![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
ДХО в половину ближнего или четверть (максимум треть) дальнего.
У меня четверть дальнего. Косяк один - не моргает дальним (особенность енотского подкапотного блока управления светом). Подробности поиском в разделе про тюнинг. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А чего не хочешь поставить блочек с али, как я писал выше, и лампочки в поворотники, как у zoon?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=454528 Сейчас они подешевели, у этого я взял за 11.79 с купоном, у безкупонных 12-14. https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?...tId=32527876649 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
ещё одно решение!?
а подскажите где постоянный плюс в моторном отсеке взять который появляется при запуске двигателя? ответ: плюс нашел на моторчике дворников для нас енотоводов актуально? Сообщение отредактировал мин-воды - 24.2.2017, 18:22 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Если только в качестве управляющего напряжения использовать, ток там очень небольшой.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата а подскажите где постоянный плюс в моторном отсеке взять который появляется при запуске двигателя? В теме было. В черной коробочке. Точно не скажу сразу. Но я плюс брал изнутри, от блока предохранителей через выключатель, провод в дырку рядом со жгутом протиснул под капот. Когда ни надо, то ничего не горит. ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Хочу замутить себе на еноте вот такие лампочки вместо габаритов. Но возникает вопрос как к этому отнесутся на техосмотре. Лампочки просто уже куплены давно . Второй вопрос не расплавятся ли фары. Третий вопрос смогу ли я ездить на габаритах днем не включая туманок или ближний. Светить по разнице в мощности должно раза в четыре ярче. Когда использовал данные лампы в качестве дхо на лачетти то проблем не было так как лампы стояли в одном отражателе с ближним. При включении ближнего лампы будут отключаться чтобы не слепить встречных. Сообщение отредактировал andrei69 - 10.3.2017, 16:30 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
На техосмотре похрен, а встречным машинам слепить будешь точно, габарит у нас высоко.
Ты же любитель что-нибудь сделать на своей машине... Сделай дальний в полнакала или ещё лучше с регулировкой яркости! ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Массу у габарита отключу и прикручу к лампе ближнего.Поэтому ночью при включении ближнего габарит 20вт будет автоматом отключаться. А днем лампы в 20 Вт никого слепить не будут.
Зато за счет высокого расположения лучше для дхо места не придумать. Но основная задача данной приблуды даже не дхо. Лампочки ближнего никогда не будут сгорать . ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Мне кажется там всё расплавится... Цоколя штатных габаритов перегреваются, а тут 20 Вт!!! Я бы так не рисковал.
![]()
|
||
За сам патрон лампы я как раз не переживаю, т.к. в данном случае не будет прямого контакта стекла лампы с пластиком патрона.
На ножки лампы я наматывал медный провод, просто сплющивал его пасатижами и вставлял в пластиковый патрон. Ножки у данных ламп жесткие. На них она и будет держаться. Вопрос только не расплавится ли сама фара с отражателем. Ну, начну с правой фары. Если что, все равно она у меня плохо светит. Какая-то мутная она, видно, что меняная и не родная. А то вдруг и вправду чего расплавится?! И сразу вопросик к спецам. Смогу ли я, не снимая фары, обрезать провод массы габарита и прикрутить его к проводу лампы ближнего. И сразу бы узнать цвета этих проводов. Хотелось бы поподробней расшифровать в чем косяк: 1.расплавится патрон лампы. 2.расплавится стекло фары. 3.не пройду техосмотр. 4.по параметрам свет ламп 20 Вт не будут по яркости подходить под ГОСТ ДХО. 5.лампы ближнего будут все равно сгорать. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А при чём тут фара и провода? Фишки снимаются с лампочек и всё свободно.
Все пять пунктов - всё нормально. Не тяни, ставь! Посмотришь, что будет, нам всем расскажешь. Ждём с нетерпением испытаний! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:49 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Я еще и фотки покажу супер бюджетной приблуды дхо с функцией имитации контроллера плавного розжига галогеновых ламп.
Буду делать в воскресенье. Схему не прилагаю. Всего один провод отрезается и переподключается в другое место. Все. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня в люстре стоят такие, градусов почти 100 нагреваются.
Почему не сгорят? В замкнутом пространстве махом горят. Ну и в самой лампе там нить накаливания простая, не предназначена для вибраций. ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:47 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
На Лачетти год с ними ездил, теперь сын ездит. И ничего пока не сгорело.
Вот, ВИДЕО на Лачетти. Там, правда, схемка посложнее, но смысл тот же. Галогенки 20 Вт установлены вместо габаритов 5 Вт. Также минус габарита переключен на ближний. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Никого не слушай, главное слово - "ХОЧУ!" Делай, рассказывай, мы ждём.
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 12:47 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Главное, чтобы плавилось не стекло внешнее, а перегородка на лампу основного света. И потом будет вентиляция.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:23 |