![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Штатная магнитола заблокировалась!
Как узнать код разблокировки магнитолы? Может, есть какой-то штатный-заводской, как на мобильниках? Или у всех разные? ______________________________________
|
||
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Код присваивается каждой магнитоле свой. Узнать можно у дилера по VIN номеру авто.
Коды у всех разные, иначе, какой в них смысл. Я, кстати, бумажку с кодом случайно где-то в машине нашёл, по-моему, в отделении над магнитолой. Поищите, может найдется. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Это отнюдь не случайность, наоборот, закономерность. Другое дело, что некоторые дилеры записывают в журнальчик код (на всякий случай), а другие - нет. Мои - нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
крот енот |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2008 Из: Москва ![]() |
У офицальных дилеров можно узнать код магнитолы! А так при покупке нового авто он лежит в бардачке центральной консоли.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
На магнитоле есть шильдик, по которому на заводе узнают код, а вообще с машиной идет карточка с кодами
У меня в сервисной книжке ещё написан, посмотри внимательнее книгу на первых страницах, может, у тебя тоже есть?! ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
а там защита от перебора есть?
все комбинации перебрать - два дня делов. посадить обезьянку и пусть щелкает... |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я при прохождении ТО-4 попросил и мне на Элефанте записали код в сервисную книгу.
![]() ![]() ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Так случилось что у меня отклучали аккумулятор...и как оказывается после этого в умном и сообразительном еноте происходит куча глюков ( про отказ от работы стеклоподъемника - уже прочитала..... сейчас о другом) - как и полагается у меня забокировался проигрыватель...в мануале прочиатала что требуется код...вот только - кода нет....и либо у меня провалы в памяти, либо его и не было.....
кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как быть. и что хорошего мне могут предложить в нашем сервисе? в смысле - могут ли не дать код? и как лучше вести подобный диалог, чтобы все-таки его получить? HELP PLEASE ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
При покупке выдавали мааааленький цилофеновый пакетик с бамажкой сложенной в трое на нём:
/Car Raidio Passport/ CATS Code-Nr.... и четыре цифры.. Поищи!!! ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А я вот прочитал и только сейчас подумал -А КУДА ЖЕ Я СВОЙ КОД ЗАПИХНУЛ!!!!!!!!!!!?????????? Где теперь искать его !!!!!?????? Так что, Khanna, у меня тоже еще всё спереди.
Сообщение отредактировал Antson - 3.8.2008, 2:16 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
В такой же ситуации помогло обращение в контору, продавшую машинку.
По VIN'у и кодам на корпусе проигрывателя они направили запрос. Через пару дней после обращения они назвали мне код магнитолы. P.S.: И это НЕ дилер NISSAN'а! И в провинции... С дилером, я думаю, всё будет ещё проще. УДАЧИ, Khanna! Don't worry! Be happy! ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Надо найти карточку с кодом, которая давалась при покупке автомобиля. И будет вам музон!
![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Спасибо за полезные советы Geksogen и axelroses
![]() Antson ![]() ![]() OKun так вот нету бумажечки....совершенно...и провалы в памяти.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Antson ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
И сказать, что так как подобные преценденты уже имеются и где бумага не известно, дайте-ка лучше сразу код, по хорошему!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
могут ведь и снять за отключение батареи? или нет? Нет, не снимут. ![]() ...дайте-ка лучше сразу код, по хорошему! Не... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Попробуйте 7654, только если НОТЕ 2007 года и магнитола 2 ДИН, то кнопка ОК это I-> ... а не то что в мануале написано... надо наверное читать мануал кашкая
Сообщение отредактировал Sacrificer - 4.8.2008, 12:36 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Предлагаю попробовать 2330
![]() Какие еще варианты? ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
Ага, объявляем конкурс
![]() Предлагаем варианты возможных кодов, чей код подойдет - выигрывает, а его енот получает родственника со схожей структурой ДНК в г. Николаеве, Украина ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
5564
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:44 |