![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Скажите,а для чего спать в машине ?
![]() Сейчас везде полно мотелей ,заграницей вообще на каждом шагу .Если уж охота в "диком" месте ,то заранее зная подобную ночёвку проще приобрести палатку . Тогда точно "единство" с диким местом . А спать в машине - атавизм ,имхо .... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
О вкусах не спорят.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Скажите,а для чего спать в машине ? ![]() Сейчас везде полно мотелей ,заграницей вообще на каждом шагу .Если уж охота в "диком" месте ,то заранее зная подобную ночёвку проще приобрести палатку . Тогда точно "единство" с диким местом . А спать в машине - атавизм ,имхо .... мне в палатке не нравится ![]() ![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
нужен сборочный чертёж
так проще будет и попробую усовершенствовать (сделать компактнее) можно схемку набросать и сосканировать AutoCad - отдыхает ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
я сегодня по пробовал собрать конструкцию
в ход пошли доски, дсп одним словом не удобно рост у меня 196, не уместился а если с передними сиденьями поэкспериментировать получается нужно две доски 100*50 см толщиной 2 см и две коробки из дсп коробки кладутся на подушки передних сидений (их высота должна быть 20-25 см) на них доски, один край доски на коробке , другой на сложенной спинке заднего получается ровно а доски с коробками легко умещяются в багажнике плед и подушки ... вот и весь багажник багажний бокс на крыше = необходимость! ______________________________________ |
silivanych |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 ![]() |
Посмотрев публикацию andreykentavr, я сделал конструкцию гораздо проще: Взял съёмную боковинку от детской металической кроватки,( вместо набора фанерок ). В передних седеньях спинки максимально вперёд, задние , со сложенными спинками тоже подвинул вперёд, боковинка от детской кроватки одним краем ложится на заднюю часть задних подголовников, а другой край на наклонные спинки передних седений. Передние сиденья сдвигаем вперёд до необходимого расстояния от задних, чтобы край конструкции удобно лежал на них.Сверху на получившуюся площадку помещаются два надувных матраца 5 см. толщиной.Ну а дальше - постель по желанию) ОЧЕНЬ удобно, комфортно.! Во время езды,это простое устройство, легко помещается за спинками задних сидений . Недельное путешествие по Крыму обошлось без гостиниц.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2015 ![]() |
Почитал тему, мда... Короче вы конечно все кулибины, уважаю, но не понимаю.
В Nissan Note есть такая функция: 1) Снимаем подголовники передних сидений 2) Полностью задвигаем их вперёд до упора 3) Опускаем спинки сидений до выравнивания с началом задних ... Получившиеся "ложа" - 2 шт. вполне достаточны для меня 186см чтобы спать в удобстве. Всё ровно, я думаю эта функция предусмотрена производителем, но я сам догадался что она есть (в руководстве к автомобилю не было такого). Короче городить огород с дощечками для людей моего роста или меньше - считаю нет смысла. Всё очень удобно и функционально ![]() Сообщение отредактировал mrsmith - 15.7.2015, 23:34 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А разве передние сиденья раскладываются так??
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 346 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Да, Аня, именно так они и раскладываются. Попробуй на досуге, получится!
![]() Хотя, ровного места всё равно не выйдет, сидения-то в еНоте весьма рельефные да и боковая поддержка выпирает. Но спать так, при наличии желания, можно. Проверено. ![]() ![]() Пробовали, кстати, сложить подобным образом только пассажирское сидение... Тогда один взрослый (даже высокий - чуть наискосок) сможет комфортно лёжа и распрямившись спать, а второй - вести машину. Весьма удобно на дальняк при двух водителях и ограниченном времени. ______________________________________
|
||
Зёбр |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2015 ![]() |
Короче городить огород с дощечками для людей моего роста или меньше - считаю нет смысла. ![]() Уверен, что создатели постов выше именно так и раскладывали данные сидения, только вровень со сложенными задними спинками. А вот без "дощечек", фанеры или матраса к концу ночевки можно превратиться в интеграл. Когда езжу на рыбалку с одной ночевкой, лень разбивать палатку. Ночую в машине. Раскладываю только левую сторону, там отлично умещается двух метровый матрас шириной 90 см. Отдыхается отлично. Если кому интересны фотки - могу сделать как поеду в очередной раз. Сообщение отредактировал Зёбр - 16.7.2015, 0:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:08 |