![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зато, если что, ДПС проще запутать, пусть сами переводят...
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Совмещённые ДХО и противотуманки. А ТУТ они, вроде, как и подешевле...Два режима работы. Только это точно НАШИ крепления в штатные места? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу взять Нарву. Такие у нас 2450 руб.
Оооооо!!! ![]() Тут хвалят ЭТИ. Хочу себе подарком на НГ! ![]() Или можно ЭТИМИ обойтись. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда уж лучше ТАКИЕ, говорят ярче Нарвы светят.
Тем более скидка неплохая... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
светят они с нарвой одинаково.Только филипсы +доставка,а нарва в магазине за 2450 рублей лежат
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Комфорт'исты, никто такие не инсталлировал?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 20:56 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
А оранжевый провод куда у вас подключен?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2013 Из: Королев М.О. ![]() |
Обычно подключают к габаритам или ближнему. А красный я подключил бы к зажиганию вместо аккумулятора.
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А никто контроллер ламп дневного движения не ставил себе на дальний в полнакала?
У нас же лампы дальний/ближний совмещены в одной Н4, как тогда будет работать эта приблуда-контроллер ходовых огней? Как она будет понимать на какой спирали ей гасить ток наполовину? Или я чего-то не понимаю? Поясните, други. -------------------- Audi Q5 Premium S
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У меня ТАКОЙ.
Приобретен, но ещё не поставлен. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
тоже видел такой в нете.
Уже после того, как выложил ссылку на тот старый. РХО-22 интересует еще в большей мере. -------------------- Audi Q5 Premium S
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Ставьте этот контроллер на дальний!
Ещё посмотрите много фото и видео есть, как работает всё это. Машину с такой системой гораздо лучше видно, чем если ездить с ближним. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А для чего реально это нужно, только для того чтобы не забывать включить фары? А регулировать яркость, объясните, ЗАЧЕМ?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Тогда ничего не светится кроме 40% дальнего. Нагрузка на генератор меньше. Ну, и так далее...
А вообще, мне нравится и хочется такое, чтобы раз поставил и забыл навсегда и при этом ещё и полезно. Но пока 1200 рублей считаю дороговатым. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да уж,конечно большая разница,светит ближний 55 ватт или дальний с экономией 25 ватт.
экономия,грамм 10 на 100 км ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Уже не первый раз сталкиваемся на эту тему.
Давайте грубо посчитаем сколько потребляет ДХО с дальним в пол накала и просто ближний. ДХО будет потреблять около 50-55 ватт Теперь при ближнем: ближний 55 ватт х2= 110 ватт Дальше мне считать лень, но прибавьте сюда габариты спереди + габариты сзади + подсветку номера + панель приборов + магнитофон + кнопки климата + селектора коробки +регулировка зеркал и другие мелочи. Обороты электроника поднимает, что бы на катушку шёл нормальный ток, растёт расход бензина. Думаю на этом уже есть разница. Дальше, ресурс каждой лампочки. Ну ведь и ежу ясно, что быстрее сдохнут те лампочки, которые чаще работают. Да, лампочка стоит копейки, но ради этого снимать задний фонарь? А если зима? А если не сам и за это заплатить нужно? А если ещё и сломается при этом клипса или ещё чего? А фара греется и рефлектор тоже не вечный! Это тоже не аргумент? Тогда представим себе лето и +30 на улице. Окна закрыты, кондиционер работает. Подъезжаю я на светофор и становлюсь в драйве со всей этой гирляндой + печкой + компрессором кондиционера. Обороты конечно будут выше и нагрузка снова на генератор выше и конечно больше расход топлива. Да, это не много, всего 100 грамм на 100 км. Но к этому прибавить стоимость лампочек и их замену. Генератор который должен крутиться при больших оборотах, а значит и больший пробег как ремня, так и роликов. Вроде всё мелочи, но оно складывается и складывается. А моя машина подъедет к светофору или просто будет стоять работать на обочине и у меня не будет такой нагрузки и перерасхода. А ещё машину с половинным дальним в разы лучше видно на трассе. А если ещё и машина с автозапуском? В общем лень дальше писать. Если вы не на столько упёрты и есть здравая логика, то просто задумаетесь и сделаете так как вам хочется. Но если вы упёрты и продолжите меня убеждать в том, что это всё профанация, то тогда я промолчу и сделаю по своему. Я больше надеюсь на ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вы мил человек,всё в одну кучу не сваливайте.
сэкономите на регулировке МАХ 100 ватт,всё остальное у вас и так будет или не будет работать. а 100 ватт,к вашему сведению,это 0.13 лошади ![]() вот,просто хочется,это понятно,сам такой ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Контроллер ламп дневного движения интересная штука.
Габариты и подсветка номера,подсветка приборов я так понял гореть не будут? Сообщение отредактировал mihxser - 30.3.2014, 16:18 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Не будут. Только фары.
не любите вы своего зверька как многие с этого ресурса. не хотите побаловать какой то мелочью,многие чего только не вешают и на этом не останавливаются ![]() я к внешнему тюнингу ваще,не ОТНОШУСЬ,для меня машина функционал,а остальное игрушки для детей ![]() Вот, мой тюнинг! Для меня он является и функционалом. А ещё противотуманки родные VALEO поставил, а вот на рычажке сэкономил и переделал его как Ринат советовал. Газовый упор капота самодельный поставил. Это тоже для меня тюнинХ, который функционален. Ну и ещё разные мелочи, благодаря которым мне в машине комфортней, а для кого-то это не понятно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:09 |