![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надумал я намедни переобуться.
Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0 Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян. В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно. А вот как быть с площадкой - так и не решил. Посоветуйте. ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
ну ругаться с дилером или нет, решать Вам. Могут списать на неаккуратную езду (например через бордюры). Попробовать конечно нужно.
А упоры в любом случае вваривать придется, случись прокол в дороге - как колесо снять? Площадки-проставки городить? Не надежно. Поэтому, думаю, оптимальным будет путь в нормальный кузовной сервис, еще лучше сертифицированный Ниссаном, заварят, покрасят чтоб не гнило. Удачи! ![]() п.с. как вариант есть надувные домкраты, по цене правда сопоставимы с ремонтом ![]() Сообщение отредактировал chicken - 3.4.2010, 14:12 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
1) купи ромбический домкрат с плоским верхним упором + дошечка...
2) купить подкатной домкрат + таже дошечка... всяко дешевле кузовного ремонта... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
нифига не понятно............
![]() она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян. вот тут уточните, что отломано (не совсем понятно про что речь и где это находится) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а что, уже можно переобуваться?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я так уже почти как неделю...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я тоже подумываю............ но тема не об этом
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Тут кто-то рекомендовал домкрат под балку запихивать...
Это не мой метод, но люди практикуют. Предложу ставить домкрат под чашку опоры. Потерявшаяся железка на траекторию полёта не влияет. Сварка не нужна. Это лишнее. Сколько домкратов-столько площадок на них. Не беда. Место для упора есть - туда и целься. Сообщение отредактировал roma48 - 3.4.2010, 19:04 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Как уже написал Logan - подкатной домкрат поможет
либо варить площадку ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Надумал я намедни переобуться. Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0 Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян. В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно. А вот как быть с площадкой - так и не решил. Посоветуйте. варить и никаких гвоздей!!!!!!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:06 |