чтобы их не заклеивать! ![]() ![]() ![]() Тут пришла беда откуда не ждал , камешек прилетел на трассе. ![]() ![]() ![]() А под передними сидениями, что то противо-шумное штатно имеется? Голый пол с тремя кусочками битума, поэтому там всё шумное. ![]() После проведённых работ стало значительно тише в салоне, прибавилось комфорта. Езжу и радуюсь! ![]() ![]() ______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Я сейчас как раз собрался стекло менять у ОД (по КАСКО)
17+тыр материалы +4,3 тыр работа, попросил скидку мат-лы пересчитали на 15+ тыр уж простите ![]() ![]() У меня так же очки лежат на подоконнике. и в том же порядке ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
теперь вот двери и потолок надо шумить и вообще будет ![]() вот только веса лишнего прилично будет... ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да не много. Когда клеил двери и потолок, листы СТП Аэро в руках держал. Не тяжелые они. А шумка СТП вообще легчайшая. Лист 2 мм СТП Аэро производитель заявляет вес 2,6 кг -1 кв. м. Лист меньше 1-го кв. м.
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну, если Аэро брать, то может быть... Только, он дорогой.
Аэро - 2,6 кг/м2 Голд - 4 кг/м2 Я двери клеил Сильвером - 3 кг/м2. Пусть КМП 0,25 вместо 0,33, зато нетяжелый и дешевле. Звук закрытия и увесистость двери вполне приличные. Голд считаю перебором на двери. ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
аэро легче минимум в два раза, и дороже соответственно... у меня стп голд, и нравится когда двери тяжелые)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
При нынешних ценах лист аэро дороже голда на 60р. http://stp-moscow.ru/catalog/vibropolgoschayuschie-materialy А КМП у них одинаковый 0,33 ед. А сколько на бенз потратить придется дополнительно с виброй голд? Ну... кому истребитель носатый, а кому тягач полосатый.
![]() Я когда выбирал вибру, очень думал про дверные петли, как бы быстро не просели. Вот и выбрал аэро. ______________________________________ |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Тут пришла беда откуда не ждал , камешек прилетел на трассе ![]() я сейчас как раз собрался стекло менять у ОД (по КАСКО) 17+тыр материалы +4,3 тыр работа, попросил скидку мат-лы пересчитали на 15+ тыр уж простите ![]() ![]() ![]() ![]() Так по КАСКО цена пофигу должна быть или нет ?! , а так неоригинал Российский у моего продавца стоит 3100 , а работа 2200 у нас. теперь вот двери и потолок надо шумить и вообще будет ![]() вот только веса лишнего прилично будет... В общей сложности , после полной шумоизоляции , машинка становится тяжелее примерно на 30-40 кг , я считаю это немного по сравнению с полученным комфортом ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Шутки шутками, а до чиповки реально сказывалось на динамических характеристиках, полный бак или пустой. Сейчас без разницы. Что такое чиповка? ______________________________________ |
Car69 |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Что такое чиповка? Изменение программы управления двигателем - так называемый чип-тюнинг.И соответствующая ТЕМА есть. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
Спасибо за ссылку, буду читать.
...пришлось в двух местах разрезать ковролин , так как он идёт целиковым куском , на качестве ковролина эти разрезы никак не отразились Все 16 листов вибры израсходовал? И на багажник ее хватило? Смотрю по твоим фотам, силовые элементы тоже виброй оклеил. А надо? Мне казалось, что только листы обшивки (как самые тонкие элементы конструкции) достаточно оклеить виброй. В чем разница?![]() ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
А подскажите где лужше сделать разрез для меньшей видимости и удобности.
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Я резал ковролин в том месте, где он плотно загнан под приборы, со стороны водителя. Но, имхо, при должном старании можно было и без разреза вынуть. Тянуть сильнее надо.
![]()
|
Когда весь пластик снят, уже можно определится где резать , под печкой я резал со стороны водителя , так как не хотел ничего откручивать , вдруг там что-нибудь вывалится , хотя может и можно открутить , и ещё один разрез под каким то электронным блоком , он прикручен винтами под шестигранник , так что если запастись нужным инструментом может можно и без разрезов обойтись
![]() ______________________________________ |
Maxik_kem |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 8.1.2014 Из: Кемерово ![]() |
Когда менял топливный фильтр был удивлён отсутствием утеплителя на панели пола под задним сиденьем. Его частично прикрывал напольный ковёр без какого либо утеплителя, при этом порядка 30 % металла не прикрыто.
Машина ночует на улице всегда, зимой до -35 может доходить, а тут голый металл на днище??? Потери тепла просто огромные!!! На морозе просовывая руку под сидение чувствуется леденящий холод. Короче подумал надо утеплять. Купил в строймагазине вспененный полиэтилен толщиной 8 мм. Снял заднюю сидушку, открутив 4 болта на 16. Вытащил 2 клипсы и напольное покрытие отогнул к передним сидениям. Кусок утеплителя вырезал размером 80 на 135 см. В вертикальной части пола впереди бензобака сделал вырез под тоннель. Опустил до пола в ногах. На краях пришлось делать вырезы треугольной формы для обтекания рельефа пола, которые состыковал обычным скотчем. Утеплитель закончился перед запасным колесом. Там уже ковёр имеет заводской войлочный утеплитель. Что мне понравилось, так это наличие заводского блока пенопласта в ногах задних пассажиров, поверх которого имеется войлок и напольный ковёр. Ну не дотянули они утеплителя до багажника, сволочи... Утеплитель обошелся в 120 рублей, а временные затраты в 2 часа неторопливого времяпрепровождения. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:43 |