![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
"Баранка" не кожаная, тут обратил внимание что на ободе в районе 9-ти часов неслабые потертости. Как бы слезло черное, шершавое напыление. И получились гладкие пятна отличные по цвету. Смотрится совсем не эротично.
Как думаете, это гарантия? Ядовитый пот вроде как не выделяю, да и руки не потеют ![]() Фото с телефона Сообщение отредактировал Mr.Digital - 7.5.2010, 14:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ИМХО не гарантия........... обшейте кожей
![]() и красиво, и удобно, и нервы в порядке (с диллерами не воевать) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
ИМХО не гарантия........... обшейте кожей ![]() и красиво, и удобно, и нервы в порядке (с диллерами не воевать) Уже 2 года собираюсь обшить, теперь сам бог велел ![]() ______________________________________
|
||
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Данный дефект - массовый. Без проблем меняют по гарантии, если машина гарантийная.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
согласен - если гарантия еще есть -- то точно туда.
пы.сы. у меня кожа на подлокотнике треснула под локтем -- поменяли без проблем. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне по гарантии отказали. Собираюсь обшивать алькантарой.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня в свое время потрескался чехол рукоятки КПП - в гарантийной замене отказали
основание: подпункт 5 п.2.8 гарантийной книжки "естественный износ деталей внешней и внутренней отделки..." думаю, в вашем случае будет та же причина, но все равно - удачи! ![]() ______________________________________
|
||
surfer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.1.2007 Из: Азов ![]() |
Отказ замены руля по гарантии в данном случае - развод. Применение пункта 2.8 пп 5 неправомерно. Руль не является деталью внешней и внутренней отделки. Руль является одной из составляющих частей системы рулевого управления автомобиля и напрямую влияет на безопасность движения. Замена по гарантии производилась и производится без всяких проблем, прецедентов десятки. Среднестатистически дефект проявляется при пробеге от 40 до 50 тыс.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ, подскажите плиз, как снять серебристые накладочки на руле и на воздуховодах????
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
тоже самое...буду обшивать
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Я думаю,что в тему.
Подскажите,как снять ручку на автомате и разобрать ее. Хочу обшить ее кожей....потерлась с одной стороны ![]() ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Спасибо, уже снял,попробую сделать?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Народ, подскажите плиз, как снять серебристые накладочки на руле и на воздуховодах???? Это геморно. К рулю накладки прикручены шурупами изнутри, нужен шестиграннй ключ и надо снимать руль. Воздуханы с "накладками" - это одна деталь, только покрашена. Не снимешь снаружи. Я снимал на снятой панели, очень плотно сидят. Сообщение отредактировал oleg_e - 3.6.2010, 14:41 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
блин, фигово!!!
MORPEH поподробнее расскажи как раскурочить коробку автомат!!! Я понель верхнюю снял, а пот как сам рычажок этот отсоеденить????? ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
У меня тоже в этом месте также облез, о замене пока не думал.
У соседа мица XL, так у него тоже в этом месте кожаный руль сильно потерт. ______________________________________
|
||
LexUs |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
Друзья, подскажите солидарному в проблеме, сколько может (должно) стоить обшитькожей рулевое колесо в Москве ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
за 3 штуки руль и подлокотник обшивали.на хундае правда.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва СВАО ![]() |
Вообщем не стал заморачиваться с обшивкой руля....а поехал к ОД и попросил по менять по гарантии....
Инженер по гарантии очень скептически принимал моё заявление - " мол нам(ОД) все равно, а вот Nissan Motors Rus скорее всего откажет в гарнтийной замене" и смачно добавил ![]() Так что вот так. ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Вообщем не стал заморачиваться с обшивкой руля....а поехал к ОД и попросил по менять по гарантии.... Инженер по гарантии очень скептически принимал моё заявление - " мол нам(ОД) все равно, а вот Nissan Motors Rus скорее всего откажет в гарнтийной замене" и смачно добавил ![]() Так что вот так. ![]() Вам повезло, мне пришел ответ из Ниссана, что это естественный износ (облезать стало, где то после 30 тыс км) ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
это естественный износ (облезать стало, где то после 30 тыс км) противоестественный это износ. покрытие облезает не от трения, а от какой-то химии. от пота, например, или от салфеток для очистки салона. у меня руль после третьего года облез, в одночасье. чем-то руки не тем помыл. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:45 |