![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
aschman |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
2 литра 100% на 402 метра насадит Ноута +1 дело не в новый или старый а в объеме движка, крутящего момента и т.д. ______________________________________
|
||
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Была у меня и "Сьерра" 2.0, и как догадываетесь Енот сейчас....По моему будет одинаковый результат, разница в долях секунды только за счет мастерства водителей и переключения КПП, хотя на Сьерре и на второй передаче можно дожимать, а Енот будет все 4 перещелкивать......
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Была у меня и "Сьерра" 2.0, и как догадываетесь Енот сейчас.... совсем не хорошо сравнивать 2,0 и 1,4 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да ладно вам, против физики не попрешь.
Масса, передаточные числа трансмиссии, график обороты - вращающий момент, резина, дорожное покрытие. Не факт, что 2л всегда больше. На большой дистанции, когда важна аэродинамика и максимальная мощность, тут конечно - у кого больше торт и пан ![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Раз автор темы молчит, значит заезд он слил, или не состоялся вообще. И чего тут гадать на кофейной гуще.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Ребят у меня Ноут 1.4
Я вставал с FORD FOKUS, Фольсваген пассан (Я ему проиграл только в самом конце --он меня догнал после 100 км.ч, с русскими машинами бесполезно -( вырываю), Henday -accent (такая лажа). Daewoo Nexia (тоже не о чём гонка сразу выиграл) и т.д машина радует очень ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Hyundai Getz 1.3 82л.с проигрываешь быстро и позорно
![]() ______________________________________
|
||
Demon1991 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
-))) не пробывал=))))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
резина, дорожное покрытие. когда резина буксует - пофиг, какая можность у двигателя ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
тоже 1.4 у меня. С места ухожу почти всегда первый. Но потом догоняют машины с движками мощьней
![]() 1 раз на трассе пошел на обгон Кашкая 1.6 в горку шли, у меня скорость была примерно 100 км\ч. Тока выехал на встречку, Кашкай нажал на пеадльку, не пускал. Легкими движениями руки по рычагу передач и я его обогнал с легкостью, и уехал от него. Он так меня и догнал. Сообщение отредактировал Toxep - 11.3.2011, 12:42 ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Кашкай нажал на пеадльку, не пускал. пользуясь случаем, хочется сказать, что это был больной козел. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Таких, к сожалению, очень много
![]()
|
||
Раз тема пошла про больных людей, расскажу тоже историю:
На трассу выезжаю еду км 70 ( потому что чёт народу многовато было эт выезд из города) Еду правым крайним рядом!!! Думаю надо бы перестроиться в левый ряд, перестраиваюсь. Еду с правой стороны от меня 99... мы едем , расстояние между моей машиной и 99 ну примерно 1 м. Тот я смотрю водитель отвлекается и руля резко в лево даёт, ну я по реакции на встречку, там всё равно никого не было!!! просто бить машину жалко было, на 99 извиняется!!! Ну я думаю ща переднюю машину (Приору обгоню и обратно на полосу вернусь)!! начинаю обгонять, а тот дебила гавна даёт!!! НУ чё я тоже нажал педальку ---летим уже за 100!!! Там подъём на меня встречка ,мне с зади моргают тип втискивайся, я втискиваюсь и за тем дебилом полетел!!! Нагоняю его- -он на поворот заворачивает, а я через встречку и его перекрываю!!! Вылазию бью ему голову, и в конце спрашиваю ты чего так делаешь? Он отвечает: Я думал ты погоняться хочешь!! Блин ребят это ппц , я там чуть не офигел!! ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Раз тема пошла про больных людей тот дебила гавна даёт!!! Молодой человек, с таким жаргоном вам на другой форум - баш.орг, комеди.клаб или как там называется вы себя со стороны не читали? нет? даю возможность... у меня нет слов!!! Цитата ну я по реакции на встречку я втискиваюсь и за тем дебилом полетел!!! я через встречку и его перекрываю!!! Вылазию бью ему голову тьфу, противно - слов нет!!! жаль что не было ГАИ права отнять и заодно оформить по 116-й УК штраф 40 000 или 20.1 КоАП хотя б на 15 суток закатать! ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Demon1991 поступок не вызывает восхищений, а если он болен сердцем? Ладно о нем не подумал, о себе то думал? Судя по нику всего то 20 годков(могу ошибаться), а если из травматики по молодой головушке постреляет? В лучшем случае без глаз останешься в худшем... Дай дураку дорогу, поверь так намного лучше всем участникам дорожного движения, тем более он извинился.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
чтоб так по встречкам не шарахаться представь что у тебя беременная жена в салоне или если не аргумент большой чемодан денег в багажнике (короче ни полиция ни жулики не нужны тк и те и другие просто так не отпустят) и ежай себе спокойненько соблюдай дистанцию и интервал да еще правым рядом как пенс. а в морду бить - на всех не хватит. к томуже можно на спортсмена налететь пожалеешь что из машины вышел. вобщем покайся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата а опыт поведения на дороге все одно придет (если доживешь ) судя по его опусу и стилю поведения - вряд ли. не завидую я мажорской жизни, а Енот - он для адекватных, спокойных и добрых людей, это не 2-хлитровка-седан с турбонаддувом для пацанских выстебонов ______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
[quote name='Demon1991' post='152127' date='11.3.2011, 1:04']
Ребят у меня Ноут 1.4 Я вставал с FORD FOKUS, Фольсваген пассан (Я ему проиграл только в самом конце --он меня догнал после 100 км.ч, с русскими машинами бесполезно -( вырываю), Henday -accent (такая лажа). Daewoo Nexia (тоже не о чём гонка сразу выиграл) и т.д машина радует очень [/quo Не только от мащины зависит Сообщение отредактировал belo - 14.3.2011, 20:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |