![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Как-то на улице заметил я новенькую А6 с оклеенными карбоновой пленкой рамками дверей, или как там их называют... В общем понравилось.
Тогда особого значения я этому не предал. А вот недавно родилась у меня идея покрасить в цвет кузова ручки и молдинги. Автомобиль у меня почти два года и внешний вид как-то приелся, хотелось бы что-то изменить. И тут я вспомнил ту самую Ауди... А что если к окрашенной в цвет кузова фурнитуре, подумал я, добавить черную или темно-серую карбоновую пленку на дверной рамке? Да это будет просто АФИГЕННО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но здравый смысл вмешался в мои размышления - а не будет ли выглядеть это колхозом? Любой тюнинг должен быть гармоничен, авто семейный, а не спортивный! -Ну и что, оклеивают же этой самой пленкой телефоны, ноутбуки и различную бытовую технику? Тут бы мне перенести мои размышления в фотошоп, ан нет! ![]() ![]() Может уважаемые форумчане помогут воплотить в реальность на картинке мои мысли?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 18.4.2010, 14:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:01 |