![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, ДХО с блочком отключения не дороже 2000 руб.
Мне ЭТИ понравились. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
С их габаритами (167x33x42 мм) могут не попасть в ГОСТ по расстоянию между ДХО.
Да и фирма-производитель большого доверия не внушает. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вот, ТАКИЕ ДХО ставил!
9 месяцев - полёт нормальный. Даже мойку Кёрхером терпят. ![]() 600 рублей, парни, не парьтесь! ![]() Модель вообще по-моему не была написана. В пластиковом блистере была с какой-то оборванной бумажкой. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
все это конечно здорово, а если стоят противотуманки?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
Ну, в корпуса зеркал забацай!
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Хорошо бы, но по ГОСТу не пройдет.
![]() ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
где-то прочитал что чем меньше светодиодов в ДХО тем они надежнее (ниже вероятность перегорания светодиода) верно ли это?
сам присматриваюсь к таким Сообщение отредактировал 1nfern0 - 7.4.2012, 16:03 ______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
Длинные они, могут по госту не встать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
где-то прочитал что чем меньше светодиодов в ДХО тем они надежнее (ниже вероятность перегорания светодиода) верно ли это? Конечно ![]() Есть например два светодиода в ДХО и вероятность того что один из них перегорит в течение месяца - например 1%. Так вот, если в ДХ уже не 2 а 4 таких светодиода, то процент уже в два раза больше ![]() Ну и так далее... Простите за оффтоп, это просто юмор. А если серьезно, то все зависит от производителя! Какой то фирменный блок из 12 светодиодов может 5 лет гореть, а китайский из 3 погаснет через полгода. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да многие вообще не включают свет НИКАКОЙ. Так что по госту они встанут или нет - вопрос десятый. Это же надо доказывать ещё, а гаишникам пока и такой работы хватит - воспитывать тех, кто вообще "экономист" по жизни. Там доказывать не надо, видно же, что не вкючен свет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 11.5.2011 Из: город-герой Москва ![]() |
С одной стороны я согласен с вами, с другой нет. На прошлой машине стояли не по ГОСТу, т.к. такая была особенность конструкции,
![]() Когда ездил в область, тормознули меня на посту, мерили с линейкой, я, конечно, объяснил, что бампер не позволяет поставить ДХО по ГОСТу. Договорился без денег, но все же - прецедент был... Собственно говоря, из-за этого я и поставил короткие ДХО, чтобы стояли по ГОСТу. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
даааааааа
![]() Я думал в Татарстане, да в Калмыкии такие кадры есть....... с линейкой мерят.....)))) Ну у меня же в штатных местах противотуманок стоят..... ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Ну если в штатных, то ок, я писал, что если если ставить длинные, которые будут не по ГОСТу, и могут докопаться.
![]()
|
||
Так конечно могут. Стоит такой, скучает...... 100% докопается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jr007 |
![]()
|
||
Такая же фигня от Филипсов есть, отфотошопил и вожу на всякий случай.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Реализовал схему дхо -ближний свет в полнакала . Работает изумительно хорошо , даже автосвет остался . Но один недостаток -свет слабоват. Хочу попробовать дальний в полнакала.
______________________________________ |
jr007 |
![]()
|
||
Если реализовывать с дальним, то там на каждую фару свое реле.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Все ,реализавал в качестве ДХО- дальний в полнакала. Хотел в блоке предохранителей перемычку на реле поставить ,но не смог добраться до них .Просто бросил провод между фарами. Работает все корректно ,при режиме "автосвет" :светло- светит ДХО ,стемнело -включается ближний. ДХО включается при включении зажигания,это место нашел путем "тык" тестером .Оно оказалось на блоке предохранителей в салоне .Там, с левой стороны , есть свободные контакты ,на которых появляется 12 в. при вкл. зажигании.Рекамендую собирать эту схему и не париться с китайскими "фанариками"
______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ярк, можно подробней что именно и с чем соединял? Если включаешь габариты - тухнет дхо?
А если дальним моргнуть, то что происходит? Сообщение отредактировал s-rv - 21.4.2012, 20:00 ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
При включении габаритов, а также и при включении ближнего света с которым тоже включаются габариты ,ДХО отключаются. Насчет моргания ,врать не буду ,не пробовал , что -то в голову не пришло.Но, судя по схеме ,должна одна фара ярче блеснуть.
Схема не мной придумана ,источник взят с фирменных схем ,применяемых за рубежом на тиидах . ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:30 |