![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() Разверните барышню в другую сторону)) Сперто с другого ресурса ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() но девочка ниче такая ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Женя, эта "ниче такая" девочка может вращаться в разные стороны под воздействием усилия твоего мозга. Сделай это!
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
девочка может вращаться в разные стороны под воздействием усилия твоего мозга и не только мозга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
я имела в виду эту конкретную барышню)))
![]()
|
ааааааааа........ с этой каши не сварить
![]() но я ее уже развернул и поставил............. как надо ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 19.5.2010, 11:24 -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
ааааааааа........ с этой каши не сварить Я кашу с ней и не предлагала варить ![]() но я ее уже развернул и поставил............. как надо ![]() ![]() А разворачивать после каждого вращения сможешь? ![]() Я после каждого не успеваю - сильно шустрая барышня, но после каждого второго - да))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А разворачивать после каждого вращения сможешь? ты бы знала, что я с ней уже сделал ![]() Что-то мне подсказывает, Дина, что мы друг друга не понимаем...... я те про барышню, а ты мне про мысли какие-то................ ![]() контексты немного разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dina |
![]()
|
||
Что-то мне подсказывает, Дина, что мы друг друга не понимаем...... я те про барышню, а ты мне про мысли какие-то................ ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Значит у меня нет мозга...
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спокойствие спокойствие и еще раз спокойствие
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
А у меня получилось развернуть девушку
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А я тупой. Как крутилась против часовой, так и крутится.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
и мне она дрессировки не поддается
![]() ______________________________________ |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
А я тупой. Как крутилась против часовой, так и крутится. Как против часовой? У меня все время по часовой______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
блин, то против часов то по часам.... но независимо от моего мозга или еще чего(((
счас вообще замерла((( ______________________________________
|
||
OlegKO |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Укачивает (((((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
тут еще и головы можно в разные стороны крутить )
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Левая по часовой, правая против
![]()
|
тут еще и головы можно в разные стороны крутить ) ![]() ![]() ![]() ![]() ноги в одну сторону, головы в другую!!!!!!! классс! -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:46 |