![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
на ощупь гораздо приятнее с оплеткой
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 4.7.2020, 18:04 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А на фотке, кстати, ничего смотрится. на фотке может и ничего, но там есть подводные камни ![]() бублик становится толще, у меня лапы большие, пальцы длинные, а у кого ручки поменьше может быть неудобно и второе, у этой оплетки края не стягиваются вплотную, остается дырка, мне больше нравятся которые на шнурке, но на глаза не попадались. У меня руки не большие , но объемный руль нравится, мне удобно. ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Купил кож.оплётку,час вышивал крестиком и получился очень неплохой вариант!Чуть позже фотки выложу!Зато руль как новый+потолще стал!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Знаете у меня в городе обтянуть кожей стоит 3500... В Архангельске за это берут 5000 ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
ANDREW1958, очень красиво.. лучше любых чехлов, мое ИМХО ))
только у нас я даже и не слышала, чтобы кто то занимался этим ((( .. и все у кого спрашивала, тоже плечами пожимают.. |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Зачет
![]() ![]() ![]() Во сколько килорублей обошлось? ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Суперр а вот я побоялся перфорированной делать....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Но мне тоже нравится .Хоть меня тоже "пугают" перфорацией, типа дороже обычной,разницы в пользе никакой,а перфорация грязью забъется .
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Стоила столько же, сколько и любая другая, кроме алькантары, сначала хотел ей обшить но потом увидел перфорированную и решил что только ей и больше ничем. Стоило 2500руб, делал по наводке Александра(Alexandei), за что ему большое спасибо. По поводу перфорации тоже много страшилок слышал, но как мне кажется, даже если раз в год перешивать, то не так уж и напряжно, зато какой вид и ощущения
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нас в Архангельске только одно ателье этим занимается. Монополисты, блин! Но, положа руку на сердце, делают очень и очень качественно. В два раза дороже, только
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
У нас в Архангельске только одно ателье этим занимается. Монополисты, блин! Но, положа руку на сердце, делают очень и очень качественно. В два раза дороже, только ![]() Ну если очень хочется, то надо сделать, хотя цена и вправду высока, но посмотрев сегодня еще раз на свой руль, я бы за такую работу и больше бы отдал. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну если очень хочется, то надо сделать, хотя цена и вправду высока, но посмотрев сегодня еще раз на свой руль, я бы за такую работу и больше бы отдал. Да нет, цена, в принципе, нормальная ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Купил кож.оплётку,час вышивал крестиком и получился очень неплохой вариант!Чуть позже фотки выложу!Зато руль как новый+потолще стал! Вот фото! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
mik7doc |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2011 Из: Нижегородская обл. Дзержинск ![]() |
Что-то как-то не аккуратнеько смотрится.
![]()
|
||
Ну уж как получилось,швея из меня так себе!
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
BOEING срочно в мастерскую переделывать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
Единственное что напрягает,так это зазор большой на стыке,буду переделывать,если не получится,отдам мастерам!
Мнение других - конечно интересно! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:48 |