![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Был на тест-драйве обновленного А-класса.
Понравилось в машине посадка; на уровне джипов, ещё выше, чем в Еноте. Комфорт, престиж и главное, сочетание двигателя 170 с безступенчатой коробкой. Нажимаешь педальку и она едет, сильнее нижимаешь - разгоняется. И ни одного толчка! Мне это очень понравилось! Разворот меньше, чем в Еноте, на уровне Яриса2( был у меня) Обзор получше Енота. Подвеска: симбиоз упругости и мягкости. Отделка салона в любой комплектации мягкая на ощупь: верхняя и нижняя часть прибор.панели. Багажник больше Енота и по бокам карманы с доп.инструментами. Что ещё понравилось: ширина салона. Я это теперь буду учитывать, потому-что комфортно, когда сидишь не совсем рядом с пасажиром. У меня рост 194, и в трёхдверке за мной может сесть такой же высокий товарищ: машина совсем не маленькая внутри. Не угоняемая как и Енот( процент страховки-6% ) Один минус - цена! Но я лично, стал задумываться о Мерсе. Если брать, то во время акций, цена дешевле на 100 тысяч. Вот думаю. Оставить Енот или поменять на Мерс за 720 тысяч..?! Прокатитесть на Ашке и расскажите Ваше мнение.) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Минусов у мерина целых два - уродский дизайн и охренелая цена. А так - неплохая машинка.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
уродский дизайн ну это на вкус и цвет.....мерс не может быть уродским,даже если это гелик.______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Ниссан куплен жене вместо А-класса , только предыдущего, 168 кузова..
Ну что могу сказать, ниссан, не мерседес....хуже.....и это выражается во всем.... |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Слышал чтобы на ашке ремень генератора поменять, нужно двигатель вытаскивать.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сравнил ж с пальцем)))
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вставлю и свои 5 копеек - в четверг ставил на продажу эску 500 ( не свою - шефа...
![]() понравилось- комфортно- упругая подвеска, рулится неплохо, просторный салон и багажник ( на дальняк - самое то - мой размерчик) , клиренс ничего так. не понравилось - разгон, мягко говоря , туповат (В 170), зеркала непривычно низко расположены, очень высокая посадка,. были бы деньги на второе авто - наверное взял бы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Давайте сами себе признаемся, НОТЫ покупаем из за бедности. Хотя извините скажу только за себя. Было бы побольше средст именно на обслуживание авто, купил бы совсем другую машину.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Если сравнивать с мерсом - то да... А вот если с Фокусом или Сидом, то не все деньгами измеряется, чем то Ниссан лучше, поэтому многие его и выбирают, но соглашусь - Нотка машина довольно средненькая и в принципе кроме большого салона преимуществ у нее и нет, да и цена на обновленную Ноту сильно завышена, не стоит она этих денег...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Давайте сами себе признаемся, НОТЫ покупаем из за бедности а чё так ? 17000-20000 баксов - это бедность? ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Для меня бедность, то что мне дешевле купить к примеру тот же новый Note, и особо не вкладывать в ремонт, чем бэушный BMW к примеру. BMW будет комфортней в разы, но у меня нет возможности вложить деньги в его обслуживание и ремонт, таже страховка дороже. Я это имел ввиду.
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
17000-20000 баксов - это бедность? сложный вопрос для понимания. от страны зависит. может где-то все люди "не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" по сабжу: а класс заметно мельче и больше похож на мицу кольта, чем на ноут - в игнор его)))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я б попробовал
![]() Мерс за 720 тысяч.. ну уж за эти деньги А-класс ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
за эти деньги А-класс у ауди что-то такое было. больше не выпускается. не продается чтоли?у мерса фанатов больше, наверное. ______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Была Ауди А2 - страшненькая
![]() Больше не выпускают ![]() Сообщение отредактировал tigran - 8.5.2010, 23:42 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вот прав был человек выше - за цену а-мерса можно шкоду йети взять. Мерс не куплю никогда - из немцев признаю только БМВ
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
немцы упали в грязь лицом лет 7-8 назад
для меня из немцев вообще нет машин, окромя 126 кузовка мэрседеса лично мое мнение, если кого зацепило - пардон ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Выскажу своё мнение.Мерс,А класса вообще не понравился,проходил на нём курс экстремального вождения.По моему впечатлению,места меньше значительно,чем в еноте.Сидишь высоко,но само сиденье,
стоит низко,по сравнению с енотом.Всё как-то скученно,опять-же в сравнении.Единственно что могу сказать о своих впечатлениях,остальное сравнивать,думаю нет смысла.Мерс есть мерс,это для фанатов модели.Классика жанра(надёжный двигатель,хорошая подвеска,убойная шумоизоляция)сравнивать это всё с енотом,просто глупо.Если сравнивать то всю классику немцев,мерс,бмв,ауди.Фольсваген там рядом не стоял,пусть многие не заблуждаются. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Так можно и досравниваться...Машины слишком разных категорий. Размер и типаж схож. Но. Не корректно.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:21 |