![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
началась продажа билетов на нашествие 2011. время феста 8-10 июля.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Таак заранее?!
А кто же знает, что будет там, в июле... ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.1.2010 Из: пермь ![]() |
что будет? нашествие будет. да кст цены на билеты будут дорожать по мере приближения феста. заходите на офиц. сайт - унавайте
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
что будет в жизни и на работе) А нашествие то понятно, что будет
![]() ______________________________________
|
||
radic |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Всем привет!
![]() Ну так кто нибудь уже определился с поездкой? Я как всегда в пятницу с утра. Из Раменского района. ![]() p.s. Уже нужно переименовать тему на 2011год! ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
эх..
как я завидую ВАМ!! в 2008 был на НАШЕСТВИИ - наивысший угар ![]() уже, походу и не получится вылезти туда.. ребенка ждем ![]() ______________________________________
|
||
Sash! |
![]()
|
||
пока еще собираемся. но билеты не купил. мы тоже ждем дитя. а может и первого возьмем. до июня буду определяться. я ведь енота продал своего. сейчас жду нового.
![]()
|
||
для тех кто еще в теме. 6 июля стартую из перми, правда на другой новой машине. еду один - набираю экипаж - 1-2 человека
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.8.2008 Из: М.О. Жуковский ![]() |
Я в теме!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Блин... завидую вам!!!! Ну и за меня отдохните пожалуйста!!!))))))))))
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:29 |