![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а вот бы все это кожЫцей обтянуть............ эх, лепотааааааааааа
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я хочу под алюминий наполированный..... http://imeris.com.ua/galery.html
006 или 007 Сообщение отредактировал bzhasso - 19.5.2010, 13:41 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата а вот бы все это кожЫцей обтянуть............ эх, лепотааааааааааа good.gif это под кожу, а остальное - дешевый пластик.. вот дизайнчик будет.... Цитата я хочу под алюминий наполированный..... http://imeris.com.ua/galery.html 006 или 007 это развитие темы родного серебра... не хотелось... |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
http://imeris.kiev.ua/ тута сказали посчитать площадь и умножить на 2000 грн. (ок 8000 руб,или ок 250 $)...... такие дела.......
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
http://imeris.kiev.ua/ тута сказали посчитать площадь и умножить на 2000 грн. (ок 8000 руб,или ок 250 $)...... такие дела....... чего на что умножить??? ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
площадь обрабатываемых поверхностей на деньги!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
давай умножим... дать размеры?
|
bzhasso |
![]()
|
||
оо давай если есть!!!!
![]()
|
924 -1 шт.
156-1 (стойка ручки АКПП, 4 стороны, профиль квадрат) 72-1 90-2 53-4 100-2 306-1 |
bzhasso |
![]()
|
||
спасибо! тааакс, теперь бы еще разобраться что к чему... вобщем напрягаю мозг и воображение......
![]()
|
площадь кв.см и количество деталей, сложную деталь - стойку АКПП обозначил отдельно, пусть ваши посчитают...еще разборка-сборка..
Сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.6.2010, 15:50 |
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата площадь кв.см и количество деталей, та это я как раз понял! ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
стойка, это нижняя часть от ручки вниз, и входит в окантовку
Сообщение отредактировал Наблюдатель - 9.6.2010, 16:48 |
Toncar |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва ![]() |
ценник примерно 10 т.р. Да уж... Чувствую себя балбесом - мы за отделку Х5 берем 12 тыр, а тут такой ценник, при таком малом объеме... У нас такая отделка стоила бы в районе 6, максимум 7 тысяч рублей - в зависимости от фактуры... -------------------- Я не грустный - я трезвый!
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ценник конский, вон на форуме тема есть весь салон в кожу за 27к
отдельно сруль 3к стоит сделать, ну и ручку 1-2к ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата Да уж... Чувствую себя балбесом - мы за отделку Х5 берем 12 тыр, а тут такой ценник, при таком малом объеме... наверно не балбесом, а грустным. но трезвым....я знаю где Х5 за 200 долларов делают? и что??? Цитата У нас такая отделка стоила бы в районе 6, максимум 7 тысяч рублей - в зависимости от фактуры... отлично... Цитата ценник конский, вон на форуме тема есть весь салон в кожу за 27к отдельно сруль 3к стоит сделать, ну и ручку 1-2к подскажешь где такая халява на хорошую немецкую кожу? а то мерседес SLK пришлось за 100 делать ... |
Toncar |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва ![]() |
Цитата Да уж... Чувствую себя балбесом - мы за отделку Х5 берем 12 тыр, а тут такой ценник, при таком малом объеме... наверно не балбесом, а грустным. но трезвым....я знаю где Х5 за 200 долларов делают? и что??? Ну не сочиняй - никто имерисом за 7 тысяч е53 делать не будет - там деталек немерянно, к тому же очень сложная консоль КПП. Кстати новый Х5 обычным красным деревом мы бы наверное сделали и за 200 баксов - там панелей банально меньше. А для обсуждаемой машины 200 баксов - это уже потолок. Нет - ну если деньги нужны очень - тогда да, можно и подороже... ![]() -------------------- Я не грустный - я трезвый!
|
Наблюдатель |
![]()
|
Цитата Ну не сочиняй - никто имерисом за 7 тысяч е53 делать не будет - там деталек немерянно, к тому же очень сложная консоль КПП. я не сочиняю, я знаю кто делал ![]() |
Toncar |
![]()
|
Цитата Ну не сочиняй - никто имерисом за 7 тысяч е53 делать не будет - там деталек немерянно, к тому же очень сложная консоль КПП. я не сочиняю, я знаю кто делал ![]() Ну знаешь... ![]() Я лично за бутылку коньяка делал Ниссан Террано -но это же не показатель, верно? ![]() -------------------- Я не грустный - я трезвый!
|
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата подскажешь где такая халява на хорошую немецкую кожу? а то мерседес SLK пришлось за 100 делать ... ну к примеру вот вообще 2500 http://tyuningavto.ru/ если реклама то уберите ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:26 |