![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Алёна, давай сладости делить!) и снова право выбора за тобой)))
______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Девочки!!! Нам с Михаилом пива все таки захватите пожалуйста. Мне - темное, а ему - светлое!!!!
Алкоголь договорились в закупку не включать, поэтому это так сказать личное пожелание от нас. ! Сообщение отредактировал crimecat - 22.6.2010, 10:14 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
О да.... Кирилл, тебе темного Тутаевского взять?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
О да.... Кирилл, тебе темного Тутаевского взять? Ага бери конечно.... ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
и так, всё таки определись, и значит поездка в Беларусь будет! и сразу вопросы, во первых по грин-карте: сколько она стоит, и где оформлять? что брать с собой в дорогу, еду с ребёнком(раньше на большие расстояния не ездил)!? сколько, примерно, брать с собой денег чтоб уложится и в питание и в закупку?
пока вроде всё....но если ещё будут вопросы, то буду спрашивать! ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
и так, всё таки определись, и значит поездка в Беларусь будет! и сразу вопросы, во первых по грин-карте: сколько она стоит, и где оформлять? что брать с собой в дорогу, еду с ребёнком(раньше на большие расстояния не ездил)!? сколько, примерно, брать с собой денег чтоб уложится и в питание и в закупку? пока вроде всё....но если ещё будут вопросы, то буду спрашивать! Что знаю постараюсь ответить. ГринКарта. В принципе покупается на границе возле Белорусского въездного КПП (там пара вагончиков). Не знаю на счет 2-х дней, 2-х недельная стоила - 800 рублей. Можно купить и здесь, в Москве. СК много, на цену название особо не влияет, лично я покупал в Согласии просто потому что мне так было удобно, но можно выбрать любую другую из списка. Касательно денег.. по моим ощущениям должно хватить 5-6 т.р. ( это на бензин, закупку, возможные штрафы и т.п.) а вот про ребенка нчиего не подскажу бо не знаю.... ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
спасибо Кирилл за инфу. с ребёнком сами решим...уже не маленький(4года). про тарифы на грин карту на 15 дней прочитал ТУТ.
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
да куплю я сала.
куплю. Только сколько? или на сколько? цена колеблется - 1-2 доллара за кг. Может быть и немного дороже как попаду. ______________________________________
|
||
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
да куплю я сала. куплю. ![]() Олег, мы тут посовещались и решили - 10 кг., что не съедим разберем по домам. ![]() А оно соленое будет? ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Уточните что нужно от Западного региона??
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Никак до нета не могла добраться...Конфет думаю хватит 5 кг. Можно 3 кг зефира, 4 кг печенья. И вафельных тортиков - только какое количество - не знаю. Беру конфеты и зефир на себя.
crimecat |
![]()
|
Уточните что нужно от Западного региона?? Вино домашнее, Коньяк "Закарпатский", хреновуха закарпатская домашняя ![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
что брать с собой в дорогу, еду с ребёнком(раньше на большие расстояния не ездил)!? Алексей, могу дать совет, исходя из личного опыта. Запаситесь водой в бутылочках с дозатором, ребёнку проще из таких пить и меньше прольётся. Я сразу ставлю бутылки в подстаканники. В дороге скорей всего будет жарко. У тебя стёкла тонированные? Если нет, то приготовь чем-либо закрывать ребёнка от солнца. Насчёт еды: берите то, что дитё любит, так проще будет его накормить. Хорошо, если у тебя есть холодильник. Без него молочные скоропортящиеся продукты лучше не брать, если только на завтрак (если я правильно поняла, то едете вы в ночь?). Если ребёнок ест, можно взять куриные отбивные (в фольгу и в холодное место). Фрукты (яблоки, виноград, груши) лучше заранее разложить по маленьким (на раз) контейнерам. С горячим детским питанием сложнее. На крупных заправках есть кафе-столовые. Есть и очень даже съедобная горячая пища. Но, чтобы не рисковать ( всё-таки ещё 4 года, мои-то старше), можно, при особой договорённости, воспользоваться их микроволновкой и разогреть, например, домашнее пюре (одноразовые глубокие тарелки можно ставить в микроволновку). Много еды набирать с собой тоже не надо, всё необходимое можно будет докупить по дороге. Обязательно взять с собой любимую игрушку, даже если это большой плюшевый медведь. И прочую развлекуху: карандаши, альбом, книжки, аудио-сказки, DVD (если есть DVD-плеер), машинки, солдатики... С детишками так: лучше что-то будет лишним, чем чего-то не хватит. Зато после этого путешествия вы будете точно знать, что нужно вашему ребёнку. Вот как-то так... ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
спасибо за ценные советы. вообщем то по 5 часов в пробках с ним стоял, и ничего, нормально, и тут доедем. машина сзади тонирована....засыпает он в своем кресле быстро. ДВД правда сломался, но я возьму навигатор с большим экраном, и туда мультиков закачаю. про воду и игрушки надо запомнить! может получится и холодильник взять, надо спросить у человека!
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Лен, в связи с авралом на работе попрошу сладости все таки взять на себя! Остальное как договорились! Сможешь?
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
смогу
![]() вот тока вопрос: приоритет отдаётся белорусским товарам? по соку понятно, а вот конфеты и тортики... ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Украина может купить конфет.
Мы ещё успеем. Если скажете сколько брать или на какую сумму ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
купите пару кило, и мы белорусских купим тож парочку))))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:59 |