![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Нафига привязывать ДХО к стояночному тормозу? Так это многим и русским нравится. Я бы наверно за такую реализацию. Пока на ручнике чтоб огни не горели - ночью, вечером... Хотя там наверно уже штатное освещение будет гореть, если в режиме авто. ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ночью и вечером при езде включают фары, при остановке -- габариты. Поэтому ДХО и так гореть не будут.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
у меня дневной свет в комплектации,при положении оф или авто горит постоянно ближний в полную силу,в положении габаритов горят габариты(габариты не гаснут ни в одном из положений переключателя)
пс:предохранитель 37 под капотом на дневной свет отсутствует Сообщение отредактировал *Zhuk* - 27.10.2015, 20:48 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Ниссановцы и здесь накосячили. Нафига привязывать ДХО к стояночному тормозу? Например, мне удобно на уклоне перед светофором держать тачку с МТ на ручнике. Как в таких случаях другие участники дорожного движения будут воспринимать мигание фар? Зато этот вариант для тех, кто пользуется автозапуском или автопрогревом, что бы меньше нагружать генератор и аккумулятор. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
предохранитель 37 под капотом на дневной свет отсутствует ![]() Сообщение отредактировал Василий - 27.10.2015, 21:10 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А я все таки купил ДРЛ совмещенные с поворотником вот такого типа:
![]() ![]() Обошлись со скидкой в 25$, сейчас там тоже скидка, еще 3 дня будет. Покупал ЗДЕСЬ, доставка довольно быстрая (22 дня). Вот ссылка на мое видео - алгоритм работы: https://youtu.be/9uX5JxO_R5M P.S. На самом деле цвет света не такой, ближе к белому, видимо сотовый так воспринимает свечение светодиодов. ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хороший вариант! Главное надо посмотреть насколько их хватит.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
А установленные ДХО оставите?
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата алгоритм работы Вроде как дхо пойдет. А габариты штатно остаются? И вот на рисунке цоколь - куда его? Цитата Зато этот вариант для тех, кто пользуется автозапуском или автопрогревом По ночам не светить в окна при автозапуске... Цитата Перевел Яндексом Изучал я эту схему, как то боязно ковырятся, ну и дальний моргать не будет ... ДХО пришли, скоро буду ставить. Провод с проводом как лучше соединить? В жиге тупо скручивал, сейчас думаю зажимами какими нибудь (колпачки для ремонта люстр есть)) или вспоминать как паять паяльником... ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
вот такими клеммами лучше всего соединять
![]() (знакомый электрик говорил) ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата вот такими клеммами лучше всего соединять Спасибо, буду искать нечто подобное. ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
А че их искать... Монтажные клеммы Wago
![]() Дома правда я бы не стал их использовать, а вот в машине можно) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата А че их искать... Да ниче в магазинах нет, люстровые зажимы винтовые только. А в автомагазинах не понимают меня что я хочу... Предлагают маму-папу, но этож очередное соединение. ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А установленные ДХО оставите? Тоже думаю над этим вопросом... ![]() Цитата алгоритм работы Вроде как дхо пойдет. А габариты штатно остаются? И вот на рисунке цоколь - куда его? Габариты светятся вместе с ДХО. Цоколь вставляется в патрон "поворотника". Да ниче в магазинах нет, люстровые зажимы винтовые только. А я в основном вот такие использую (покупаю в Китае):А в автомагазинах не понимают меня что я хочу... Предлагают маму-папу, но этож очередное соединение. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Все это ненадежно, особенно вне салона, где соляной туман. Тем более, площадь контакта маленькая. Лучше скрутка и/или пайка плюс термоусадка с клеем-герметиком на внутренней поверхности.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Скрутка с пропайкой и термоусадкой
![]() ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Я как-то задавал вопрос по ДХО, но ответа не получил.
Проблема в том, что у меня при включении ДХО начинает сильно шипеть радио или вообще прием пропадает. Может, кто подскажет, в чем дело и как это исправить? ДХО покупал на авторынке. Продали без верхней крышки коробки. А где ещё посмотреть марку и модель, не знаю. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Дык, наверное, китаеческий контроллер ДХО помехует...
![]()
|
||
Все это ненадежно, особенно вне салона, где соляной туман. Тем более, площадь контакта маленькая. Лучше скрутка и/или пайка плюс термоусадка с клеем-герметиком на внутренней поверхности. Тоже часто пользуюсь скруткой, потом сверху изолентой 3М, пока проблем не было... ![]() Паять на улице, при отсутствии 220В, не реально.... Термоусадки с клеем-герметиком, как правило, большого диаметра, используются при герметизации муфты на многопарном кабеле располагающемся в кабельной канализации. ______________________________________
|
||
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
А я все таки купил ДРЛ совмещенные с поворотником... Жаль, на дорестайле без проблем не реализовать. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:00 |