![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Но, меня братцы в последнее время терзают смутные сомнения. Поясню. Для себя лично определил оптимальный метод мойки и полировки – многоэтажный гараж с самостоятельной мойкой за небольшую денюжку. Ибо люблю самостоятельную процедуру, так сказать, купания красного коня
![]() ![]() ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Ладн, пусть лежит пока ))) у нас во дворе стоит волга 3110 вся уже матовая такая )))вот мысля в голову пришла - использовать ее как подопытную )))вечерком
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да не, почему, коли куплен, то можно и полирнуть. Я лично люблю это дело - досуг такой, трудотерапия, успокаивает и переключает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2011 Из: Балаково ![]() |
Ну попробую наверное что-нибудь незначительное полирнуть, например, элемент под фонарем задним )еще купил очиститель резины той же фирмы ))
Krusty |
![]()
|
||
Во! Эт правильно. Вначале чёнибудь небольшое, что бы и пыль не успела сесть и интерес проснулся
![]() ![]() ![]() И очиститель резины полезная вещь. Очищает и защищает резиновые покрытия. Я им все резиновые элементы чищу (правда дорогим, другой фирмы), включая направляющие боковых стёкол, уплотнители дверей и т.д. Добавлю: часто на ЛКП есть следы от почек деревьев, от битума и т.д. Совет: моем машину с шампунем, вытираем специальной синтетической замшей, затем протираем вайт-спиритом, идеально после ещё раз помыть и вытереть, затем полируем. Сообщение отредактировал Krusty - 16.9.2012, 16:01 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:28 ______________________________________
|
||
saleen |
![]()
|
Отполировал сегодня полиролью, которую купил в Магните за 100 р 250 мл, называется BBF. Вполне прилично получилось )))машина блестит просто как только что купленная ))и на ощупь приятно )целый час возился. Посмотрим, что будет после дождя )
Krusty |
![]()
|
||
В свойственной манере
![]() ![]() ![]() Могу ссылку (ссылки) дать, если это не будет считаться за рекламу. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кидай ссыль , я думаю многим это будет интересно
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.4.2013, 20:34 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...12mes-200g.html
Я у них брал. Там же на форуме можно подробно про неё в соответствующей теме прочитать. Да и вообще узнать много интересного ![]() Ещё диски полирнул другим составом, но это отдельная тема ![]() З.Ы.: банки хватит для Енота раза на 3 ориентировочно (на 2 однозначно) Сообщение отредактировал Krusty - 25.4.2013, 20:42 ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли полировать машину из-за неглубоких царапин? Если есть возможность сделать это по КАСКО. Как повлияет полировка на окраску металлик?
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:53 ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Царапины неглубокие, как от веток деревьев, но их видно невооруженным глазом. Заметив их, я развернула бурную деятельность, мигом собрала все справки и обратилась с заявлением в страховую. Полировке подлежит правый бок машины (заднее крыло, две двери + переднее крыло) и левая задняя дверь. Глупо, конечно, теперь терзаться вопросом, а не наврежу ли я...
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:52 ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
Значит, полировать все-таки не стоит. Напрасно поспешила воспользоваться возможностью обновить машинку. Учитывая сумму, которую заплатила за КАСКО, как водитель с нулевым стажем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
полировать нужно конечно,а на зиму тем более,если вода проникнет в поры,замёрзнет и начнёт рвать краску,нууу это сутрировано,но типа того.
![]()
|
||
Значит, полировать! Страховая отправила документы в сервисный центр месяц назад, а я все не могу окончательно определиться.
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
только без фанатизма
![]() эта процедура в месяц раза по два Сообщение отредактировал profinrus - 13.9.2013, 17:13 ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
Шутите?!! Я имела в виду так называемую профессиональную полировку! То, что делается "по два раза в месяц", к ней никакого отношения не имеет!
|
||
profinrus |
![]()
|
||
ну тогда конечно.
профессионально,можно всё что угодно обозвать,вы имели ввиду заполировывание мелких царапин,ну вот а потом будите профессионально два раза в месяц сама полировать что бы исключить дальнейший прогресив ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:28 |