![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Белое нефильтрованое.....
![]() ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Валдай, пока мечта)) удачно всем съездить, поклон Валдаю от нас
![]() 90%, что буду, как грится, капля камень точит ![]() точные списки по закупке бум ждать и готовиться. Алёна, я сиравно через Минск поеду, мне даже удобнее закупаться в столице, поэтому предлагаю сделать так: когда составится окончательный список продуктов, право выбора за тобой, всё остальное куплю я. признаЮсь, в сырах и пиве ничегошеньки не понимаю, что вкусное, а что нет - не знаю ![]() ![]() Singl, спасибо за ссылку, я теперь хоть понимаю куда делось мясо из списка ![]() ![]() Братец Лис, нивапрос ![]() пока ничего закупать не будем, ждём команды от вас!)) Сообщение отредактировал Detka - 5.6.2010, 0:03 ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Лен, ты вроде из Витебска? А Лодэ в Лепеле, правильно? А как ты через Минск будешь ехать?
______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Алён, 270 кэмэ для ненаглядного енота не крюк)) подумаешь, два раза мимо Лодэ проеду))))
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Ну да))) Тогда если ты будешь в минске, то имеет смысл в евроопте закупить соки, минералку и пиво. Правда в одного енота может и не влезть все.Еще специи, если там будут развесные. Все остальное в принципе могу сама. По поводу углей у меня вопрос, хотя по заправкам надо поездить))) Только полюбому с утра нам нужна будет помощь, чтобы все отвезти.
Detka |
![]()
|
однозначно, уголь по заправкам не ищи, переплатишь, а в евроопте точно есть))
предположительно я буду на двух машинах, опять же мой любимый Жук поедет, ему на борт что-нибудь кинем)) ближе к дате определимся окончательно. справимся, не переживай!) а много ли у нас человек без питания получается? чтобы голодных не было(это я на братском форуме валдайскую тему читаю)... картошки там, оршанской тушёнки вкусной... ![]() Сообщение отредактировал Detka - 5.6.2010, 0:52 ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
махнула не глядя Абхазию на Лодэ, потому специй абхазских всего 170 грамм(заначка с февральской поездки), одним набором: хмели-сунели+чаман+сушеный юкроп+карри+паприка. жду указаний каких специй докупить и сколько, с учётом того, что уже есть)
Anika |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
Выражу мнение соклубников по nissan-note.info: алкоголь в общак включать не стоит!!!!
У каждого свои вкусы и предпочтения! Не подстроитесь под всех! В итоге половина может не воспользоваться спиртным, купленным в общак, а деньги сдаст, что несправедливо! ______________________________________
|
||
Алусик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
На счет закупки алкоголя согласна с Аникой, пусть лучше каждый привезет по своим вкусам и предпочтениям на себя и того парня
![]() На счет основной закупки, ребят, у нас после Валдая осталась посуда, уголь и прочее, думаю надо это обсуждать в одном форуме, т.к. бегать и каждый раз сверять не удобно. На инфо сделан большой подфорум посвященный Белоруссии. Добро пожаловать ![]() Если есть другие предложения - не молчите, давайте обсуждать, времени осталось очень мало. ______________________________________
|
||
Anika |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
Полностью согласна: кто как поедет и откуда, раньше или позже, не столь сейчас актуально, а вот тема закупки важна для всех. Реально осталось 2 недели, а конкретных человек по закупкам не обозначено! С мясом определились, Питер на себя берет, а в остальном?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Лена и Алена! Я знаю что между собой вы закупку уже распределили. Пожалуйста еще раз для общего понимания того что покупаете вы, напишите что вы покупаете.
Алусик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Мы тут подумали с Юлей YuG, нам из России будет без проблем привезти бОльшую часть заявленных в закупку продуктов/вещей.
Лена и Алена, девочки, вам остается скоропорт. Это хлеб/овощи/фрукты. Все остальное мы берем на себя. Сыр я привезу бесплатно ![]() Если что-то уже закуплено, обязательно отпишитесь. ![]() ______________________________________
|
||
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Ребята, в этой теме выложен набросок закупки на Белорусскую встречу. Пожалуйста, посмотрите по пунктам все ли устраивает по количеству, что-нибудь добавить/удалить?
Сейчас ждем ответа от белорусских девушек о их возможностях в закупках и дальше распределяем оставшееся на приезжающих. ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
По списку:
- овощи - по 10 кг огурцов и помидоров -это я куплю - фрукты - по 10 кг яблок и бананов - тоже я - зелень - по 10 пучков петрушки, укропа, кинзы - хм, попробую сгонять на рынок - хлеб - 20 батонов белого и 15 буханок черного - это я (нарезной брать?) - соки - 30 л. томатного, 30 л. апельсинового, 30 л. яблочного - это Лена - тарелки глубокие - 100 шт., стаканы - 300 шт., ложки/вилки по 200 шт., ножи 100 шт., ложки/палочки для размешивания 100 шт., чайные чашки 200 шт., салфетки 1000 шт - это проще в гипере купить, Лена будет скорее всего - мешки для мусора - 30 шт. - без проблем - Скатерти – 20 м.- даже не знаю как выглядят - Чай - 2 коробки по 100 пакетиков - в гипере - Соль - 1кг - куплю - Соусы/кетчупы - это в гипере проще Лене - сладости к чаю, вафельные тортики, пастила, зефир, конфеты. всего по немногу, в сумме - 15 кг - могу я, а можно с Леной поплам, ассортимент поинтересней тогда будет. Лен, отпишись, ты все таки в евроопт в Минск поедешь? ______________________________________ |
YuG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.5.2010 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Лена, подтверди, плиз, свои возможности по закупке соков. По объему много получается, ты потянешь? В машину поместится? И по другим позициям жду подтверждения.
![]() Скатерти я куплю. ![]() И от наших украинских ребят хотелось бы услышать по поводу сала, сможете купить? И как думаете сколько нам надо? ______________________________________
|
||
Алусик |
![]()
|
||
По поводу соков, девочки. если вы никогда не сталкивались с закупкой, то настоятельно рекомендую уступить этот пункт Кирнусу или Гаригану. Т.к. у них машины большие и есть возможность кроме соков еще и вещи загрузить. Если в енота загрузить это количество соков. может случится такое, что фрукты, овощи, и булку/хлеб, я не говорю о вещах, класть будет некуда.
![]() Сообщение отредактировал Алусик - 20.6.2010, 23:52 ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
По поводу соков, девочки. если вы никогда не сталкивались с закупкой, то настоятельно рекомендую уступить этот пункт Кирнусу или Гаригану. Т.к. у них машины большие и есть возможность кроме соков еще и вещи загрузить. Если в енота загрузить это количество соков. может случится такое, что фрукты, овощи, и булку/хлеб, я не говорю о вещах, класть будет некуда. ![]() Алуся.. но в этом случае мы будем иметь наши Российские соки (т.е. никакосовые) а не настоящие натуральные Белорусские. ![]() Хотя если у девченок не влезет.. выбора у нас не остается. Сообщение отредактировал crimecat - 21.6.2010, 13:37 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А где именно в Белорусии планируется закупка соками? Может кто доедет, если не далеко и поможет?
![]()
|
- соки - 30 л. томатного, 30 л. апельсинового, 30 л. яблочного
- тарелки глубокие - 100 шт., стаканы - 300 шт., ложки/вилки по 200 шт., ножи 100 шт., ложки/палочки для размешивания 100 шт., чайные чашки 200 шт., салфетки 1000 шт - Чай - 2 коробки по 100 пакетиков - Соусы/кетчупы - сладости к чаю, вафельные тортики, пастила, зефир, конфеты. нет проблем, всё куплю) вопрос: соусы/кетчупы - какие и сколько? с кетчупом в общем-то понятно, а что за соусы? конфеты - какие? есть же шоколадные, ириски, карамельки... одноразовую посуду куплю в Москве ![]() ![]() Алёна, давай делить сладости пополам ![]() ![]() прошу прощения за молчание, не было возможности, командировки - страшна вещь) Сообщение отредактировал Detka - 21.6.2010, 19:17 ______________________________________ |
YuG |
![]()
|
||
Закупка расписана.
![]() По одной позиции вопрос - сало??? Будет ли?? Надо ли?? По остальным вроде порядок, проверьте и сообщите если что не так. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:37 |