![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот! Если Нарва такие качественные, то за марку Филипс и нечего переплачивать (отзывы тоже читал
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Отзывы - отзывами, но ты же понимаешь, что непредвзятый вердикт будет только после личной покупки, установки и эксплуатации.
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Если чё не так, я не при делах...
![]() А ссыль не дашь, где читаешь про них? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Читаю везде, где найдётся...
![]() Вот, в ЗР, правда, пишут, что они сделаны в Китае. Но всё равно добротные! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ага , и про филипсы и хелла пишуть Тайвань ...
Сообщение отредактировал DRON 33 - 23.7.2013, 19:20 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Среди всех прекрасных отзывов попался такой:
"В сравнении с Philips 4-ками, нарвовские не могут быть такими же по яркости. Судя по написаному на стекле Philips - 12v 6w Narva - 12v 2w Внимательней читайте написаное на стекле". Надо тему будет ещё изучить... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А "филипсы" по ГОСТу встанут? Не менее 600 мм между ними должно быть...
![]()
|
||
На моём дорестайле встанут, а на рестайле - нет.
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
У меня Филипсы работают около трёх лет,устанавливал 5-ти штучные,по ГОСТу не проходят чуть-чуть,а вот 4-х штучные по ГОСТу пройдут 100%.
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
У твоих Филипсов сколько мощность написана?
По-возможности глянь, пожалуйста. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Михаил, если я правильно мыслю, мощность одного светодиода должна быть на оригиналах 1,5 Ватта?
![]()
|
||
Как я сам понял, у Нарвы по описанию некоторых продавцов диод 1,5w, а на стекле написано 2. А у Филипса похожего на эту Нарву (который тоже 4-х диодный) на стекле написано 6w (т.е. диоды должны быть более светящиеся). Если это всё так, то я не буду брать Нарву и переключу свои взоры опять на Филипс, Осрам.
Сообщение отредактировал Krusty - 23.7.2013, 22:12 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Аналогично.
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Сходил в гараж, посмотрел. На стёклах фар ничего про Ватты нет. Возможно, на корпусе что-то есть.
На коробке написана цветовая температура 6000К, а мощность в Ваттах не указана. Увы! ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Car69, спасибо! Скрывают значит сцуки
|
||
Car69 |
![]()
|
Сейчас посмотрел на сайте Филипса,8-ми штучные 6 ватт,4-х штучные 5ватт,а 5-ти штучные 10ватт.Вот так.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 24.7.2013, 15:28 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Слушай, Юра, глянь, пожалуйста, ещё раз, у тебя ТАКИЕ?
Ерунда какая-то получается... А ЗДЕСЬ про них пишут, что мощность светодиода 1,5 W. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Значит что-то, где-то подделка или пишут неверную инфу...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 1:22 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Я не помню, что за модель у меня... Это пятиштучные, 10 Ватт, у меня такие-же______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:12 |