![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Обшивка двери, дверь, а может просто номер
![]() ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Это не номер, я с ним в первую очередь разобрался уже давно.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Интересно, а как сделать шумоизоляцию стёкол?
Ведь через них очень много шума проходит. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
От шума спасёт двойной стеклопакет!
![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Там в двери тоже куча проводов, может, что-то и дребезжит.
А, может, просто резиновые ножки-ограничители подрегулировать? Обшивка задней двери легко снимается! Там тоже клипсы. Их там много и тугие. ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот пример шумоизоляции окон.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Вскрыл я эту обшивку,всё просто действительно,но вот то что там всё крепко это не правда сломались 4 клипсы и одно крепления под клипсу,я негодую по этому поводу,до чего всё дешево стали делать,экономят на всем,сравниваю со своим старым Кубиком 2001года. Может конечно для европейского рынка японцы качественей делают,просто у меня прулька. И подкурутил я эти ограничители,буду смотреть дребезжит или нет.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
У нас на севере придется тройной стеклопакет ставить!
![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Для тех, кто сам делает шумку...
Жвачку, которой на двери приклеена клеёнка, можно легко отодрать, когда холодно. Ниже +5 её гораздо легче удалить, а остатки потом уайт-спиритом отмыть. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
seabee |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
У меня праворулька. При скорости выше 60 км\ч идёт гул от колёс - штатные Бриджи. Хорошо, катаюсь на ней только раз в неделю, а то, так оглохнуть можно. Продавать жалко. Может, смогу до конца лета исправить.
Полность изолировать - не стоит она того... Двигатель не слышно и машин тоже. Поэтому, наверное, надо изолировать только пол. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Исправить можно. Рецепты на форуме есть!
Но изолированный пол (как отдельный элемент) не даст сколько-нибудь заметного эффекта. ![]() Без одновременной изоляции четырёх арок, моторного щита и дверей НЕ стоит даже задумываться... Намного бОльший эффект даст смена шин на какие-либо более качественные, чем устанавливаемы на заводе! ![]() ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
Я считаю что достаточн оизолировать только арки,если шум колес мешает,или резю хорошую купить типа мишлен, а лучше всё вместе. Двери изолированые эффекта не дадут,она отсекают шум проежающих мимо машин,музыка лучше будет звучать и зимой будет теплей.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Двери и потолок - это точно лишнее.
Уменьшить надо хотя бы, чтобы при 90 км\ч меньше шума было. Но для начала придётся поискать диски на 15" с шинами. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сделал пока крышу и зад,шум стал глуше и разные скрипы и посторонние звуки на неровной дороге пропали.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
а я вот думаю делать крышу или нет. Сделал передние двери и задние арки+пол багажника. Остатками вибры залепил капот под штатной шумкой, налепил вибру на моторный щит под шумкой штатной под дворниками. В принципе устраивает как сейчас внутри шум, но убивает кастрюльный звук крыши. Понятно что во время дождя будет тише если налепить вибру на крышу, а по сухой погоде будет эффект от виброизоляции крыши?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Эффект, думаю будет, только услышать его не удастся.
Вибра подавляет распространение по металлу относительно высокочастотных колебаний. Проблема нашего салона, как наверное, всех однообъемников - гул. Резонансная частота объема ( или ее гармоника) совпадает с гулом от колес, и тогда..... Остается набить его ватой, как колонку ![]() ![]() Может обшивку потолка вибропоглотителем оклеить? Кстати, никто не эксперементировал с звукопоглощением ВНУТРИ салона? Сообщение отредактировал Bob - 19.5.2014, 8:38 ______________________________________
|
||
Woldemar |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2014 Из: Москва ![]() |
Что то подсказывает, что реально существенно снизить шум в сплоне вряд ли удастца. Да и не такой уж он шумный на мой взгляд. Мы никогда не добьемся уровня тишины в салоне как у машин премиум класса (лишняя трата сил и денег). Снизить лишний шум можно лишь добившись чтобы в машине исправно работал двигатель, не гремела подвеска, ничего не гремело в багажнике и бардачке и были правильно подобраны шины. все.
![]()
|
||
крышу стоит даже сделать из за теплоизоляции,реально лучше стало,если машина простояла весь день на солнце,быстрее охлаждается салон.
а если ничего не делать,а только рассуждать,точно шум не снизится ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Крышу стоит делать и ради того, чтобы еНот на Вас и соседа-пассажира перестал писать конденсатом. А, вообще, шумка стоит своих денег! Реально, стало тише.
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Шумоизоляция дверей ведет к их теплоиоляции.
![]() Низ дверей - источник холода зимой. Причём серьёзный. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:11 |