![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Петрович67 |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
Не могу решить какую магнитолу поставить, со сьемной панелью или не сьемную. Забываю снимать панель с магнитолы и аккумулятор садится, и если оставить панель в магнитоле то провокация для пионеров,если не сьеную то какую? Блютус для громкой связи обязательно нужен, если кто посоветует буду признателен.Посоветуйте модель не сьемной магнитолы.
Сообщение отредактировал Петрович67 - 13.4.2010, 19:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
как это садиться аккумулятор если панель не снята? сделайте так чтоб питание магнитолы шло через замок зажигания....т.е. ключ в положении Офф, и магнитола без питания....и акб цел.
______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
ни разу у меня аккум не садился из-за неснятой панели магнитолы. Хотя запитана она у меня независимо от замка зажигания...
______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Аккумулятор может сесть ( при подключенной мимо замка магнитоле ) только если выключить её не до конца, т.е. кратковременно нажать на кнопку off, если же удерживать её более 2-3 сек., то голова отключается совсем. В мануалах к головам это всегда указывается. У меня в Ноте стоит это:
![]() ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
магнитола выключится и практически перестанет кушать, только если провод АСС отключить снятие панели, выключение кнопками не обесточивает ее так
|
Oleg999 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.4.2010 ![]() |
Что-то первый раз слышу чтобы от выключенной магнитолы сажался аккумулятор
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Все мы когда-то о чём-то узнаём впервые...
Поверь на слово - так и есть... ПС: А что, большой опыт в данном вопросе (автозвук)? Сообщение отредактировал Иван. - 14.4.2010, 21:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:28 |