![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Понятно. Завтра буду пробовать.
![]() А провод ближнего света на левой фаре не нужно разрывать? То есть по-любому одновременно нужно контакты коммутировать ближнего света и ДХО? ![]() Правильно я нарисовал схему с тремя реле? Мне кажется, что вместо третьего реле можно поставить диод, так? Думаю, так... ![]() ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Схему утверждаю.
Похоже, должно работать, только диод помощнее нужен, там ток ближнего света порядка 5 Ампер. Попробуй, потом сообщи. Я уже переделывать не буду... Сообщение отредактировал ярк - 22.4.2012, 19:07 ______________________________________ |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Подобрать только диод, чтоб не грелся. Но на реле, мне кажется надёжнее.
Опередил ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Да я уже реле купил, это просто к размышлению, так сказать
![]() И ещё момент, все это делать на правой фаре? ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
я делал на левой, по ходу движения.
______________________________________ |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
ЯРК, а Вы не пробовали минус на реле подать с 65 контакта блока IPDM. По идее он там должен появляться после старта двигателя.
Сообщение отредактировал Androny - 22.4.2012, 20:22 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
в связи с возникшим интересом к реализации ДХО на базе дальнего света в полнакала (а полагаю, что не только у меня, но и многих енотоводов) , прошу от имени всех заинтересовавшихся, но понимающих только простые инструкции, типа "взять провод А припаять к контакту 84 реле Б", написать подобную инструкцию, и лучше с фотоотчетиком
![]() Окей, братва-электрики? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
s-rv |
![]()
|
||
ЯРК, а Вы не пробовали минус на реле подать с 65 контакта блока IPDM. По идее он там должен появляться после старта двигателя. Это белая коробка которая? Я там как-то менял предохранитель на розетку - проклял всех японцев ![]() ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
Ага
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Кста, ярк, ты сделал все на левой фаре, а при моргании дальним - какая фара ярче загорается? Правая?
![]()
|
||
Открыл IPDM, а там вместо 8 контактного разъёма(по схеме), 4 контактный. Похоже управляющий минус взять не получится.
Сообщение отредактировал Androny - 23.4.2012, 9:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Сделал я дальний в полнакала на левой фаре, НО дальний не моргает
![]() Может нужно было делать на правой? Хотя по схеме всеровно... Кто подскажет? ______________________________________
|
||
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Гы, с интервалом в 6-7 страниц набегают чукчи-писатели и начинают наступать на одни и те же грабли!
![]() Начните читать, например, ОТСЮДА - все варианты уже были... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Переделал на ближний в полнакала - не моргает дальний.
![]() Ну, поясни чукчам - почему дальний не моргает? На правой фаре тоже дальний не моргает при ближнем в полнакала. ![]() DVN, в чем проблема? У меня одно реле на управление питанием от габаритов, второе на коммутации земли на ближнем свете... Что не так? ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
В режиме ДХО, при моргании не идёт + на габариты. Но если включить габариты, ведь схема восстанавливается на штатную. Дальний должен моргать.
![]()
|
||
Не понял. Зачем плюс на габаритах при ДХО?
![]()
|
||
Чтоб отключить ДХО при моргании.
Вообще при ДХО одна фара дальнего, должна моргать. При одновременном использовании ДХО и моргании, там с плюсом такая абракадабра получается. Сообщение отредактировал Androny - 23.4.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Так, что нужно сделать?
Нужно в момент моргания дать плюс на габариты? ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
можно попробовать поставить еще одно реле, которое будет восстанавливать корпус на левой фаре. Управление брать с дальнего света.
Если конечно в режиме ДХО, при моргании на нить дальнего будет идти полноценный плюс. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Блин, это ж ещё одно реле
![]() А проще нет вариантов? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |