![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
1nfern0, если есть возможность, достать (собрать самому, купить, попросить друга), используй ШИМ стабилизатор. Есть весьма простые, даже "чайник" сможет сделать. Ну. в конце концов, посмотри КИТ-наборы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
так вот в том то и дело хочеться что то наподобие Филипсов с легким подключением (на них к сожалению таможня не дала добро), да и про надежность этих ДХО в инете ничего не нарыл
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Купил ДХО Ego Light DRL-100P18. Хотел плюс взять с вентилятора охлаждения, подцепится в блоке предохранителей. Но не понял как там лучше подлезть и подключиться.
Подскажите, как лучше подцепиться к вентилятору. Если кто сможет фото сделать вообще будет шикарно. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Я думаю, что ни чего не нужно. Все должно быть в комплекте, как правило стабилизатор встраивается прямо в ДХО. Схема автоматики тоже может быть встроена прямо в ДХО или, как отдельная коробочка, идет в комплекте. Обычно все ДХО имеют в комплекте всё, что нужно для подключения. Если ДХО дороже 5 тыс., то да, это все там может быть. Обычно Недорогие китайские ДХО внутри имеют только гасящий ток резистор, никаких реле и стабилизаторов (от этого и дохнут через пару месяцев). ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
![]() Возможно глупый вопрос, скос корпусов в противоположные стороны??? симметрия в наличии?? Сообщение отредактировал R@X@R - 4.7.2012, 11:51 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На фото на машине уже обратная симметрия тем что на коробке, ответ очевиден.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подскажите схему подключения ДХО без подключения от замка зажигания.
![]() Ринат, как ты ДХО подключал? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 369 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Возможно глупый вопрос, скос корпусов в противоположные стороны??? симметрия в наличии?? Да конечно, симметрия в наличии. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 369 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Купил ДХО Ego Light DRL-100P18. Хотел плюс взять с вентилятора охлаждения, подцепится в блоке предохранителей. Но не понял как там лучше подлезть и подключиться. Подскажите, как лучше подцепиться к вентилятору. Если кто сможет фото сделать вообще будет шикарно. Я не понял смысл подключения к вентилятору... Он же не всё время работает... У вас ДХО будут то включаться, то выключаться... Мне здесь на форуме подсказали наиболее простой, и как мне кажется, самый правильный способ подключения: - подключаем питание ДХО к "габаритам"; - "управляющий" провод к "ближнему свету". Получатся: включаем габариты, горит ДХО, переключаемся на "ближний", ДХО гаснут. Я подключался к проводам идущим к левой фаре (по ходу движения), "корпус" непосредственно к аккумулятору. Очень удобно... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат как ты ДХО подключал? Леша, я их неставил. Я ПТФ в качестве ДХО использую.______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу подключить так чтобы при заводке авто сразу ДХО автоматом включались.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я думаю, что ни чего не нужно. Все должно быть в комплекте, как правило стабилизатор встраивается прямо в ДХО. Схема автоматики тоже может быть встроена прямо в ДХО или, как отдельная коробочка, идет в комплекте. Обычно все ДХО имеют в комплекте всё, что нужно для подключения. Если ДХО дороже 5 тыс., то да, это все там может быть. Обычно Недорогие китайские ДХО внутри имеют только гасящий ток резистор, никаких реле и стабилизаторов (от этого и дохнут через пару месяцев). Купленный и установленный мной недорогой китайский "EGO Light" не имеет ни каких дополнительных "специальных" коробочек, как например Philips (возможно с ШИМ-преобразователем), но тем не менее работает вполне адекватно.... И управляется как надо, и отработал уже поболее пары месяцев... Так что, я думаю, что абсолютно все ДХО, и дорогие и дешевые могут быть как плохими, так и хорошими (все производятся в Китае). Просто нужно адекватно подходить к выбору, желательно, почитав отзывы... P.S. Цена товара в нашей стране ни чего не значит. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я хочу подключить так чтобы при заводке авто сразу ДХО автоматом включались. ![]() А дальше... включение "габаритов", "ближнего"..., "дальнего"..., как должны себя ДХО вести? ![]() Сообщение отредактировал zoon - 4.7.2012, 20:00 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я не понял смысл подключения к вентилятору... Он же не всё время работает... У вас ДХО будут то включаться, то выключаться... Я не точно выразился, подключать не к самому вентилятору, а к предохранителю вентилятора (блок предохранителей перед аккумулятором). Если я правильно понял. то там плюс появляется когда двигатель заведен. Или полскажите где еще появляется плюс при заведенном двигателе (желательно под капотом). Сообщение отредактировал Alexey 377 - 8.7.2012, 8:36 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Нигде никаких диодов нет. Провод "+батарея" подключил прямо на аккумулятор .Провод "+вкл. зажигание" подключил в салоне на плате предохранителей .Протянул его так : в салон из моторного отсека входит толстый жгут через резиновую втулку ,проколов ее шилом (осторожно ,рядом с жгутом ) ,я протянул провод в салон и подключил к одному из трех контактов ,указанных на фото... Расскажи поподробней как ты подключался к этим контактам. Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
... Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. Зачем в салон провод тянуть? Всё это есть под капотом в блоке IPDM ![]() Клемма 40 (оранжевый провод) - это зажигание. Клемма 2 (толстый зелёный провод) - батарея. ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Нигде никаких диодов нет. Провод "+батарея" подключил прямо на аккумулятор .Провод "+вкл. зажигание" подключил в салоне на плате предохранителей .Протянул его так : в салон из моторного отсека входит толстый жгут через резиновую втулку ,проколов ее шилом (осторожно ,рядом с жгутом ) ,я протянул провод в салон и подключил к одному из трех контактов ,указанных на фото... Расскажи поподробней как ты подключался к этим контактам. Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. С блоком IPDM решил не связываться ,уж больно он неподступный. Мне проще было протянуть провод в салон и подключиться как на фото . Подключился с помощью разъема "папа" , только он очень узкий ,пришлось подпилить. Провод прокладывал так:проколол шилом отверстие в резине рядом с жгутом (осторожно не повредите жгут! ),потом с помощью проволоки протащил основной провод .Можно подключиться в любое из трех мест ,показанных на фото .12в появляется при работающем двигателе . ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Купил вот такую штуку АвтоСвет - AS.Как теперь ее подключить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:44 |