![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
УРААААААААААА!!!! Я наконецто законьчил!!! Получилось что надо!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 26.4.2011, 9:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю. Делал аналогично.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Народ, а почему вы внутреннюю сторону двери не проклеиваете?
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Проклеиваем. Материалы разные - на металл фольгтрованный, на обшивку мягкий черный.
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Мужики!На дверь,на ту сторону,где динамик,на виброизолятор,на котором фольга,сверху обязательно
нужно наклеить-Битопласт илиСплэн(шумо-теплоизолятор),а обязательно,потому-что на ней находится, сам динамик.Это не моя выдумка,это мне объяснили в ателье,которое занимается автозвуком,им можно доверять,их машины занимали призовые места по автозвуку в Европе.А на пластмассовую часть двери, это не так важно. ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ а почему вы внутреннюю сторону двери не проклеиваите? Потомучто я сам делал, а не в салоне где занимаеются шумкой!!! Я чесно говоря делал ради музыки!!! ______________________________________ |
Amarko |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2008 Из: г.Златоуст Челябинская обл. ![]() |
почитай http://www.stplus.ru/
Den22081981 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2009 ![]() |
сделал своими руками полную шумоизоляцию салона на своей тойоте, вполне удовлетворен. в ближайшее время на Ноте жены хочу сделать. Обивку двери не оклеевал, не вижу смысла. в ближайшее время на Ноте жены хочу сделать. сегодня вскрыл обшивку задней двери, оценил обстановку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
проклеил недавно передние двери! - умотался по полной, потому как на улице было +32 и ещё почитав тут умников посоветовавших 10 мм сплен - еле воткнул обшивку взад - надо меньше! гараздо причем!!!!!
теперь по ощущениям - 1. звук динамикоф особо неулучшился. 2. звука от дороги стало в разы меньше!!!! - это факт, но совсем не пропал. 3. двери потежелели малясь, но не критично. 4. на неровностях заметно стало лгуше и ... эластичней чтоли - кароче эффект есть! теперь по расходу мат - на передние двери уходит РОВНО!!!!! 3 листа STP - по 1.5 на каждую! и сплена ОДИН!!! лист на все! поэтому у меня теперь один лист сплена и один стп - буду на ванну лепить (шума гораздо меньше станет да и тепло ванна будет держать дольше)... или на крышу... Ещё не решил. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Сделал шумку вибропластом. На крышу бутерброд, а в двери только STP, ну не люблю я паролон, в нем грязь собирается. Может фотки вылож скоро. Эффект как у всех.
![]() ![]() А вот STP в передние двери уходит чуть больше 2 листов на дверь. (Задняя стенка, внешняя стенка и гремучий пластик зашивки двери) Вот так. |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
в выходные сделал шумоизоляцию. .... арки........Стало тише. Вот с арок по подробнее пожалуйста. Если здесь кто и делал, то я это пропустил. После обесшумки арок эффект должен быть офигенный. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Покрой двумя слоями резинобитумной мастики, недорого и быстро. Шума меньше стало. Колес не слышно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
И я сделал, а теперь читаю. Эфект есть. Приятный.
10лет назад мой сосед по гаражу промазывал свою БМВ чёрной гадостью для обработки бассейнов. Гидроизоляция. Набрал он слой в 3-4мм. Мазал пол и по плечо. Вот это в истину - виброизоляция! 6 килло вмазюкал! К этому и коррозийная обработка. Но летом, или пробовать на высыхание. "Кордон" такого слоя не даст. Вибропласт нужно хорошенько прилеплять - вкатывать к поверхности. Чтоб без пузырей. Тогда он будет работать. А жидкая субстанция, кистью, прилипнет - самое то! Мне осталось подкрвлки снять и их пролепить. Кстати, один задний подкрылок ощутимо дребезжит. Тем, кто надумает снимать заднюю обшивку с арок рекомендую продумать: 1. заменить гнездо 12в на ВАЗовское по гайку. Оно крепче удерживает в себе потребители. 2. Кому хочется бОльшего простора в багажном отсеке - вырезать с пластиковой обшивки "лишнее". Там, куда сеточки под баночки прилепляют некоторые, есть возможность увеличить объём опустившись вниз, к полу. ______________________________________
|
||
Diezel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ивантеевка Моск.обл ![]() |
Процесс шумо и виброизоляции не сложный,и его вполне реализуемый своими руками..Просто надо знать немного инфы как,где и каким материалом обрабатывать...Был опыт в шумоизоляции..Правда это была Toyota Matrix...Клиент уехал довольным,шумы снизились,но не совсем не пропали..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Набрался информации на форуме и сделал вот так.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
Народ как разбираются боковые стенки в багажнике???
alexandei |
![]()
|
||
Элементарно. Дно разбери сперва - и бока тогда снимутся.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да. Снимаешь коврик, который прикрывает докатку, откручиваешь ремни безопасности. На уровне установки полок ФлексиБорд есть накладки номер 7, отковыриваешь, и откручиваешь гайку. Снимаешь с задних дверей и багажника уплотнитель резиновый дверной. Снимаешь кручки, прикуриватель. Панели закреплены на клипсах. Снимать лучше в тепле, чтобына холоде не треснули.
Сообщение отредактировал kendim11 - 11.11.2009, 8:35 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
У меня друг делал на ХОНДЕ Акорд звукоизоляцию дверей, и уверяет меня, что тратится на специализированные звукоизоляционные материалы смысла нет. Он все обклеивал битумными лентами в разных комбинациях. По цене намного дешевле.
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Каждый сам выбирает по карману.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |