![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Я вообще все шильдики надписи сздади оторвал.. ну не нравиться мне все это
![]() Я вообще все шильдики надписи сздади оторвал.. ну не нравиться мне все это ![]() Есть идея сделать кому нибудь надпись не енот.. на ЕНОТЕГ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда уж ЕНОТКО
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
ЙА ЕНОТКО =)
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот и мы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 22.3.2009, 21:24 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Тоже, чтоль снять?
-------------------- другой авто grand vitara
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
по мне лучше на 2 сторону наклейку клуба присондалить!!!
![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
на ну , не смотрится ![]() А у меня так... ![]() крупнее Мордочка моей Радушки - копия енотика на наклейке... ![]() нет... вот такую ![]() ![]() ![]() ребятки - вы гениальны ![]() ![]() ______________________________________ |
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
Евгений_, что это у тебя за заморская надпись сзади?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да не по русски
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ждал, когда спросите
![]() ![]() ![]() японское высказывание про людей........... можно дословно переводить не стану? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
"Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся еНоты"?
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
по-матушке что-то видимо.. а где взял сей ребус?
Чеширская кошка |
![]()
|
Евгений_ |
![]()
|
давайте устроим конкурс на лучший "перевод" надписи ![]() с меня суперприз кто угадает, или хотя бы будет близок ![]() ![]() ![]() подсказка будет единственной - там два человека (ну естественно М и Ж) ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.3.2009, 15:15 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Artemkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
с меня суперприз кто угадает, или хотя бы будет близок ![]() ![]() ![]() подсказка будет единственной - там два человека (ну естественно М и Ж) ![]() Муж и жена одна сатана? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
второй "ниссан" в семье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 9.9.2009, 12:29 -------------------- тракторных дел мастер...
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Это МАТИЗ??????))))))))))))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:34 |